Не хочу больше!!!

Возможно... Но хотелось бы употреблять меньше и овладеть другими способами расслабления 😄

Употреблять меньше? Да нет ничего проще! Употребляй меньше. Делоф-то!

А по поводу способов расслабления...тут уж сам, голубчег, думай. А чтобы поскорее думалось, я тебе картиночку дарю. Отгадай, на какой картинке печень "расслабляли" алкоголем, а на какой - плаванием и прогулками по осеннему лесу. Отгадаешь, значит ты наш человек. Ну, а если ошибёшься, значит ты и правда сайтом ошибся. 😉

П.С. Привет, атерма. Не, я не строгач. Просто времени мало сейчас, пытаюсь 20000 слов уместить в 2-3 предложениях. Во, буду смайлегами смягчать. Иногда. 😁 😁 😁 😉
<
☹️

Ну что могу сказать! Будем продолжать попытки завязать или хотя бы сократить дозу потребления к минимуму 😄
Сегодня трезв и не употреблял ничего спиртосодержащего... По планам - хотя бы до пятницы, а там видно будет 😄
Карра ещё разок перечитаю осмысленно, медленно и вдумчиво 😄

Ну что могу сказать! Будем продолжать попытки завязать ...

😁 😁
привет! что это за такие "попытки" завязать? Купил пива, поставил перед собой, смотришь на него и "пытаешься" не пить? Так это - пытка, а попытка. 😁
По поводу "сократить дозу" ...хм, ты сам-то веришь в это?
Прокрути в голове хотя бы последние месяца 3-4. Просыпаясь после очередного возлияния, ты ведь ни раз за это время клялся себе, что с ЭТОГО ДНЯ уменьшишь кол-во потребления алко. Получилось? Нет. Скорее, наоборот - дозы увеличились, да и частота употрбления тоже. Отходнячки уже посолидней стали... . Так ведь?
И, вообще, ну никак тебя с места не сдвинешь! Хотя, конечно, дело хозяйское...
😄 😄 😄 😄 😄 😄 😄

О каком расслаблении толкует автор?
Если человек хочет расслабитьсо не алкоголем - он ищет пути, а не идёт к ларьку за пивом.

Прокрути в голове хотя бы последние месяца 3-4. Просыпаясь после очередного возлияния, ты ведь ни раз за это время клялся себе, что с ЭТОГО ДНЯ уменьшишь кол-во потребления алко. Получилось? Нет. Скорее, наоборот - дозы увеличились, да и частота употрбления тоже. Отходнячки уже посолидней стали... . Так ведь?
Дык... ведь за 3-4 месяца как раз и сократилось количество и частота... Отходняк утром присутствует тока в виде лёгкой жажды да и то не всегда... Сам понимаю что что то не то... Но тем не менее за как раз 3-4 месяца и стало получше... Конечно бывали эксцессы... Но вот ведь то ли я чего то не понимаю, то ли я какой то неправильный... Хочется, повторю ещё раз, сократить количество и частоту потребления, в идеале совем свести к нулю... Я вроде читал есть люди которые контролируют употребление 😄

Тяги нет... Вон оно как... Поел и мысли о мерзкой жидкости куд то исчезли, да плюс сегодня ещё кой какой позитив произошёл 😄

Про попытки завязать - на каком то тренинге было такое упражнение: тренер говорит, попытайтесь поднять правую ногу... ну все поднимают, он: нееет, это вы поднимаете, а вы не поднимайте а попытайтесь поднять, ну как? получается? так вот, говорит, отныне не "пытайтесь" что то сделать а просто делайте... а то в6едь всегда еще и можно сказать потом - я пытался, у меня не получилось))))

Masterus, ты хорошо обдумай ситуацию. Может, и проблемы-то у тебя нет! Ну, бывает, переберёшь... Так это у всех так - на утро сушнячог да голова болит. Неалкоголик принимает аспирин, ванну и тихо мучается. Обычно к обеду все признаки вчерашнего перебора проходят. Алкоголик же вместо аспирину - пивка литра 3, вместо ванны - спортивный бег на короткие дистанции (до ларька и обратно), необдуманная трата денег на неизвестно на что и т.д.
Ты поговори сам с собою, только честно. Вот тут тест есть. notdrink.ru/forum/index.php?showtop...t=0&amp;start=0 Зайти, протестируйся.

У тебя в чём проблема-то? Как бы пить, чтобы давление не поднималось и запойчегов не было? Тогда ответ однозначен - бросать пить и радываца жизне. 😁
Как бороться с тягой? Один ключик ты уже подобрал - не быть голодным. Я тут всем советую, кто едит с работы домой, то обязательно перекусить что-то перед выходом. Мороженое, например. На сытый желудок особо и не тянет выпить.
Карр, смотрю, тебя не очень вдохновляет. Он, скорее, для тех, кто действительно хочет бросить пить. А ты, думаю, пока ещё на распутье.
Думай.

Назад
Сверху Снизу