Светлячок89
Активный участник
да да именно это)" В хлам" Это про мужа с женой? Которая в АА ушла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да именно это)" В хлам" Это про мужа с женой? Которая в АА ушла?
да крутой фильмец) отображает весь ад женского алкоголизма. Молодую алкашку немного жалко) Ну а Гундарева блестяще сыграла дно.Спасибо за советы. Посмотрела " Собачий пир". Очень понравился, удивительно, что раньше даже не слышала о нём.
у тебя сейчас самый тяжелый период ломок. Надо пережить. Не пугаю, говорю как есть.В общем отчет моего трезвого дня
Депрессняк мой закончился только где то час назад, не стала пить успокоительные, решила надо самой. Сегодня с самого утра у меня были провокации, чтобы выпить. Еще часов в десять утра мне позвонила старая знакомая с другого города и сказала, что приедет в гости Её я знаю давно, поджалевую как могу так как она очень одинокая и после развода пьет уже три года по серьезному и с утра уже была в хлам. Я ей объяснила на прямую, что приезжать не нужно т. к. это меня может спровоцировать и я сорвусь не успев начать трезвую жизнь.
После меня мучил бешеный депрессняк, что я перемыла дома даже то, что мыть не надо, в общем сходила с ума по своему. Если завтра после работы у меня опять будет такое состояние, то мне придется идти убираться к соседям, дома уже убирать по третьему кругу не вариант.
После чего мне позвонила моя знакомая " тихушница". Она как и я ходит на работу, дети, заботы, но как только выходной она в говно и чай мы с ней еще не разу не пили. Ей сказала, что у ребенка зубы режутся и ложусь спать. А у самой то желание дябнуть уже появилось.... И последним моим испытанием был поход в магазин за сигаретами. Я поймала себя на мысли, что Я два раза прошла мимо отдела с алкашкой, хотя мне вообще надо было в другую сторону, но самое главное, что сдержалась. И мне кажется как только стукнуло 22.00 мой депрессняк прошёл, магазины закрылись и уже сейчас со спокойной душой лягу дочитывать книгу Стрикалова и ложиться спать.
Да вроде норм сейчас. Целый день занята, сейчас в магазин ходила, на алкоголь не тянет, нжелание не было что то купить. Я поняла, что меня сейчас лучше не трогать, поэтому завтра тоже дома останусь или может куда поеду, но на работу мне точно нельзя. Я их там поубиваю к хренам собачьим.у тебя сейчас самый тяжелый период ломок. Надо пережить. Не пугаю, говорю как есть.
это так называемые качели. У меня так у самой было на первых порах. Главное не срываться на алкоголь)Да вроде норм сейчас. Целый день занята, сейчас в магазин ходила, на алкоголь не тянет, нжелание не было что то купить. Я поняла, что меня сейчас лучше не трогать, поэтому завтра тоже дома останусь или может куда поеду, но на работу мне точно нельзя. Я их там поубиваю к хренам собачьим.
Я уроки с сыном делаю. Геометрия знаешь ли, очень отвлекаетВ общем сегодня день прошёл нормально не считая утреннего депрессняка. Успокоительные не стала пить, а наверное стоило т. к. уже ночь, а я первый раз присела только. Целый день занималась всякой херней, чтобы отвлечься. Красила потолочные плинтуса на балконе, перебрала полностью всю одежду (кстати в шкафу нашла пустую бутылку шампанского) и разобрала все детские игрушки с книжками. Сын вообще сказал, что мне надо вызывать психушку после того как увидел, что я мою почтовый ящик в подъезде.... Скоро видимо начну шить, вязать и вышивать крестиком. Желание выпить сегодня не было вообще, если честно, то я кроме пару глотков кефира и не ела ничего. Надеюсь получиться уснуть, а завтра уже будет проще.
А я решила сделать себе пару выходных на работе.Это прям психоз ))) мозг требует занять себя чем то лишь бы не пить. А я вот на работе , только работать лень
Ну у меня у же сам делает. Девятый класс заканчивает, а вот с дочкой читать учимся, вот это такая нервотрепка для меня, что вчера даже не стала с ней заниматьсяЯ уроки с сыном делаю. Геометрия знаешь ли, очень отвлекает
слушай у тебя много свободного времени!))) Вообще занятие полезными делами хорошая терапия. Мне это одно время помогло. Как надоедает одно дело-ищи себе новое. Моя ошибка и срыв был в том,что я пошла на поводу своих эмоций, мол все надоело,идите все на и прочее. и вот и был срыв.Сегодня ттт без депрессняка, правда вид у меня как будто неделю бухала. Лицо серое, синяки, мешки под глазами. В общем ппц видон. Вот намазала мордаху чем только можно и занимаюсь делами. Два дня мыла все что можно, теперь видимо готовить буду. Решила сделать заготовку полуфабрикатов на месяц.
У меня вообще нет свободного времени. Я работаю на пятидневки и на другой работе на удаленки. Я решила взять пару выходных, чтобы с горяча кого-нибудь не уволить или не прибить к чертям. Просто у меня всегда все организованно, живу по расписанию. Дом, работа и трое детей. Одному на одни занятия, другой тренировки, третий бассейн, я поэтому по ночам и бухала))). Днём некогда!!! Только в субботу, а так бы может и спилась окончательнослушай у тебя много свободного времени!))) Вообще занятие полезными делами хорошая терапия. Мне это одно время помогло. Как надоедает одно дело-ищи себе новое. Моя ошибка и срыв был в том,что я пошла на поводу своих эмоций, мол все надоело,идите все на и прочее. и вот и был срыв.
Днем в субботу и по ночам в будни) крепкий организм! я помню свое крайнее похмелье,когда пришла на работу с бодуна- думала кони двину. Нет пить нафиг, не умеешь не пейУ меня вообще нет свободного времени. Я работаю на пятидневки и на другой работе на удаленки. Я решила взять пару выходных, чтобы с горяча кого-нибудь не уволить или не прибить к чертям. Просто у меня всегда все организованно, живу по расписанию. Дом, работа и трое детей. Одному на одни занятия, другой тренировки, третий бассейн, я поэтому по ночам и бухала))). Днём некогда!!! Только в субботу, а так бы может и спилась окончательно
Да я тоже помню последний раз 1 февраля с бодунища, с маленьким ребенком ( он со мной всегда на работе), хреново ппц и ещё кофе напилась, что трусить в три раза больше стало и полный завал на работе + собеседование, а я думаю на какой куй ты сюда приперлась, мне и без тебя плохо. С больной головы взяла на стажировку, потому что все мысли были о холодной баночки пива, а она скотина мне так накосячила, что у меня вчера чуть приступ не случился И кто виноват? Конечно же я, а сорвалась вчера на весь коллектив. Сегодня даже смешно стало, вспомнила тоже историю как пьяная по телефону девочку лет 19ти на работу взяла, без всяких собеседований и вот она неделю проработала и пропала, приходит через три дня пьяная в хламину, вся в слезах, простите я только с похорон, ну я ее посадила, сижу успокаиваю, говорю держись, всякое бывает, налила ей выпить рюмочку коньяка, оплатила ей такси и дала два выходных. А после оказалось, что она кошку хоронила. И смех и грех.Днем в субботу и по ночам в будни) крепкий организм! я помню свое крайнее похмелье,когда пришла на работу с бодуна- думала кони двину. Нет пить нафиг, не умеешь не пей
У меня идиотских историй по пьяни полно. Оно точно могу сказать, все плохое что со мной случалось было по пьяни.Сегодня даже смешно стало, вспомнила тоже историю как пьяная по телефону девочку лет 19ти на работу взяла, без всяких собеседований и вот она неделю проработала и пропала, приходит через три дня пьяная в хламину, вся в слезах, простите я только с похорон, ну я ее посадила, сижу успокаиваю, говорю держись, всякое бывает, налила ей выпить рюмочку коньяка, оплатила ей такси и дала два выходных.
Короче ей к нам тоже надо)А после оказалось, что она кошку хоронила. И смех и грех.
Блин читаю и мимо летит слово попить а в голове покурить не поверил, перечитал, норм всё)))Оль, ты не путай депрессняк с неконтролируемыми эмоциями. Тебе бы травок успокаивающих попить, пустырник с мятой, например.
Успокаивайся, другие не должны страдать из-за нашей дури.
Да я больше её не видела.Короче ей к нам тоже надо)