Ох, приятно то как, спасибо! У НАС всё получится!Я пока не разобралась в заборчиках и в днях, когда какой)
Поздравляю тебя с заборчиком!!!
Ты на правильном пути и у тебя всё получится!!!
#трезвостьнашевсё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, приятно то как, спасибо! У НАС всё получится!Я пока не разобралась в заборчиках и в днях, когда какой)
Поздравляю тебя с заборчиком!!!
Ты на правильном пути и у тебя всё получится!!!
#трезвостьнашевсё
Почитаю, супер, благодар!Способ бросить пить со 100% эффективностью. Читай!
Пуменок, почитай, мне зашёл дневник зависимости.
Добрый вечер! Пока сложно справляться без неадекватных желаний Бл...ский маятник))) И ещё, вроде седьмой день, но мне всё невкусно Любимое печенье не такое, шоколад не такой и т дДобрый вечер! Ну что, как тут дела? Неадекватных желаний не появлялось? Ну там выпить раствор безумия например? )
У меня в такие моменты даже обои на стенах "не такие" )))Добрый вечер! Пока сложно справляться без неадекватных желаний Бл...ский маятник))) И ещё, вроде седьмой день, но мне всё невкусно Любимое печенье не такое, шоколад не такой и т д
Есть канал "навигатор трезвости ". Это от туда.Способ бросить пить со 100% эффективностью. Читай!
Пуменок, почитай, мне зашёл дневник зависимости.
Любимое печенье не такое, шоколад не такой и т д
У меня в такие моменты даже обои на стенах "не такие" )))
Как говорил один очень мудгый еврей -: " Зачем мне нервничать и переживать? Всё равно за это не заплатят ".Добрый вечер! Пока сложно справляться без неадекватных желаний Бл...ский маятник))) И ещё, вроде седьмой день, но мне всё невкусно Любимое печенье не такое, шоколад не такой и т д
Да!Как говорил один очень мудгый еврей -: " Зачем мне нервничать и переживать? Всё равно за это не заплатят ".
Вот и не надо капризничать. )
Ибо не хер грустить по БульонуВот и не надо капризничать. )
Всё замечательно будет, просто немного времени необходимо, дабы биохимия в головном мозге отрегулировалась как следует.
Во-во. Было бы по чему грустить. Роптать от недостатка бульона страданий что-ли?Ибо не хер грустить по Бульону
Спасибо!Есть канал "навигатор трезвости ". Это от туда.
Вот, у меня даже есть его платные курсы, правда не все, а всего лишь два. Один парнишка любезно опубликовал эти ссылки в своей теме.
Да на здоровье. )Спасибо!
СпасибоС первой неделькой тебя! Держись, постепенно все даты в виде заборчиков. птичек, замочков пройдешь . Только не отступай!
Я помню в этот период крыло в определенный промежуток по времени (время принятия решения), ориентировочно с 17 до 21. Стабильно. Это нормально, сейчас привычка проводить время по другому сформируется и станет легче
Я сделаю список, однако спасибо за идею. Задумывалась про дневник с системой. Но какой именно - не определилась. До этого просто прописывала дни, но не поняла в этом помощи. Думаю ещё прописывать границы и план В, типа: "Что я буду делать если... (предложат выпить и эт.п., все триггеры). Может и принесёт пользу
У всех так:)))Спасибо
Да-да, обострение ближе к вечеру, с утра всё замечательно.