Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у тебя тоже аватар не прост 😉Сурьёзный товарисч.![]()
модный чувак....Masterus, а шо за чувак с ветками на голове у тебя на аватаре?
кольме, действуит па принципу - "ата-та, нигодник"...Люди, скажите мне пожалуста, Колме действительно снимает тягу?
Или это неправда?
Хочу попробовать его поупотреблять
Чифир попробуй. 😄 Сам пью и нормально себя чувствую 😄Щас чай попил, полегче стало... вечером опять буду пробовать не пить 😄
Спасибо! 👍буду дальше стараться... переходить на человеческий язык...
😲ызулд, что это за советы про чифир???
чифир, то есть испорченный, вредный чай, содержащий опасный алкалоид - гуанин. Само слово чифирь происходит от сибирского областного - чихирь, означающего испорченное, скисшее вино или вообще любое дурманящее средство неясного, темного цвета.
я тебя в угол поставлю за такие советы.
Учитывая молодость, часа на 3 . Для начала.
Да опять внутренняя дрожь какая-то и организм требует алкоголя ☹️
Как бы до дома сегодня опять сухим добраться ☹️
Прямо в точку 😁 Дома кошка 😁 Она сцуко даже персен в таблетках сжирает... Капать ну никак неьзяЯ тоже недавно жутко бухал. Каждый день литра по 3-4 пива, как минимум. Сейчас вспоминаю, как кошмар. Кажется, что это уже далеко, где-то в прошлой жизни. А ведь не пью всего ничего...
Первые две недели очень ломало. По преемуществу из-за отстутствия непьющего круга общения. Щас ничего. Вроде налаживается. Ломки - это норм. Не надо их бояться. А перед сном можно валерьяночки накапать. Можно даже не пить, а накапать в блюдце и поставить у кровати. Помогает. Если котов дома нет))))