Около трёх лет.Сколько вместе прожили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Около трёх лет.Сколько вместе прожили?
Сколько ж ты натерпелась((((за три года...а родня его как реагирует?Около трёх лет.
У него отказ от алкоголя был вынужденный, а не осознанный. Поэтому и продолжил пить, как только появилась возможность. Безнадежно.Да, он сидел, поэтому и не пил, как я сейчас понимаю. Но я думала потом, что раз он не пил тогда, то не будет и сейчас! Ведь не пил же.
Писала, но познакомились до его попадания туда, тоже на расстоянии. И так вышло, что знакомых общих у нас не было, и о его пристрастиях я не знала. Он всегда говорил, что к алкоголю относится спокойно, без восторга, так сказать. Восторг я увидела куда позже.Так ты с ним познакомилась, когда он в тюрьме был? Письма писала в тюрьму?
Его родители довольно пожилые, живут далеко от нас. Свекровь считает, что проблемы нет, и главное, что её сын меня любит и работает. А то что он пьёт - она не знает о его галлюцинациях и прочем. Потому что нервировать их нет желания ( они слишком пожилые и имеют заболевания ), да и вообще никто не знает, что такие проблемы есть. С друзьями он пьёт мало, чтобы потом прийти домой и догнаться спокойно. Поэтому даже для друзей он мало пьющийСколько ж ты натерпелась((((за три года...а родня его как реагирует?
Капец, один на один с психом три года! Что про майские праздники думаешь? Забудь его, тем более в разных городах, такая возможность. Не возвращайся.Его родители довольно пожилые, живут далеко от нас. Свекровь считает, что проблемы нет, и главное, что её сын меня любит и работает. А то что он пьёт - она не знает о его галлюцинациях и прочем. Потому что нервировать их нет желания ( они слишком пожилые и имеют заболевания ), да и вообще никто не знает, что такие проблемы есть. С друзьями он пьёт мало, чтобы потом прийти домой и догнаться спокойно. Поэтому даже для друзей он мало пьющий
Думаю, что возвращаться не хочу. Но я боюсь. Что он будет настолько зол, что я не вернулась, и приедет сам. Он может, я это понимаю. Боюсь, что он что-то сделает с нашей собакой. Боюсь, что уничтожит мои вещи, которые мне дороги. Странно, но да, и об этом думаю. Я уехала с одной футболкой и документами, с анорексией впридачу. Из-за страхов перестала кушать и спать нормально. Пью успокоительные, но все равно боюсь.Капец, один на один с психом три года! Что про майские праздники думаешь? Забудь его, тем более в разных городах, такая возможность. Не возвращайся.
Брак регистрировали?Думаю, что возвращаться не хочу. Но я боюсь. Что он будет настолько зол, что я не вернулась, и приедет сам. Он может, я это понимаю. Боюсь, что он что-то сделает с нашей собакой. Боюсь, что уничтожит мои вещи, которые мне дороги. Странно, но да, и об этом думаю. Я уехала с одной футболкой и документами, с анорексией впридачу. Из-за страхов перестала кушать и спать нормально. Пью успокоительные, но все равно боюсь.
\Мне 25 лет. Замужем.
А вещей там много осталось? Почему не взяла, вернуться планируешь?Несколько дней назад я уехала к родителям, через всю страну, не взяв с собой даже свои вещи.
Ну что он может еще сказать?Он говорит, что это нормально, и я просто не знаю, что значит жить плохо. Что мы живём хорошо, все так живут, а я просто глупая и неопытная пока.
А своим родителям-то рассказала или нет?Потому что нервировать их нет желания ( они слишком пожилые и имеют заболевания ), да и вообще никто не знает, что такие проблемы есть. С друзьями он пьёт мало, чтобы потом прийти домой и догнаться спокойно.
И я с анорексией, и страхами. И вещи мои в окно летали и у дубленки рукава отрезал! Тем более нельзя возвращаться! Ты сейчас у родителей? Там сможет кто нибудь за тебя постоять?Думаю, что возвращаться не хочу. Но я боюсь. Что он будет настолько зол, что я не вернулась, и приедет сам. Он может, я это понимаю. Боюсь, что он что-то сделает с нашей собакой. Боюсь, что уничтожит мои вещи, которые мне дороги. Странно, но да, и об этом думаю. Я уехала с одной футболкой и документами, с анорексией впридачу. Из-за страхов перестала кушать и спать нормально. Пью успокоительные, но все равно боюсь.
А вот с этим желательно к специалисту. Это серьезно.с анорексией впридачу
Да, брак официальныйБрак регистрировали?
Да, вещей осталось очень много. Они возможно не ценны материально, но мне дороги. Чтобы добраться до родителей, мне нужно было дважды перелететь и один раз проехать на поезде - при всём желании много с собой не утащишь. Но я ещё была в таком состоянии, что просто забыла приготовленные носильные вещи. Я до последнего думала, что не смогу уехать, что помешает что-то.\
А вещей там много осталось? Почему не взяла, вернуться планируешь?
Ну что он может еще сказать?
Используй метод айкидо Литвака - соглашайся с ним - "да я глупая, неопытная - жить так не хочу - ищи себе умную и опытную, особо алкашка подойдет - будете на пары заливать и вещи ломать"
А своим родителям-то рассказала или нет?
Это называется - белить фасады - очень выгодно алкам, т.к. все будут уговаривать созу вернуться назад - вы такая красивая пара...
Детей нет.Дети есть?
А он был у твоих родителей?Да, вещей осталось очень много. Они возможно не ценны материально, но мне дороги. Чтобы добраться до родителей, мне нужно было дважды перелететь и один раз проехать на поезде - при всём желании много с собой не утащишь. Но я ещё была в таком состоянии, что просто забыла приготовленные носильные вещи. Я до последнего думала, что не смогу уехать, что помешает что-то.
Я у мамы, но у меня много близких в городе, и за меня есть кому постоять. Мои вещи тоже видимо улетят..И я с анорексией, и страхами. И вещи мои в окно летали и у дубленки рукава отрезал! Тем более нельзя возвращаться! Ты сейчас у родителей? Там сможет кто нибудь за тебя постоять?