Не хочу больше!!!

Ну вот... Вчера вечер прошёл трезвый... И что характерно - не очень и тяжело... Щас вот квас сижу пью, на пиво и не тянет...
Спал нормально 😄 Так что вот такие дела... Буду продолжать постить о самочувствии...

Вот и нормуль!
Держи все в своих руках!
Держать все в своих руках - означает тут - внимааааательно за собой наблюдать - как бы чуть чуть со стороны, отмечая происходящие изменения, может даже, в отсутствии возможности выйти в инет - комментируя самого себя - типа - "Ну что, братан, ну свербит у тебя в заднице, ну глаз еще чуть мутный, да ведь ты ж думал, что будет намнооооооооооого хуже, а так - это ж фигняяяяяяяяяяяяяяя" 😉

Ну вот... Вчера вечер прошёл трезвый... И что характерно - не очень и тяжело... Щас вот квас сижу пью, на пиво и не тянет...
Спал нормально 😄 Так что вот такие дела... Буду продолжать постить о самочувствии...
👍
<
<
<

Ну вот!
Вечер пятницы и вечер субботы пил пиво и коньяк... Но... Если бы я всегда так пил, можно было бы сказать что проблем с алкоголем не имею....
Немного и несильно для выходных.... На неделе продолжать не собираюсь... А в выходные как получится 😄

40 000 что-то много слишком , санкт-петербург за 120 р 05 сельд банку и на нефритовый стержень
Много... Деньги есть вот и просаживаешь их вместо того чтобы на дело тратить😄

Приехал на работу... Вчера вечером был трезв... Планирую не употреблять хотя бы до субботы 😄
А вчера утром?

Слушай, ты, видать, не можешь и 3 дня без бухалова продержаться?
Тут 2 варианта:
- человек не хочет бросать пить
- человек один не справляется, ему нужна мед. помощь

По поводу мед. помощи - могу рекомендовать отличного нарколога-психолога в Москве. Честного.

Пообедал... Тяга до вечера отступила... Может правда как по Карру - гоблин схватить его головой об пол и бить ногами? 😄

Ты сам с собою, что ли, разговариваешь? 😄 Если красноречием не обладаешь, то учи хотя бы матчасть(читай Форум).
Кстати, Карра надо не прочитать, а читать ❗️ .

Ну всё продолжается! Каждый вечер, не до усрачки, но тем не менее, ночь высыпаюсь, смотрю сны! С утра встаю нормально, на работу! То есть я ощущаю, что контролировать то я себя могу, а вот совсем не пить ну никак! За день голова загружена, не расслабиться, ничего! А пивка тяпнешь и вроде мысли отступают! е знаю даже как и быть!

Ну всё продолжается! Каждый вечер, не до усрачки, но тем не менее, ночь высыпаюсь, смотрю сны! С утра встаю нормально, на работу! То есть я ощущаю, что контролировать то я себя могу, а вот совсем не пить ну никак! За день голова загружена, не расслабиться, ничего! А пивка тяпнешь и вроде мысли отступают! е знаю даже как и быть!
продолжается само по себе, что ли? само покупается, открывается, наливается и заливается?

Я тебе щас одну умную вещь скажу, да? Ты не хочешь бросать пить.
Так и пей! В чём проблема-то? Ты же высыпаешься, "контролируешь" ситуацию. По-моему, всё в порядке у тебя.
Может, ты ошибся сайтом? Я думаю, ты не алкоголик вовсе. Поторопился ты с выводами.
У тебя всё окей!

Мастерус, ты вернулся в исходную позицию. Сейчас пойдешь по кругу. Видишь ли, без работы над собой и без внедрения в теорию ничего не выйдет. Тебе следует почитать форум: и прикрепленные темы (там, где "важно"), и просто истории участников. Пока в твоих словах и твоем отношении к алкоголю чувствуется незрелость.
Верю, что со временем ты разберешься во всем и только тогда можно говорить о каких-то сдвигах...

Ира, приветик! Строгач такой стала!!! ☝️

Назад
Сверху Снизу