Не хочу быть алкогольвицей, а хочу быть женщиной

Девочки, что ж вы сами себе назначения то делаете :facepalm:
Не такой уж тяжкий случай, чтоб сразу химию использовать.

Седативные травки курсом, провериться (если есть возможность) на основные микро/макроэлементы и витамины -и восполнять недостаток.
Травки это конечно хорошо, но они имеют накопительный эффект, хочется здесь и сейчас)))
"провериться (если есть возможность) на основные микро/макроэлементы и витамины -и восполнять недостаток" - обязательно нужно!

Как много же нас, в таком возрасте, заплутавших не на ту тропу. Я на днях свои 28 искрометно отметил.
С прошедшим 😉 даа уж, успели мы однако до 30 прочувствовать все прелести химической зависимости. Но лучше уже сейчас за ум браться и не возвращаться в болото опухшее. У тебя уже были попытки?

Как много же нас, в таком возрасте, заплутавших не на ту тропу. Я на днях свои 28 искрометно отметил.
С Наступившим!!! Да уж, до 30 я я была уверена, что КУ это ерунда и всё под контролем, а вот после 35 оказалась на дне...

мнение, что афобазол это фуфломецин
Это фуфло вызывал у меня офигенные ПА с симтоматикой умирания))
Не такое уж и фуфло.

Просто все индивидуально. Кому-то заходит хорошо. Кому то плохо.
Кто-то не чувствует ничего.

. У тебя уже были попытки?
Да, и много , с переменным успехом. Если собрать все месяцы неупотребления за прошедший год, то получается 9 мес. С каждым годом их прибавляется. Сначала и месяц без отравы, для меня казался невероятно огромным количеством времени. )

Не такое уж и фуфло.

don-korleone_42529448_orig_.jpeg

Уменьшительно - ласкательные названия алкоголя - показывают твое внутренне к нему отношение.
Стоит задуматься в этом направлении.
Так мы так называли всю дорогу. В данном случае, это скорее привычка. Что же мне теперь называть ПИВИЩЕ и ВИНИЩЕ?

Так мы так называли всю дорогу. В данном случае, это скорее привычка. Что же мне теперь называть ПИВИЩЕ и ВИНИЩЕ?
Обесцень их для себя, как вариант. Этанолосодержащие жидкости.

Да, и много , с переменным успехом. Если собрать все месяцы неупотребления за прошедший год, то получается 9 мес. С каждым годом их прибавляется. Сначала и месяц без отравы, для меня казался невероятно огромным количеством времени. )
Тоже неплохо 👏 Я весь 2020: то две недели не пью, то месяц, то один день. Измучилась.

Не такое уж и фуфло.

Лучшее снотворное для меня )

Уменьшительно - ласкательные названия алкоголя - показывают твое внутренне к нему отношение.
Стоит задуматься в этом направлении.
Предлагаю нам всем скопом использовать следующие, наименее притягательные названия;
1. Отрава
2. Шатун вода
3. Зелье Бахуса
4. Растворитель
5. Дурман Вакха
6. Бульон страданий
7. Дурилка
8. Тормозная жидкость
:-D

Твоё дело как называть.
Я всего лишь подсказала на что стоит обратить внимание.
Потому как процесс трезвления - это изменение своего мышления.

Назад
Сверху Снизу