А я первые несколько месяцев ходил с конфетками и шоколадками в карманах.Вот и я. Но пока, как ни странно, не тянет на шоколадки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я первые несколько месяцев ходил с конфетками и шоколадками в карманах.Вот и я. Но пока, как ни странно, не тянет на шоколадки.
Так и стаж какой!!! Есть к чему стремиться!А мне уже немного за 70.
Спасибо огромное за поддержку, с ней правда легче!Удачи тебе, не уходи с форума.
Вот через две недели (надеюсь) подумаю об этом. Но, хочется надеяться, что необходимость отпадет)). Кстати, я вот что заметила - стоит поныть о своих проблемах на форуме и они как-то проходят. На суставы пожаловалась - на следующий день почувствовала облегчение. Стоило про панкреатит написать и тут тоже как-то все начало стихать (т-т-т). Магия прям какая-то.))После месяца без употребления этанола врачу объяснять ничего не надо. Просто рассказать, что конкретно беспокоит, что болит.
Чувствую себя очень плохо. Я из Украины. У нас война. Интернет появился только сегодня. Не знаю надолго ли. Нервное напряжение такое, что сердце просто скачет все эти дни. И назревает гуманитарная катастрофа.Привет как сегодня себя чувствуешь?
В теме flash были контакты бесплатных психологов.Чувствую себя очень плохо. Я из Украины. У нас война. Интернет появился только сегодня. Не знаю надолго ли. Нервное напряжение такое, что сердце просто скачет все эти дни. И назревает гуманитарная катастрофа.
Психологи не могут помочь не обращать внимания на взрывы и на отсутствие еды для детей.В теме flash были контакты бесплатных психологов.
Вообще-то спирт используется в медицине, а только алкаши считают, что его надо пить.Зато спирт всегда находится, даже когда еды для детей нет, даже на войне и в условиях гуманитарной катастрофы.
Не находится. с тех пор я больше не пила.Зато спирт всегда находится, даже когда еды для детей нет, даже на войне и в условиях гуманитарной катастрофы.
@terraX с красивой датой тебя (птички) Как ты?Не находится. с тех пор я больше не пила.
Ка
Какие? Я к медикаментам с опаской отношусь, но, наверное, не обойтись без них?
Да, я полностью согласна! Я вот второй день только на выходе! Уже болит и зуб , а в прошлый раз я вообще начала страдать низким давлением и заметила Вены на ногах! Сдавала анализы, пока все норм. Но есть ощущение что проблемы и с щитовидной! Но так и не долечилась! Засосала новая пьяна дыраПроблемы со здоровьем не усугубляются, просто исчезает постоянная алкогольная анестезия и они становятся ощутимее первое время. И бросать никогда не поздно. 50 это не старость.
Можно продолжать значит!Сдавала анализы, пока все норм.