загнанный человек так поступает.Казалось, что я схожу с ума, кто так поступает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
загнанный человек так поступает.Казалось, что я схожу с ума, кто так поступает?
А я ведусь, потому что дефект изначально во мне.МАло того - тебе даже комфортнее с таким дефектом рядом.. одна беда - пьет..
Так он и пьет потому, что в нем есть этот "дефект".
Это все в одном флаконе как бэ.
Ну вот его надо найти и поместить под увеличительное стекло.А я ведусь, потому что дефект изначально во мне.
Он внушил мне, что я никому не нужна. Вот о чем я не говорила тоже.
Учусь себя жалеть. Алк тогда поступил как алк - начал перетягивать одеяло внимания на себя. Ничего не хочу сказать, он помог финансово очень с третьей потерей, полностью оплатил всю церемонию.
Странные связи в чём? Не поняла тутВСе равно какие то странные связи. Зачем связывать эти вещи в единый узел? Тоже своего рода оправдание.
смерти других людей с алкоголиком.Странные связи в чём? Не поняла тут
Я связала. Для меня первый страх - это оставление человека в состоянии неадеквата, зная, что он не в адеквате и может на этом фоне что-то сделать.смерти других людей с алкоголиком.
У меня в прошлом году умерла мама и двоюродный брат умер в запое один в квартире. Обнаружили много позже.
И то у меня даже мысли нет связывать
это все еще с кем то там.
C тобой напримерможет на этом фоне что-то сделать.
Ну у меня мама болела, поэтому на этом фоне оставление кого то там в каком то пьяном состоянии нИЧТО по сравнению с серьезными болезнями.Я связала. Для меня первый страх - это оставление человека в состоянии неадеквата, зная, что он не в адеквате и может на этом фоне что-то сделать.
При нахождении поблизости, конечно. Поэтому меня там и нет.C тобой например
Нет, я всё равно не понимаю, правда. Это я не к тому, что мне не доступен смысл слов. Болезни родственников, и утраты из-за болезней я тоже не связываю с нынешней ситуацией. Меня напрягает конкретно мною непроработанная утрата определенного человека. Я переношу потому что не проработала, изначально была и там созависима.Ну у меня мама болела, поэтому на этом фоне оставление кого то там в каком то пьяном состоянии нИЧТО по сравнению с серьезными болезнями.
Поэтому - тебе просто нечем занять мозг. Я не шучу.
Да непроработано. Опять желание внедрить свое ЭГО в судьбы других людей. Обязательное включение своего Я.Нет, я всё равно не понимаю, правда. Это я не к тому, что мне не доступен смысл слов. Болезни родственников, и утраты из-за болезней я тоже не связываю с нынешней ситуацией. Меня напрягает конкретно мною непроработанная утрата определенного человека. Я переношу потому что не проработала, изначально была и там созависима.
Мое несогласие от случившегося ничего не меняет, кроме как периодически обостряет моё же нынешнее состояние. Тут всё в моей голове конечно)
можно сказать, что мне просто нечем занять мозг, да, тут кто как видит.
Да. Это мой эгоизм. Это же я не хочу испытывать неприятные дискомфортные чувства, а не переживаю на самом деле, поэтому я хочу контролировать. Но это тупик, потому что всё это бред сивой кобылы, а не контроль. 0 влияния.Да непроработано. Опять желание внедрить свое ЭГО в судьбы других людей. Обязательное включение своего Я.
То есть казалось бы - звучит как беспокойство о другом, а на само деле - эгоцентрическая позиция Я, Я находится в центре событий.
для этого в АлАноне есть "перепоручение вС".Да. Это мой эгоизм. Это же я не хочу испытывать неприятные дискомфортные чувства, а не переживаю на самом деле, поэтому я хочу контролировать. Но это тупик, потому что всё это бред сивой кобылы, а не контроль. 0 влияния.
Я наделяю людей недееспособностью в своей голове, по сути принижая их этим действием, а себя ставлю выше, и наделяю невероятной властью.
Думаю, что мне нужно в АлАнон. Спасибо.для этого в АлАноне есть "перепоручение вС".
Это для людей, которые никак не могут отвлечься от мысли - что без них другой обречен. Вот этот шаг перепоручения.
Мне кажется тебе надо вспомнить свои предыдущие расставания. Ну, не первый же он у тебя, скорее всего.Думаю, что мне нужно в АлАнон. Спасибо.