Не хочу быть алкогольвицей, а хочу быть женщиной

Я пока не разобралась в заборчиках и в днях, когда какой)
Поздравляю тебя с заборчиком!!! 🌹
Ты на правильном пути и у тебя всё получится!!! 💯
#трезвостьнашевсё 👌
Ох, приятно то как, спасибо! У НАС всё получится! 😉

Добрый вечер! Ну что, как тут дела? Неадекватных желаний не появлялось? Ну там выпить раствор безумия например? )
Добрый вечер! Пока сложно справляться без неадекватных желаний 😡Бл...ский маятник))) И ещё, вроде седьмой день, но мне всё невкусно 🤦🏻‍♀️ Любимое печенье не такое, шоколад не такой и т д

Добрый вечер! Пока сложно справляться без неадекватных желаний 😡Бл...ский маятник))) И ещё, вроде седьмой день, но мне всё невкусно 🤦🏻‍♀️ Любимое печенье не такое, шоколад не такой и т д
У меня в такие моменты даже обои на стенах "не такие" :bebe: )))

Способ бросить пить со 100% эффективностью. Читай!
Пуменок, почитай, мне зашёл дневник зависимости.
Есть канал "навигатор трезвости ". Это от туда.
Вот, у меня даже есть его платные курсы, правда не все, а всего лишь два. Один парнишка любезно опубликовал эти ссылки в своей теме.

Как говорил один очень мудгый еврей -: " Зачем мне нервничать и переживать? Всё равно за это не заплатят ". :-D

Вот и не надо капризничать. )
Всё замечательно будет, просто немного времени необходимо, дабы биохимия в головном мозге отрегулировалась как следует.
Ибо не хер грустить по Бульону 😂😂😂

Есть канал "навигатор трезвости ". Это от туда.
Вот, у меня даже есть его платные курсы, правда не все, а всего лишь два. Один парнишка любезно опубликовал эти ссылки в своей теме.

Спасибо! 🤗

С первой неделькой тебя! Держись, постепенно все даты в виде заборчиков. птичек, замочков пройдешь :-D . Только не отступай!
Я помню в этот период крыло в определенный промежуток по времени (время принятия решения), ориентировочно с 17 до 21. Стабильно. Это нормально, сейчас привычка проводить время по другому сформируется и станет легче

С первой неделькой тебя! Держись, постепенно все даты в виде заборчиков. птичек, замочков пройдешь :-D . Только не отступай!
Я помню в этот период крыло в определенный промежуток по времени (время принятия решения), ориентировочно с 17 до 21. Стабильно. Это нормально, сейчас привычка проводить время по другому сформируется и станет легче
Спасибо 🤗
Да-да, обострение ближе к вечеру, с утра всё замечательно.

Я сделаю список, однако спасибо за идею. Задумывалась про дневник с системой. Но какой именно - не определилась. До этого просто прописывала дни, но не поняла в этом помощи. Думаю ещё прописывать границы и план В, типа: "Что я буду делать если... (предложат выпить и эт.п., все триггеры). Может и принесёт пользу
Спасибо 🤗
Да-да, обострение ближе к вечеру, с утра всё замечательно.
У всех так:)))

9-й день, полёт нормальный.
Не пью и даже не хочется)))
В магазине спокойно прошла мимо отдела с 💩
Самочувствие значительно лучше, правда обсыпало прыщами, как тинейджера 😡

Назад
Сверху Снизу