Наверное, уже поздно?

• Автор темы Автор темы terraX
  • Дата начала Дата начала
После месяца без употребления этанола врачу объяснять ничего не надо. Просто рассказать, что конкретно беспокоит, что болит.
Вот через две недели (надеюсь) подумаю об этом. Но, хочется надеяться, что необходимость отпадет)). Кстати, я вот что заметила - стоит поныть о своих проблемах на форуме и они как-то проходят. На суставы пожаловалась - на следующий день почувствовала облегчение. Стоило про панкреатит написать и тут тоже как-то все начало стихать (т-т-т). Магия прям какая-то.:PARDON:))

Привет как сегодня себя чувствуешь? 🤗
Чувствую себя очень плохо. Я из Украины. У нас война. Интернет появился только сегодня. Не знаю надолго ли. Нервное напряжение такое, что сердце просто скачет все эти дни. И назревает гуманитарная катастрофа.

Что касается алкоголя, то не знаю - счетчик, наверное, надо обнулять. В первый день, когда добралась в укрытие выпила рюмку какого-то самогона, разбавленного водой, чтобы снять нервное напряжение. Не подействовало. "Догонялась" корвалтабом.

Чувствую себя очень плохо. Я из Украины. У нас война. Интернет появился только сегодня. Не знаю надолго ли. Нервное напряжение такое, что сердце просто скачет все эти дни. И назревает гуманитарная катастрофа.
В теме flash были контакты бесплатных психологов.

Зато спирт всегда находится, даже когда еды для детей нет, даже на войне и в условиях гуманитарной катастрофы. :facepalm:

Зато спирт всегда находится, даже когда еды для детей нет, даже на войне и в условиях гуманитарной катастрофы. :facepalm:
Вообще-то спирт используется в медицине, а только алкаши считают, что его надо пить.

Ка

Какие? Я к медикаментам с опаской отношусь, но, наверное, не обойтись без них?
Проблемы со здоровьем не усугубляются, просто исчезает постоянная алкогольная анестезия и они становятся ощутимее первое время. И бросать никогда не поздно. 50 это не старость.
Да, я полностью согласна! Я вот второй день только на выходе! Уже болит и зуб , а в прошлый раз я вообще начала страдать низким давлением и заметила Вены на ногах! Сдавала анализы, пока все норм. Но есть ощущение что проблемы и с щитовидной! Но так и не долечилась! Засосала новая пьяна дыра

Назад
Сверху Снизу