Не первый, но в плане проживания и длительности отношений/брака - как раз таки первый. До него были не длительные отношения, в основном. либо так уже видится сейчас, что ничего там не было.Мне кажется тебе надо вспомнить свои предыдущие расставания. Ну, не первый же он у тебя, скорее всего.
Сначала будет больно. Потом просто грустно. Потом какая-то усталость от всего, небольшая аппатия. А потоооом... просыпаешься утром и фиг пойми с чего хорошее настроение, солнышко светит, жизнь прекрасна.
И с этой минуты новая жизнь, новые знакомства, возможно даже новая любовь. И вдруг случайно увидишь на улице бывшего, или услышишь что-то о нем, ну или просто случайно вспомнишь. Иииии, такое странное удивление, граничещее с омерзением: и это из-за этого вот я так переживала?!
Но на это должно уйти время. Чаще всего не больше года. Ну иногда все же больше, но терпимо.
Если ты не убежденная чайлдфри, то тебе уже сегодня надо бежать от него, чтобы за 2-7 лет забыть его нафиг, привести чувства и голову в порядок, познакомиться с достойным мужчиной и создать семью.
Если чайлдфри, то можно не особо торопиться. Хотя, мы не живем как черепахи по 200 лет. Жить надо сегодня. Тебе проще других на этом форуме, ты СВ не родила от него, и не связала себя по рукам и ногам. У тебя прекрасный возраст!!! В самом соку! Не трать молодость на каку (((
Но в целом - да, я уходила и прекращала отношения куда спокойнее, не желала нести ответственность за людей, и принимала как данность то, что человек мне не подходит, или я ему. Как это было давно! Аж кажется, что и не было ничего, настолько уже привычно вот это вот всё.
Я не чайлдфри. Сначала нужно привести голову в порядок, да. Уверена, что достойных и нормальных мужчин много вокруг, только мне бы самой сначала стать нормальной.