Я нашла хорошую работу тогда, в том году, но работать надо было почти до ночи, у него же рабочий день оканчивается часов в шесть вечера. То есть с шести и до полуночи он сам с собой. Меня повысили, в принципе за счёт того, что когда "отвалилось" большинство сотрудников на фоне смены руководства, я осталась в строю, и работала без выходных почти месяц. С утра до полуночи.
Алк не упивался, кстати. Пил, наверное. не знаю, мне было не до этого. Никак это не отражалось От усталости я ничего не замечала вокруг, и сейчас это даже не важно. Это время закончилось, работа вошла в нормальный график, никаких уже отпусков и прочего...я ездила в отпуск, кстати, он оставался один, но не пил.
И тут внезапно запил. Без причины, естественно. День - не могу попасть домой, ибо он спит, и приходится тарабанить, чтобы его величество пробудилось. Потом ещё один такой день. Пришла с работы - он под градусом, но дома чисто, что-то приготовлено. Поужинали, легли спать. Я после работы, мягко говоря, устала, но что-то не спалось. Через час он встаёт, тихо одевается и идёт в магазин.
"Такого никогда не было, девочки-мальчики“
Возвращается так же тихо, идёт на кухню, включает там кино, и выпивает 5 банок. К утру лег спать. Я не спала вообще, и пошла на работу как зомби. Понимая, что это просто возмутительно))) пришла домой с работы, он снова никакой, спит поперёк кровати. Легла на кухне, ибо там есть диван. Проснулся грустный, подавленный, извинялся. "Я и сам понимаю, что так нельзя, я осознаю." И пошёл на работу. У меня был выходной. Я собрала все вещи и уехала. Написала ему , что мол пока, не хочу с тобой жить, ты плохой муж.
Приехала к себе, через несколько дней он поехал за мной, и я вся такая обиженная вернулась.
Пишу, чтобы вы понимали картинку.
А потом выяснилось, что он пока он пил в тот раз,он себе очень много всего разного позволял. Но это же уже прошло. Некрасивая была ситуация, очень. Я себе говорила - это прошло, всё ок. Он говорил, что больше не пьёт никогда. Прошлое в прошлом.))))) Но себя то не обманешь, голова помнит. И вот я снова на работе ( брала отпуск тогда , когда вернулась ), звоню ему, он выпивший, но говорит, что пьёт чай и очень ждёт меня домой. Никаких острых ситуаций. Сделал освещение дополнительное на кухне, что-то там возится улучшает.
Что делаю я. Пишу заявление об увольнении, покупаю онлайн билет на паровоз, и уезжаю. Без ничего. Снова.
Казалось, что я схожу с ума, кто так поступает? Без вещей с работы взять и уехать за кучу километров? Когда дома тебя ждёт хозяйственный муж и новое освещение?
Потом я приезжала за вещами, но уже не одна.