Да ладно?Сейчас не найти витамин D, в связи с короной, раскупили все запасы)))) Травы аптечные никакие, какие только не брала...
Кому надо - тот найдёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно?Сейчас не найти витамин D, в связи с короной, раскупили все запасы)))) Травы аптечные никакие, какие только не брала...
Или Здрав Сити
Авис, я не считаю себя уникальной, алкашня и в Африке алкашня)))@Mila_NotDrink
Привет!
Моя поддержка.
Я не алкольвица, я - алкоголик обыкновенный.
Долгое время подсознательно считала себя уникальной. И алкоголизм у меня особенный, и проблемы не как у всех, и вообще "я не такая, я жду трамвая"... И это алкоразводилово типичнейшее раз за разом возвращало меня на тропу употреба.
На собрании недавно анонимный с трезвлением в 15 лет 10 месяцев сказал " Нас всех делает равными первая рюмка. "
Так что, все мы - просто алкашня .
Osoznavshaya, спасибо) Трезвеем вместе!Мила, привет!
Спасибо, что почитала мою историю и за отклик!
Когда я первый раз нашла форум, почитала истории, узнавала себя,
у меня аж волосы на затылке зашевелились. Это был момент, когда
я поняла, что болею алкоголизмом, а не просто подбухиваю.
Сложнее всего полностью принять, что ты не особенная, что
как с раковой опухолью, если не лечить - сдохнешь. Так и тут,
если не прекратить путь один - запои и ранняя смерть либо от
цирроза/панкреатита, либо от несчастного алкашного случая.
Для меня принятие ответственности только на себя за свою жизнь,
а не поиск спасения по друзьям/мужикам/простолюдям вообще стало
этапом взросления (кхм, в 34-то года), и от алкашки тоже на себя ответственность,
никто не поможет, пока сама себя и на ручки, и за шкирку, и мантра
--- сегодня я не пью ----
Лови поддержку и не пропадай, сиди на форуме, пиши, читай,
трезвеем вместе )
Благодарю)
Привет, Сиса)Добро пожаловать! Я тоже тут новенькая. Пока на больничном щас залипаю иногда в телек, так вот передача Мужское и Женское имеет свойство снимать тягу Как насмотришься на людей уже с деградацией личности и уровнем дна, то ни тяги, ни иллюзий на счёт алкоголя не остаётся)))
Я чай с ромашкой уже много лет пью, просто люблю, но возможно с алкашкой они не дружат)))Есть мнение, что афобазол это фуфломецин, хотя якобы он имеет накопительный эффект. По весне я его принимал, но улучшений не заметил. Чай с ромашкой более действенен, моя имха такова. )
Так в этом окружении есть друзья, с которыми дружим много лет и не бухали раньше.Привет!
Окружение конечно такое же, как ты сама, строится же на интересах общение.
А если основной интерес и хобби - это прибухивать, то конечно и друзья такие.
Не бойся потерять друзей, из-за того, что перестанешь пить, кто отвалится, значит это были не друзья, а собутыльники.
Всё со временем встанет на места в твоей голове, если не будешь пить.
По себе скажу так - перестала пить, кто-то отвалился да и не жалею, а к примеру, смотря на меня, моя лучшая подруга тоже бросила пить и очень благодарна мне, что я подала ей такой пример)
Глицин, кстати, тоже такая-же ерунда. В одном курином яйце его содержание равнозначно 20-ти таблеткам . Это здесь один добрый доктор писал. )Я чай с ромашкой уже много пью, просто люблю, но возможно с алкашкой они не дружат)))
Посмотрим, какой эффект будет без алко.
Мне кажется, зависит еще и от самовнушения) Менеджеры на работе пачками едят его и утверждают, что с ним они "мега спокойные"))))Глицин, кстати, тоже такая-же ерунда. В одном курином яйце его содержание равнозначно 20-ти таблеткам . Это сдесь один добрый доктор писал. )
С двойным заборчиком
Спасибо, Ваня.С двойным заборчиком
Спасибо вот да, я смотрю и понимаю, что они то считают себя нормальными! И что нельзя самой словить этот момент, всё происходит постепенно, незаметно для самого больного. А это же страшно. Господи дай Бог нам всем сил изменить то, что мы можем изменить, мужество принять то, что изменить нельзя и мудрость отличить одно от другого ( вроде такой девиз у АА)Привет, Сиса)
Скорейшего выздоровления тебе!
Людей с деградацией личности и уровнем дна более, чем достаточно, мне всегда казалось, вот блин глупые алкоголики, как докатилитсь до такой жизни... я же не такая!
Теперь уже понимаю, если сама не прекращу, то пополню их ряды.
Молитва о душевном покое. Чаще можно услышать следующий перевод.Господи дай Бог нам всем сил изменить то, что мы можем изменить, мужество принять то, что изменить нельзя и мудрость отличить одно от другого ( вроде такой девиз у АА)
Авторство точно не установлено.Молитва Марка Аврелия вроде как)
О как, а я думала это АА сочинили))) как бы там ни было, дельные вещи говорит эта молитва. Вспомнился черно-белый фильм «Дни вина и роз»Молитва Марка Аврелия вроде как)
Пуменок, трезвеем вместе!!!!Привет всё отозвалось... И я кстати тоже после одной попытки, но в 44 дня ) Потом следовала жалкая попытка КУ, ииии... Я оказалась в исходной точке, но только дно было уже ниже.