Не хочу больше!!!

Нет деньги честно заработанные...
Да я же пошутила
<
Это ж не просто жалко, это ж не звоночек, а просто колокол звучит. Покупай колме, завязывай!

Я про Колме подумывал...
У кого нибудь есть опыт использования этого препарата?

Колме и Эсперал хороши тогда, когда самоконтроль в действии и желание не пить четко сильнее, чем желание выпить. А то, Колме+алко=неотложка, может получиться! Я по своему опыту хочу сказать - в первое время мне очень помог Персен-форте. Напивалась его до полного пофигизма! Привыкания к нему нет. Но мозги запускала все равно в направлении - тупо не пить и ни о чем плохом не думать, вплоть до тросветления в мозгах!
Ты, главное определись - пить или не пить! Дальше уже поймешь, что делать! Или здесь подскажут.

Ну что... Пиво я вчера не пил!
Доехал так... Дома квас выпил, потом кефир на ночь, лёг спать... Спал плохо ☹️

Не знаю что с собой и делать, начинаю бухать и не могу остановиться, веду себя неадекватно, могу посадить огромную сумму денег...
Каждый вечер охота пива!!!
Вот сейчас сижу и думаю, как бы мне удержаться и по пути домой не взять пару баночек, а где пара там и пять и семь....
Здаров, я когда работал водителем, тож по вечерам без пивка никак, и вошло в привычку 😁
Дык, один вечер не попил, второй, третий, пил сок, и пока нормально все 😄

Каждый вечер охота пива!!!
Вот сейчас сижу и думаю, как бы мне удержаться и по пути домой не взять пару баночек, а где пара там и пять и семь....
Как насчёт зашица???

тыж адин рас колося ужо....
я к ста не атдуплил... ты на пол года кололся ???
или черес полгода сарвался???

Состояние какое то пришибленное.. Раздражённый жутко... Наверно бессонная ночь сказалась...
Это вечер без пива виноват, у меня тож такое было, готов был порвать кого угодно, НО мега силой успокаивал себя.

мну...
1 рас - гипноз - на 6 мес помогло (срыв)
2 рас - укол надомный на 6 мес помогло (срыв)
3 рас ужо в мадневую клинику паехал (мадневую но не оч. дорого, всяко менье чем 40 000), зашился на год - пока не пью...

при ентом, канешна псе уколы - токмо помощь, удержацо,
атдышацо...
желание нуна бальшое иметь...

пачиму пра укол с табой загаварил...
гложат миня смутныи сомнения, што ни палучицо у тя ... на "силе воли"....
уж очень ты мене меня напоминашь... 😄
.... ессно все - имха и теория..

ого, - енто к аффтару...
хотя я поболе пропивал...
...
...
хотите уржацо ???
и не жалко, што пропивал...
...
у мну есть представление, что пропитыи (потерянные) денги тожа являюца рычагом к трезвлению...

Мастерус....
далековато до октября-ноября, не находишь ???
...
токмо, дело твое...
видна ишшо ни все патирял... штоба активней бароцо с алкхой...
наверстывай покамест....
....

Назад
Сверху Снизу