вот ,что нас ..... Привет Олегыч !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ,что нас ..... Привет Олегыч !!
Я заметила, что многие алкозависимые имеют этот изъян - неумение расслабиться, используя собсвенные, внутренние резервы. У меня такая-же ерунда. :cry:А я расслабляццо не могу, не умею, не получается и все тут.
Вот и я. Занята переформатированием своей "картинки мира". Убираю из неё вредные элементы, привношу полезные.Поэтому стараюсь не напрягаться по жизни 😁
Фигассе, ты продвинутый чел!! Я в 12 лет читала Мурзилку. 😳Эх... Годы, годы... (по стариковски ворчливо)...
Помню, лет в 12 в журнале вычитал какую-то медитацию.
У него форум есть. Надо туда сходить и задать вопрос. И не просто задать, а поставить ребром....так мол и так....почему для олкоголегов не предусмотрены специальные методы расслабления..... 😁Я же чувствовал волны тепла по конечностям, отяжеление - все по инструкции. А сейчас можно час внушать пальчикам потеплеть хоть капельку - черта с два.Видать, таких как я к Сильве не приходило - нет у него на этот случай никаких советов...
Поэтому я хочу радоваться прямо здесь и прямо сейчас. Не могу откладывать на "потом", которого может и не оказаться.
И я буду менять под себя реальность настолько, насколько смогу.
Ясно:
Не поняла, наверное...
Я хочу радоваться здесь и сейчас. Поэтому если реальность этому препятствует, то я буду эту самую реальность менять. Делать субъективно радостнее.
Олегыч, есть такой принцип, согласно которому, последовательность жизненных событий выстраивается таким образом, что каждый всплеск жизненного тонуса (радость или эйфория)) компенсируется аналогичным спадом (разочарования, депрессия). В итоге общий уровень радости в течение жизни оказывается нулевым.подходящесть=сумма(фактор влияния*коэффициент его веса). Причем факторы могут быть и отрицательными.
Если подходящесть реальности больше нуля, то возникает пропорциональная радость. Если меньше - соответственно грусть.
Для радости мне нужно изменить реальность так, чтобы получить положительную сумму. Тогда я буду счастлив в этой измененной мной реальности. В этой жизни. Или же изменить свое местоположение в реальности, что также изменит сумму.
Ты, как я понял, хочешь менять коэффициенты. Это я так понял твою новую подпись. 😄 Ну... Можно и так, только лично у меня не получается.
А потом то же самое о себе:Отсюда я делаю вывод, что алкоголизм - это желание быть пьяным несмотря ни на что!. Такая черта характера - нежелание отказывать себе в удовольствии, невзирая на последствия.
Насколько я поняла тех, кто за КУ, КУ - это выпить не очень много, остановиться и не чувствовать бодуна на завтра.Сегодняшние недомогания - право дело, не цена за этот отдых.
Ты в этом точно уверен?Я для себя решил проблему взаимоотношений с алкоголем.
Я для себя решил проблему взаимоотношений с алкоголем.
Ты в этом точно уверен?
Т.е. если без околичностей и красивых слов - от чего ушел, к тому и пришел. Закономерно. Не ты первый, не ты последний.
Согласен. Все так.Я имею ввиду выводы двухлетней давности. Они подтвердились. В пьянке ничего хорошего нет. 701-ый эксперимент был излишеством.