Не хочу больше!!!

Сурьёзный товарисч.
<

Люди, скажите мне пожалуста, Колме действительно снимает тягу?
Или это неправда?
Хочу попробовать его поупотреблять
кольме, действуит па принципу - "ата-та, нигодник"...
ежели ва время иго упатребления - выпьишь - писданет карашо...
таким образом атбив тягу....
...
....
саму тягу ессно не снимит...
...
тягу снимаит:
1. время
2. работа с собой

еслиба ана снимала тягу....:
1. ана бы не прадавалась в аптеках, т.к. ее запрет пролоббировали бы производители алкхи
2. исходя ис пункта адын, мы бы не знали а ее сусчиствавании...

Мастерус...
я б тебе рекамендавал - не кидаца - счас енто буду делать, то...
а
почитав!!! форум....
заимефф информацию - спакойно, осознанно начать пробовать какой-нить метод....
...
...
и пока ты разбираешься - стараца быть на 110% трезвым,
и если даже не получица - фик с ним...
продолжать собирать инфу и думать, что конкретно тебе может помочь, в твоем решении и желании жить трезво ...

kovalev, тебя псевдо падокафский сленг не задолбал?
Напрягает однако. Может на родном, русском сподобнее будет?
Мы ж не на удаффе.

Извиняйте Олег....
все ни как не перейду...
вчера - старался....
и умучился....
....
ок...
замечание принято...
буду дальше стараться... переходить на человеческий язык...

ызулд, что это за советы про чифир???
чифир, то есть испорченный, вредный чай, содержащий опасный алкалоид - гуанин. Само слово чифирь происходит от сибирского областного - чихирь, означающего испорченное, скисшее вино или вообще любое дурманящее средство неясного, темного цвета.

я тебя в угол поставлю за такие советы.
Учитывая молодость, часа на 3 . Для начала.

ызулд, что это за советы про чифир???
чифир, то есть испорченный, вредный чай, содержащий опасный алкалоид - гуанин. Само слово чифирь происходит от сибирского областного - чихирь, означающего испорченное, скисшее вино или вообще любое дурманящее средство неясного, темного цвета.

я тебя в угол поставлю за такие советы.
Учитывая молодость, часа на 3 . Для начала.
😲
кхе-кхе
Крепко заваренный и настоянный чай. Все так опасно, что же пить, если даже в соках химикаты?

нам крепче воды ничего употреблять низзя. Даже крепкий чай. Особенно на "выходе".

Ты особо не напрягайся. Мы просто ещё не знакомы. Не обижайся, в смысле. Хорошо?

А я пила колме целенаправленно - вырабатывала в себе новые привычки.
А то просто выйти на улицу (у меня свободный график работы)
было невозможно - в башке была плотная ассоциация - улица - ларёк.
Условный рефлекс от нескольких дней вроде до 24 дней вырабатывается.
Теперь на улицу выходить не боюсь
<

Как колме закинулся - саморазвод сразу прекращается.
С утра его выпил - весь день свободен
<

Алко на колме - не советую, если решитесь затариццо сим препаратом.
Мало не покажеццо.
<

Я тоже недавно жутко бухал. Каждый день литра по 3-4 пива, как минимум. Сейчас вспоминаю, как кошмар. Кажется, что это уже далеко, где-то в прошлой жизни. А ведь не пью всего ничего...
Первые две недели очень ломало. По преемуществу из-за отстутствия непьющего круга общения. Щас ничего. Вроде налаживается. Ломки - это норм. Не надо их бояться. А перед сном можно валерьяночки накапать. Можно даже не пить, а накапать в блюдце и поставить у кровати. Помогает. Если котов дома нет))))

Я тоже недавно жутко бухал. Каждый день литра по 3-4 пива, как минимум. Сейчас вспоминаю, как кошмар. Кажется, что это уже далеко, где-то в прошлой жизни. А ведь не пью всего ничего...
Первые две недели очень ломало. По преемуществу из-за отстутствия непьющего круга общения. Щас ничего. Вроде налаживается. Ломки - это норм. Не надо их бояться. А перед сном можно валерьяночки накапать. Можно даже не пить, а накапать в блюдце и поставить у кровати. Помогает. Если котов дома нет))))
Прямо в точку 😁 Дома кошка 😁 Она сцуко даже персен в таблетках сжирает... Капать ну никак неьзя

Назад
Сверху Снизу