Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍Ну вот... Вчера вечер прошёл трезвый... И что характерно - не очень и тяжело... Щас вот квас сижу пью, на пиво и не тянет...
Спал нормально 😄 Так что вот такие дела... Буду продолжать постить о самочувствии...
У тебя срок такой характерный - 9 месяцев и 9 дней 😁
Много... Деньги есть вот и просаживаешь их вместо того чтобы на дело тратить😄40 000 что-то много слишком , санкт-петербург за 120 р 05 сельд банку и на нефритовый стержень
А вчера утром?Приехал на работу... Вчера вечером был трезв... Планирую не употреблять хотя бы до субботы 😄
А вчера утром?
продолжается само по себе, что ли? само покупается, открывается, наливается и заливается?Ну всё продолжается! Каждый вечер, не до усрачки, но тем не менее, ночь высыпаюсь, смотрю сны! С утра встаю нормально, на работу! То есть я ощущаю, что контролировать то я себя могу, а вот совсем не пить ну никак! За день голова загружена, не расслабиться, ничего! А пивка тяпнешь и вроде мысли отступают! е знаю даже как и быть!