Да уж ребят... Оказывается вчерашняя ситуация была просто маленькой подготовкой к сегодняшнему испытанию. Уже после работы разругалась с мужем по телефону в клочья, дошло до того, что сказала чтоб собирал вещи и сваливал на все четыре стороны. Причина банальная, двое старших детей не от него и найти общий язык у них с дочкой не получается, ну а я как любая мать всегда буду на её стороне. На нервах всю колотила, сразу захотелось залить свой нервоз, шла за дочкой на тренировку и отгоняла от себя эти мысли. Пришла за дочкой, там мне на неё жалуются ( задолбали уже, каждый раз), я еще больше распсиховалась, поругалась с тренером, то что плачу деньги не маленькие, а дочка не воспринимает именно её из трёх преподавателей, ну и дочки высказала когда домой шли, что у меня от неё одни проблемы. Зашла в красно белое, шла уже за вином, постояла, подумала, взяла две банки энергетика и злая пошуровала домой, но оказалось, что все только начинается. Не успела открыть дверь смс пришло от лучшей подруги, то что она приехала к бывшей свекрови, привезла в гости внучку с другого города, а её избил ее бывший муж, она успела только мне смс с адресом отправить и после как оказалось запереться в ванной комнате. Ну я с детьми рванула туда, по дороге вызвала полицию, ну а дальше как в лучших американских фильмах. Забрала подругу, детей, по дороге заехала в магазин т. к. подруга просила купить выпить, чтобы успокоиться ( она очень редко выпивает) своими руками купила бутылку коньяка, и думаю ВСË, пи.. ц моему трезвому образу жизни. Как я сдержалась я до сих пор не понимаю, я очень хотела выпить, мне кажется у меня даже слюни текли. Объяснил подруги, что не буду, что меня понесет, что у меня проблемы с
алкоголем, она меня поняла и больше не настаивала. Она пила до часа ночи, а я готовила, чтобы отвлечь себя от всех мыслей и вообще чтоб забыть этот гребанный день. И сейчас уже лежа в кровати, мне так легко стало, я наверное только сейчас осознала, что я же могу не пить, не заливать свой стресс алкашкой, что это не так уж тяжело как кажется.