Masterus
Активный участник
Возможно... Но хотелось бы употреблять меньше и овладеть другими способами расслабления 😄У тебя всё окей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно... Но хотелось бы употреблять меньше и овладеть другими способами расслабления 😄У тебя всё окей!
Возможно... Но хотелось бы употреблять меньше и овладеть другими способами расслабления 😄
Ну что могу сказать! Будем продолжать попытки завязать ...
Дык... ведь за 3-4 месяца как раз и сократилось количество и частота... Отходняк утром присутствует тока в виде лёгкой жажды да и то не всегда... Сам понимаю что что то не то... Но тем не менее за как раз 3-4 месяца и стало получше... Конечно бывали эксцессы... Но вот ведь то ли я чего то не понимаю, то ли я какой то неправильный... Хочется, повторю ещё раз, сократить количество и частоту потребления, в идеале совем свести к нулю... Я вроде читал есть люди которые контролируют употребление 😄Прокрути в голове хотя бы последние месяца 3-4. Просыпаясь после очередного возлияния, ты ведь ни раз за это время клялся себе, что с ЭТОГО ДНЯ уменьшишь кол-во потребления алко. Получилось? Нет. Скорее, наоборот - дозы увеличились, да и частота употрбления тоже. Отходнячки уже посолидней стали... . Так ведь?
НЕ ВЫЙДЕТ ....хотя бы сократить дозу потребления к минимуму 😄