Навязчивые мысли о алкоголе

Ирина4444

Забаненный
Не пьет 4 года 9 месяцев 21 день
Добрый день! Мне 24 года, пью с лет 20. Пью с перерывами (долгими, по пол года), но практически ежедневно. Пью в основном в одиночестве, не крепкий алкоголь и не в го*но как говорится, так как бы отключаюсь немного от окружающей реальности. В компаниях же пить мне нравится, не пью, либо пью 50 грамм чего либо для отвода глаз, и жду когда уже быстрее домой, что бы там в спокойной обстановке накатить. Живу пока что с родителями, переодически появляются бойфренды, из нормальной, непьющей жизни, но так как созание у меня с ними разное, да и нервы расшатаны,часто истерю на ровном месте, они быстро сбегают от меня. Проблема в том, что вот выпиваю я бутылку шампанского, опяьнение проходит, а отупение и плохое самочувствие остается. Так же как и у многих обещания проснувшись с ужасным самочувствием не пить сегодня, вечером ты по любому заходишь за очередной бутылкой и так по кругу. Хуже всего что я уже отказываюсь и от подработок и от встречи с друзьями в угоду бутылке, с ней же спокойнее и уютнее чем решать реальные дела. Чувствую, что стала рабыней этого гребанного алкоголя, каждый день, в любой ситуации, будь то на работе или на прогулке, я думаю о алкоголе и как я вскоре расслаблюсь. В редкие трезвые дни же такое приятное чуство, легкости что ли, которое обязательно нужно перечеркнуть очередным употребелением( Понимаю, что если не завяжу, все будет только хуже с каждым днем, а я хочу еще сохранить себя хотя бы для того что бы выносить, родить и воспитать ребеночка. Думала может быть закодироваться в местном наркологическом, но почитав форум понимаю, что пока сама сознательно не откажешься, ничего не будет. Ну вот и жду манны небесной и пинка под зад, какого то стимула не пить.

Привет))) полгода пьёшь, потом полгода не пьёшь?
Именно так. Но вот последний год что то вообще практически без перерывов, самый долгий на месяц наверное :( Уже страшно от осознания сколько я заливаю в себя этой хрени:( Вот выпить хочется всегда - хорошо ли мне, радостно, или плохо - всегда всегда. Вот и сейчас сижу после удаления зуба когда категорично пить нельзя из-за угрозы кровотечения, продумываю каким образом и в каком количестве будет "безопасно" это сделать, вместо того, что бы заняться нормальными делами или своими хобби которые уже не радуют. Иначе как какими то навязаными нездоровыми саморазрушительными мыслями я это назвать не могу. И даже не знаю что с этим всем делать - чтиво помогает мало...

Именно так. Но вот последний год что то вообще практически без перерывов, самый долгий на месяц наверное :( Уже страшно от осознания сколько я заливаю в себя этой хрени:( Вот выпить хочется всегда - хорошо ли мне, радостно, или плохо - всегда всегда. Вот и сейчас сижу после удаления зуба когда категорично пить нельзя из-за угрозы кровотечения, продумываю каким образом и в каком количестве будет "безопасно" это сделать, вместо того, что бы заняться нормальными делами или своими хобби которые уже не радуют. Иначе как какими то навязаными нездоровыми саморазрушительными мыслями я это назвать не могу. И даже не знаю что с этим всем делать - чтиво помогает мало...

Щас у вас у молодежи пить не модно вроде...Займись каким нибудь хобби не совместимым с алко - жопу там начни качать с резинкой и в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) выкладывай,побудь веганом, сходи в церковь попроси неупеваемую чашу чтобы помогла там может и кавалер интересный спортивный попадётся при котором выпить стыдно будет так и пройдёт влечение

Хотя вот семья, ребенок, пожалуй, неплохая мотивация.

Я все время так думаю но почитав тут истори мам поняла что это так себе мотивация... многое ещё от окружения зависит не пьющий бойфренд не пьющие подруги это очень влияет

Я все время так думаю но почитав тут истори мам поняла что это так себе мотивация... многое ещё от окружения зависит не пьющий бойфренд не пьющие подруги это очень влияет
ну вроде многие пока беременны и кормят, то не пьют..

- жопу там начни качать с резинкой и в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) выкладывай

*THUMBS UP* вот где мотивация а я то думал чем заняться.

Вот выпить хочется всегда - хорошо ли мне, радостно, или плохо - всегда всегда.
когда выпиваешь - что чувствуешь? для тебя есть смысл точно вычислить мотив твоей тяги.....что получает эдакого хорошего твой мозг, изза чего готов забить на всё остальное.

когда выпиваешь - что чувствуешь? для тебя есть смысл точно вычислить мотив твоей тяги.....что получает эдакого хорошего твой мозг, изза чего готов забить на всё остальное.

Как и все эйфорию или вы психоанализом занялись ?

- жопу там начни качать с резинкой и в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) выкладывай
Та с жопой то все норм скорее всего,её и по пьяни можно выложить,тоже мне мативация.

Ага,не модно,молодеж такая,что мама не горюй,на пиве сидят стабильно,не все конечно,но большинство точно

Это в маленьких городах где заняться больше нечем.В больших городах молодёжь другая сейчас

Та с жопой то все норм скорее всего,её и по пьяни можно выложить,тоже мне мативация.

Чимела виду спорт впринципе и внешний вид потому то это не совместимо с употреблением сама на хожу на йогу к 9 утра часто мотивирует не пить перед этим

Назад
Сверху Снизу