БлагодарюМолодец!
Цель - месяц! Трезвый, месяц.
А потом ещё месяц. И ещё, и ещё
I see a goal - I go to it!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюМолодец!
Цель - месяц! Трезвый, месяц.
А потом ещё месяц. И ещё, и ещё
Умничка!Благодарю
I see a goal - I go to it!
фраза отличная!!!!!Умничка!
(В английском не силён, перевёл через Яндекс, благо интернет под рукой)
Так то, если ко мне на английском обращаются, по привычке отвечаю зазубренной фразой: i'm crazy, i'm fool, but my english wonderful! Привычка дурацкая такая,))
СпасибоЗавтра заборчик, поздравляю!
Привет! Как сегодня день проходит?9-й день, полёт нормальный.
Не пью и даже не хочется)))
В магазине спокойно прошла мимо отдела с
Самочувствие значительно лучше, правда обсыпало прыщами, как тинейджера
Привет, дорогая!Привет! Как сегодня день проходит?
О! С заборчиком, как тут принято говорить про единички,Привет, дорогая!
Спасибо, всё отлично
Сегодня 11-й трезвый день, состояние удовлетворительное)))
Правда, периодически нервишки шалят.
Как ты?
СпасибоО! С заборчиком, как тут принято говорить про единички,
И у меня шалят, не знаю каким чудом успокаиваюсь. Чем больше я тут на форуме, тем лучше понимаю какую предстоит работу над собой провести. Ну да ладно, всему время найдется.
А ещё у ND классная побочка - от питья уже точно удовольствие фиг получишь, столько знаний о неизлечимости и серьезности болезни не выкинуть уже из головы
Да, точно! Можно и без него веселиться, проверено кстати )С
Спасибо
О да!!! Я столько всего насмотрелась и начиталась, порой задумываюсь, а где был мой мозг... И был ли он вообще при мне
Пару дней назад думала, как отмазываться в марте от увеселительных мероприятий, сейчас прихожу к тому, что нужно учиться веселиться без алко...
Проходила, знаю)Да, точно! Можно и без него веселиться, проверено кстати )
Пиво (и любое бухло) - зло.А ещё у ND классная побочка - от питья уже точно удовольствие фиг получишь, столько знаний о неизлечимости и серьезности болезни не выкинуть уже из головы
Кстати я перестала от слова совсем отмазки придумывать, "Не пью потому что не хочу", и короночка в ответ "А ты меня уважаешь? Тогда не пей".С
Спасибо
О да!!! Я столько всего насмотрелась и начиталась, порой задумываюсь, а где был мой мозг... И был ли он вообще при мне
Пару дней назад думала, как отмазываться в марте от увеселительных мероприятий, сейчас прихожу к тому, что нужно учиться веселиться без алко...
Согласна!Кстати я перестала от слова совсем отмазки придумывать, "Не пью потому что не хочу", и короночка в ответ "А ты меня уважаешь? Тогда не пей".