Не хочу быть алкогольвицей, а хочу быть женщиной

Согласитесь, что предложение или мысль пойти выпить бульон страданий, как то отвратительна. Бу-э.
Сейчас подумал и аж передернуло. ) Аутотренинг он такой...
Согласна 🤮
Да ничо. Давай, всплывай,)
Или это намёк? Употребляла ГОВНИЩЕ - превратилась в ДЕРЬМО? 😂😂😂

Со

Согласна 🤮

Или это намёк? Употребляла ГОВНИЩЕ - превратилась в ДЕРЬМО? 😂😂😂
Ну дык эта, ты тонешь в дерьме, факт. Ты уже по грудь там.
Но зацепилась за сучёк под названием Нотдринк.
Возможно твой это последний шанс?

Osoznavshaya, спасибо) Трезвеем вместе!

Раньше меня не интересовали подобные форумы, банально, искала в инете информацию о том, как в домашних условиях избавиться от похмелья(надеялась найти волшебный способ)... Много было звонков, с перегаром остановили - откупилась, профукала деньги - спасибо, что взял деньгами и миллион различных ситуаций, над которыми задумывалась, но не более того... Когда сын(13 лет) спросил меня: "Мам, тебе не надоело твоё пиво и вино?", стало стыдно, я начала прятать алкоголь и бухать, когда его нет дома или он спит.
В общем, размусоливать можно долго и бесконечно))) СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!!!
С этой фразы " Я не пью сегодня", я начинала свой день в течение месяца. А так как у меня была бессоница, то уже в 12 ночи я говорила себе, что не буду пить. Как бы не хотелось выпить, но слово надо держать, пусть и самой себе. Так и месяц прошел, а там уже и не хотелось.

С этой фразы " Я не пью сегодня", я начинала свой день в течение месяца. А так как у меня была бессоница, то уже в 12 ночи я говорила себе, что не буду пить. Как бы не хотелось выпить, но слово надо держать, пусть и самой себе. Так и месяц прошел, а там уже и не хотелось.
С заборчиком!
VOesHV6Ty6NCAmo4oSfz_zEfiftPKEvA9zYfls4gkHWo4cvYOe3moXnk1x9hZdurBl0UdB0041JefsLneoL5lfQGvTlARtPrGsxHvA

Ну дык эта, ты тонешь в дерьме, факт. Ты уже по грудь там.
Но зацепилась за сучёк под названием Нотдринк.
Возможно твой это последний шанс?
Я даже не знаю, как бы я бросила без форума. Одной силы воли мало.

Назад
Сверху Снизу