KJlaccuk
Участник
Печень не болит, на сколько я знаю..2 литра это не так много , бросить сможете !Всем привет. Почитала форум и вижу, что большей частью люди здесь молодые... А мне уже немного за 50 и вот только сейчас я все же решила попробовать вернуться к нормальной жизни. Но боюсь, что поздно, так как здоровья, наверное, не вернешь.
Я из ЕУ, много лет (наверное, около 15-18) каждый день пила пиво.
Моя норма 2 литра светлого и, употребив ее, в общем-то всегда останавливалась.
Крепкие напитки не пила - мне от них плохо. А вот от пива было хорошо...
Но организму не очень. Вернее, очень нехорошо стало в последнее время.
Начала болеть печень, ладони красные, суставы отекли. От страха, который появился, днем я отвлекалась работой, а после пяти два литра давали возможность провалиться в сон и забыться.
Прежде чем решиться завязать, долго читала истории на форуме. Несколько дней уже вроде настраивала себя, что вечером ни-ни, но тяга просто заставляла идти в магазин. Но как-то получилось перетерпеть.
На сегодняшний день уже прошло больше недели.
Сон наладился, могу уснуть и спать до утра. В голове проясняется, печень подуспокоилась. А вот с суставами проблемы остаются... Это угнетает и вызывает желание отвлечься привычным способом.
Прочла, что после отказа от алкоголя проблемы со здоровьем усугубляются. Это пугает, если честно... Все же, кроме хронического отравления, возраст берет свое. Как-то так...
Последнее редактирование: