А в чем заключается, что пропадает?сказала что больше не могу быть с человеком, который пропадает и пьёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем заключается, что пропадает?сказала что больше не могу быть с человеком, который пропадает и пьёт.
Когда в запое.А в чем заключается, что пропадает?
Привет. Извини что влезла. Попробуй через пару тройку месяцев этот вопрос начать решать. Я в начале бросания пить чуть за 5000 км не уехала. Хорошо остановилась. Сначала поищи ещё внутри себя спокойствие. Оно не во внешнем чаще всего.Всё конечно хорошо, но не настолько.
Я запуталась в своих желаниях и действиях. Живу в своей кв (я собственник 1/2), делаю небольшие ремонты, работаю тоже на себя. Но перспективы мне здесь не нравятся. Город маленький. пусть и со всеми родственниками, пусть со своим жильём, но я стараюсь лишний раз из дома не выходить, потому что некуда. Всё, что зарабатываю - откладываю на ремонт.
Если раньше я могла просто выйти на улицу, купить себе кофе/или не покупать/ , и погулять по парку, который красиво оформлен, то здесь я думаю только о том, как бы быстрее пройти улицу без освещения. Ноябрь/декабрь/январь я работала на себя, дистанционно, то есть без привязки к месту. Но я была окрылена мыслью, что хочу сделать здесь ремонт, и поэтому живу единственно верно. Но чем дальше я так живу, тем больше приходит понимание, что мне это не нравится.
Ипотеку мне никто не даст, поэтому я могу рассчитывать только на съем жилья в другом городе. Может это плохо? Может уже не рыпаться, и жить как живу, делая ремонт? Но я просто хочу отсюда выйти, я хочу чтобы меня окружал тот город, который был мне по душе. Хочу пусть и снимать, но снимать в месте, которое мне нравится, и радоваться окружающей обстановке.
Меня разделяет две мысли :
1. Думай о будущем, устройся основательно в родном городе, приводи квартиру в порядок. Ты не можешь продать это жилье, поэтому обязана его содержать и жить в нём.
2. Думай о своём состоянии, уезжай туда, где больше перспектив, пусть без больших планов на будущее, но зато с позитивным настроем каждый день. Квартира в этом городе никуда не денется, и если что-то пойдет совсем не по этому оптимистичному плану, ты вернёшься и ничего не потеряешь, так как пока не связала себя с этим городом оф.работой и тд.
Хроническая печаль какая-то.
Согласна.Сначала поищи ещё внутри себя спокойствие. Оно не во внешнем чаще всего.
Я тоже попутешествовала. И поняла что себя мы с собой возим.Я уехала далеко, из родного места, где все родственники и мама, 10 лет назад, езжу туда раз в год, иногда два. Купила здесь квартиру, а теперь тянет назад, хотя там не айс, как и у тебя.
С плохой кредитной историей не дают же. Оф.трудоустройства нет. Это всё решаемо, на мой взгляд, но не быстро. То есть, я могу конечно рассчитывать на ипотеку, но куда позже, и до этого надо дожить.А что с ипотекой то такое?
Прямо так хочется, но не дадут? Всем дают же
Хочешь - делай. Потом будет поздно
Привет! Спасибо большое за совет, я поэтому пока и не двигаюсь никуда, чтобы на эмоциях не вляпаться, пока только мысли и обдумывание всех вариантов.. за 5000км я уезжала, кстати)) получилось не очень в итоге.Привет. Извини что влезла. Попробуй через пару тройку месяцев этот вопрос начать решать. Я в начале бросания пить чуть за 5000 км не уехала. Хорошо остановилась. Сначала поищи ещё внутри себя спокойствие. Оно не во внешнем чаще всего.
Меня всегда тянет на родину, но это раньше решалось отпуском и поездками по возможности, я набиралась тут душевных сил на отдыхе, и спокойно ехала обратно - работать и жить. А теперь, когда я тут на ПМЖ, оказалось, что лучше мне когда я в гостях здесь, а не дома.Я уехала далеко, из родного места, где все родственники и мама, 10 лет назад, езжу туда раз в год, иногда два. Купила здесь квартиру, а теперь тянет назад, хотя там не айс, как и у тебя.
У меня тоже когда отпуск подходит к концу, желание скорее уехать и быть у себя дома)Меня всегда тянет на родину, но это раньше решалось отпуском и поездками по возможности, я набиралась тут душевных сил на отдыхе, и спокойно ехала обратно - работать и жить. А теперь, когда я тут на ПМЖ, оказалось, что лучше мне когда я в гостях здесь, а не дома.
Но пока не тороплюсь конечно с действиями.
Настолько лень, что даже рассказывать ничего не будешь, чтобы не началось вот это всё, типа а я бы...Ну ладно -не кипятись - скоро тебе надоест объяснять подругам - почему и зачем ты так поступила. Тебе просто лень это будет делать))