ЛенаСТ
Эксперт
Это хорошо! Вещи жалко, понимаю, но жизнь дороже.Я у мамы, но у меня много близких в городе, и за меня есть кому постоять. Мои вещи тоже видимо улетят..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо! Вещи жалко, понимаю, но жизнь дороже.Я у мамы, но у меня много близких в городе, и за меня есть кому постоять. Мои вещи тоже видимо улетят..
Да, все знакомы лично. И с родителями моими общается хорошо, как и я с его. Но теперь мама в курсе всего. Папа пока нет.А он был у твоих родителей?
Да пусть летят. Всё у тебя нет вещей, покупай новые потихоньку, я так же ушла, решила фиг с ними с этими вещами.мама в курсе событий?Я у мамы, но у меня много близких в городе, и за меня есть кому постоять. Мои вещи тоже видимо улетят..
Это там я с мужем жила в очень далёкой провинции. А вернулась в большой город, и центры помощи тут есть. Хочу обратиться.Марсина, ты из какой-то дальней провинции? У вас психологическая помощь в населенном пункте есть? Город?
Что думаешь дальше делать?Да, брак официальный
Замечательно! Это огромный плюс.Это там я с мужем жила в очень далёкой провинции. А вернулась в большой город, и центры помощи тут есть. Хочу обратиться.
Marcina, если вернёшься, всё время будешь плакать - тебе это надо? Или ты от этого удовольствие получаешь?я всё время боюсь и плачу, потому что понимаю, что не могу решить его проблемы.
Вот и хорошо что в курсе, а Папа почему нет? Не бойся, он не поедет. Мой съехал только после того как мои родственники все узнали.Да, все знакомы лично. И с родителями моими общается хорошо, как и я с его. Но теперь мама в курсе всего. Папа пока нет.
Соня, а что ты от своих всё так долго скрывала?Вот и хорошо что в курсе, а Папа почему нет? Не бойся, он не поедет. Мой съехал только после того как мои родственники все узнали.
Вот поэтому нельзя такие вещи в тайне держать, нужна огласка. Иногда одной этой огласки достаточно, чтобы приструнить алка. Сам отваливается.Вот и хорошо что в курсе, а Папа почему нет? Не бойся, он не поедет. Мой съехал только после того как мои родственники все узнали.
Стыдно за алка было, не думала что разойдёмся, думала как он потом будет в глаза им смотреть. Я понимала что если расскажу, то точно расстанемся, но я ж всё на что то надеялась, как в лоб получила так сразу и рассказала.Соня, а что ты от своих всё так долго скрывала?
плюнь. жизнь дороже.Они возможно не ценны материально, но мне дороги
Слушай, ты молодец. Ты все правильно сделала. Молодец, что рванула, и фиг с ними, с вещами.Здравствуйте! Мне 25 лет. Замужем.
..... Я не знаю, зачем пишу вам это всё, но мне так сложно сейчас, и кажется, что я сломала свою семью, хотя мозг понимает, что это не моя вина. Я очень боюсь за него, но я боюсь и за себя, быть с ним. Простите, что написала много.