Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мила, тебе показалось. Извини конечно если, что не так, даже в мыслях не было тебя обидеть.А зачем продолжать мешать с дерьмом, когда и сам понимаешь, что на днище? Может я чего-то не понимаю?
С удовольствием читаю его комментарии. Много дельного и толкового пишет.Вам нужно с кефиром побольше пообщаться, он расскажет много нового и интересного
Никто тебе зла не желает тут, все с добром идут и хотят помочь.
Рассматривай все с этой стороны.
это врядли. Не получишь чуда ты от трезвостиВсе неприятности, которые происходили в жизни, исключительно от алкашки.
это врядли. Не получишь чуда ты от трезвости
Мир! Дружба! Жвачка!Мила, тебе показалось. Извини конечно если, что не так, даже в мыслях не было тебя обидеть.
Благодарю за советыС удовольствием читаю его комментарии. Много дельного и толкового пишет.
Советую и тебе.
И еще раз продублирую.
Повторение - мать учения.
Может восприятие изменится.
Да, это очень важно понимать, что трезвость только убирает головную боль по утрам.
Я чудес не жду! Хочу жить в трезвости!это врядли. Не получишь чуда ты от трезвости
Ты на этом форуме, чтобы голова не болела?Да, это очень важно понимать, что трезвость только убирает головную боль по утрам.
это хорошо.Я чудес не жду! Хочу жить в трезвости!
да. раньше думал чтоб еще не было стыдно по утрам. Но это ложный путь. Я тогда начал делать трезвым все, так как трезвым я делаю все правильно и мне может быть стыдно только с бадуна. Да, я только чтоб голова по утрам не болела.Ты на этом форуме, чтобы голова не болела?
Лови поддержку! Все перечитала. Молодец, что взялась за себя.Привет всем алкогольвицам и алкогольвам!!!
Сегодня 6-й день, как я не пью. Сижу на форуме с 31.01.2021, перечитала много историй, в каждой из них нахожу частичку себя. Особенно зашла история @Osoznavshaya, читала и в каждом слове видела себя. Как я оказалась на дне, думаю всем понятно, мы все алкаши в одной лодке. Но продолжать так жить я больше НЕ ХОЧУ, от слова СОВСЕМ! Стыдно перед сыном, перед мамой, перед собой! Читаю профильные книги, благодаря советам здесь, дважды перечитала Стеценко "Как не пить". Всё понимаю, осознаю и принимаю, но сцуко алкомозг изводит меня. В 2019 назад проверяла себя на "вшивость" и договорилась с собой не пить до нового года, получилось ровно 40 дней, прям как определение участи души до Страшного суда. Нормально себя чувствовала, находилась в алко компаниях, испытывала гордость, что могу не пить, видимо, моя установка потерпеть немного, обманула червя и он спокойно ждал 41 дня . В новый год, на радостях, выполнила миссию - в г...но. Сколько было попыток уговорить себя не пить в будни и КУ по выходным, по праздникам и т.д. не счесть, итог всегда один, миллион оправданий и вперед снимать стресс или "радоваться". Все неприятности, которые происходили в жизни, исключительно от алкашки. Надеюсь и верю, что смогу пружинисто оттолкнулся от дна и жить трезвой, полноценной жизнью!!! Благодарю каждого из вас, здесь колоссальная поддержка!!! Именно, благодаря этому форуму, держусь! Как только возникает мысль прибухнуть, сразу же захожу сюда))) Всем мира, добра, трезвой и счастливой жизни!!!!!
это врядли. Не получишь чуда ты от трезвости
В рекомендациях для новичков полезно было бы предложение заглядывать в профиль собеседников на предмет количества и качества модераторских предупреждений, узнать, так сказать, "кредитную историю" и чего можно ожидать, если что.Я чудес не жду! Хочу жить в трезвости!
Плюсую!В рекомендациях для новичков полезно было бы предложение заглядывать в профиль собеседников на предмет количества и качества модераторских предупреждений, узнать, так сказать, "кредитную историю" и чего можно ожидать, если что.
Не слушай таких. Пускай лучше отваливается - это не подруга, если без выпивки не дружит.Еще очень неприятный момент во всем этом, подобное к подобному... Ко мне стали притягиваться исключительно алкаши, причем скрытые, такие же, как и я))) С виду всё такие приличные, симпатичные, трезвые, при хороших дожностях... а на самом деле, они со мной рядышком, на днище. Было пару раз, за последние три года, встречались на пути не пьющие люди и что???? Конечно же - пока, с тобой скучно! Фу просто, самой от себя противно... Чувствую, зачистится скоро окружение, чтобы не было соблазнов. Одна уже отвалилась, дружим 10 лет, так вот я ей рассказала про свои ощущения, что не хочу больше прибухивать, про этот форум, в ответ услышала, что это мой ресурс, иначе без бухла я бы сошла с ума и все мои мысли полнейший бред...
А ко мне как то подруга пришла с пивом и рыбой ( я не афишировала, что не пью). Нормально посидели, я колу пила. Сейчас приходит с мороженым к кофеНе слушай таких. Пускай лучше отваливается - это не подруга, если без выпивки не дружит.
Конечно, не слушаю)Не слушай таких. Пускай лучше отваливается - это не подруга, если без выпивки не дружит.