Наверное, уже поздно?

• Автор темы Автор темы terraX
  • Дата начала Дата начала
Я думаю рано по врачам бегать, если бы ты сюда не пришла, то так бы и пила и ники каким врачам тоже бы ни ходила. Месяц подожди, должна пищ. Система под восстановиться.
Тоже так думаю))). Во всяком случае на подвиг похода к врачу меня сейчас ничто, наверное, не сподвигнет. В самом крайнем случае есть скорая.))

Решимость не пить? Это хорошо что ты так думаешь, но ты должна понять, что если ты прекратила пить и ведёшь трезвый образ жизни это не значит что ты сразу станешь здоровой, счастливой, богатой и т. д. Ты будешь трезвой, а над остальным надо работать😘
А жаль...)) Я все понимаю, но была готова бороться с тягой, а она сейчас не на первом месте оказалась. Причем, вот странно как-то - в первую неделю мне было гораздо лучше физически, чем в последние два дня... Это пугает немного.

А жаль...)) Я все понимаю, но была готова бороться с тягой, а она сейчас не на первом месте оказалась. Причем, вот странно как-то - в первую неделю мне было гораздо лучше физически, чем в последние два дня... Это пугает немного.
И тяга ещё будет, не обольщайся(не обязательна конечно, но скорее всего), но предупреждён, значит вооружён. И бояться ничего не надо, надо просто учиться жить трезвой 😘

Меняй мышление, занимайся переоценкой ценностей, ставь цели и вперёд, чтобы некогда было думать об алкоголе 😜

У меня тяга каждый Чёртов день, когда я выхожу с работы. Захожу в кафе съесть торта. Помогает.
Я Чёртова собака Павлова.

А мне уже немного за 50 и вот только сейчас я все же решила попробовать вернуться к нормальной жизни. Но боюсь, что поздно, так как здоровья, наверное, не вернешь.
А мне уже немного за 70.
Удачи тебе, не уходи с форума.

А ты не любопытна.(((
Люди старались, книги писали .

Во всяком случае на подвиг похода к врачу меня сейчас ничто, наверное, не сподвигнет.
Ну и зря. Трезвый алкоголик должен любить себя и заботиться о своем туловище, ведь в нем душа живет.
Бывает необходимо посещать специалистов, делать анализы, обследования.

Я вообще сладкое не ел никогда, пока бросать не начал.
Да, при отказе от алкоголя очень меняются вкусовые пристрастия. У меня это как-то волнообразно. То молочные продуктыем килограммами, то на фрукты переключаюсь🤣🤣🤣, а вообще по жизни всегда была мясоедом, сейчас к мясу почти равнодушна🤣

Ну и зря. Трезвый алкоголик должен любить себя и заботиться о своем туловище, ведь в нем душа живет.
Вот, вот и я ей о том же..., не слышит почему то🤔

И тяга ещё будет, не обольщайся(не обязательна конечно, но скорее всего), но предупреждён, значит вооружён. И бояться ничего не надо, надо просто учиться жить трезвой 😘
Учусь потихоньку. У меня самое трудное время с 17 до 19. В это время я обычно ходила в магазин. После 20 мысли в эту сторону выключаются. Поэтому сейчас стараюсь, если что, выходить в первой половине дня за покупками.

Может попозже появится такое желание. Пока даже не могу представить, что буду объяснять врачу причины своих проблем ((. Стыдно

Меняй мышление, занимайся переоценкой ценностей, ставь цели и вперёд, чтобы некогда было думать об алкоголе 😜
Ой, пока сил на это нет. Живу в режиме экономии энергии. Надеюсь, они появятся, все же мало времени прошло.

Может попозже появится такое желание. Пока даже не могу представить, что буду объяснять врачу причины своих проблем ((. Стыдно
После месяца без употребления этанола врачу объяснять ничего не надо. Просто рассказать, что конкретно беспокоит, что болит.

Да, при отказе от алкоголя очень меняются вкусовые пристрастия. У меня это как-то волнообразно. То молочные продуктыем килограммами, то на фрукты переключаюсь🤣🤣🤣, а вообще по жизни всегда была мясоедом, сейчас к мясу почти равнодушна🤣
О, я ни сладкого, ни фруктов не люблю (или не любила:) ))) Тоже мясо в приоритете. Посмотрим, может потянет и на сладенькое :biggrin:

Учусь потихоньку. У меня самое трудное время с 17 до 19. В это время я обычно ходила в магазин. После 20 мысли в эту сторону выключаются. Поэтому сейчас стараюсь, если что, выходить в первой половине дня за покупками.
Подумай так - это всего три часа. Можно чудесно провести это время здесь.
У меня с 19 до 22.

Назад
Сверху Снизу