Добрый день! Мне 24 года, пью с лет 20. Пью с перерывами (долгими, по пол года), но практически ежедневно. Пью в основном в одиночестве, не крепкий алкоголь и не в го*но как говорится, так как бы отключаюсь немного от окружающей реальности. В компаниях же пить мне нравится, не пью, либо пью 50 грамм чего либо для отвода глаз, и жду когда уже быстрее домой, что бы там в спокойной обстановке накатить. Живу пока что с родителями, переодически появляются бойфренды, из нормальной, непьющей жизни, но так как созание у меня с ними разное, да и нервы расшатаны,часто истерю на ровном месте, они быстро сбегают от меня. Проблема в том, что вот выпиваю я бутылку шампанского, опяьнение проходит, а отупение и плохое самочувствие остается. Так же как и у многих обещания проснувшись с ужасным самочувствием не пить сегодня, вечером ты по любому заходишь за очередной бутылкой и так по кругу. Хуже всего что я уже отказываюсь и от подработок и от встречи с друзьями в угоду бутылке, с ней же спокойнее и уютнее чем решать реальные дела. Чувствую, что стала рабыней этого гребанного алкоголя, каждый день, в любой ситуации, будь то на работе или на прогулке, я думаю о алкоголе и как я вскоре расслаблюсь. В редкие трезвые дни же такое приятное чуство, легкости что ли, которое обязательно нужно перечеркнуть очередным употребелением( Понимаю, что если не завяжу, все будет только хуже с каждым днем, а я хочу еще сохранить себя хотя бы для того что бы выносить, родить и воспитать ребеночка. Думала может быть закодироваться в местном наркологическом, но почитав форум понимаю, что пока сама сознательно не откажешься, ничего не будет. Ну вот и жду манны небесной и пинка под зад, какого то стимула не пить.