Систем оф э ДаунЕсть любимая группа, я никак не запомню название, знаю, что солист Серж и он армянин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Систем оф э ДаунЕсть любимая группа, я никак не запомню название, знаю, что солист Серж и он армянин
У нас с тату было тоже самое, правда позже, лет в 18. Теперь дочь в тату рука и шея. Наверное это не самое худшее а жизни. Мастера нашла сама. По отзывам видимо, делала два раза. Я орала конечно, грозилась выгнать из дома, не помогло. Пирсинг, если вынуть, то зарастет, тату сложнее вывести.Еще дочь заявила, что хочет пирсинг.
Как минимум проколоть пупок, еще лучше - кольцо в носу.
Я категорически против. А она заявляет - сама в подворотне сделаю и может начаться заражение! Что мне сказать? Говорю начнешь вред себе причинять, пойдем к психиатру лечиться.
Кстати, как-то с мамой дочкиной подруги в панда-парке разговорились, как раз про пирсинг.
Так сказала, что это для нее такая мелочь, так как гораздо больше ее беспокоит, что дочь в 14 лет влюбилась в парня и как бы не забеременела.
А что тут сделаешь? Налеятся на ее разумность только.Так что на данном этапе именно ребенок для меня источник регулярного беспокойства и переживаний. Ощущаю бессилие как-то повлиять на происходящее, это расстраивает и угнетает. Поэтому стараюсь максимально отстраняться и смотреть глазами наблюдателя. Что будет, то будет.
Личный пример мой явно не работает. Я и ее отец никогда не курили. Муж не курит. Бабушки не курят. Дедушка курил и от рака легких умер. Но подруги курят соски эти. Это клево, вкусно, приятно. И они везде продаются за 1000 р. И что делать?
Не нашла ответа я. Ну поговорили. Дочь просила ей верить. Я обещала верить.
Что еще остается.
В семьях с созой и алкоголиком всегда есть деструктив, изначально....А что тут сделаешь? Налеятся на ее разумность только.
Ну и все эти отклонения это от деструктива в семье, что был или есть. Какого-то скрытого, возможно
Аня, здесь все сложно даПока с прокалыванием пупка я предложила компромисс. Дочь стала сильно сутулиться. И не хочет даже говорить об этом.
Я сказала, что такие украшения как пирсинг хорошо смотрятся на красивом теле. А если человек горбатый, то кольцо в носу ему красоты не добавит. И сначала давай над осанкой работать. Столько сколько потребуется. Может год. А потом прокалывай пупок.
Она думает...
Не знаю почему, но я как та мама подружки к пирсингу отношусь не как к проблеме страшной.Пока с прокалыванием пупка я предложила компромисс. Дочь стала сильно сутулиться. И не хочет даже говорить об этом.
Я сказала, что такие украшения как пирсинг хорошо смотрятся на красивом теле. А если человек горбатый, то кольцо в носу ему красоты не добавит. И сначала давай над осанкой работать. Столько сколько потребуется. Может год. А потом прокалывай пупок.
Она думает...
Пока с прокалыванием пупка я предложила компромисс. Дочь стала сильно сутулиться. И не хочет даже говорить об этом.
Она думает...
Эти соски да, реальная напастьНе знаю почему, но я как та мама подружки к пирсингу отношусь не как к проблеме страшной.
Наверное потому что сплошь и рядом вижу проблемы посерьёзнее с подростками.
Вейпы эти посасывают сплошняком.
Зайдёшь в туалет девичий после перемены стоит этот аромат.
А недавно захожу в туалет нач.школы на перемене, а там две третьеклассницы с такой приспособой.
И еще и уход нужен постоянный и очень тщательный, а она не любит даже руки мыть. В комнате - срач жуткий, я не захожу туда, страшно.Пупок заживает очень долго. До полугода. Может передумает?
А как борются? Обыски проводить? Это же ужас и отношения с ребенком убивает.Эти соски да, реальная напасть
Причём с малолетнего возраста и как с ней бороться не знаю. Вернее знаю, но это нужен ресурс нехилый
Родителям подростков сейчас очень тяжело. Соблазнов много для не окрепшей психики подростка. У кого есть силы борются, у кого нет пускают на самотёк
Ну не совсем в свободном. Вроде под запретом с 2015 года.про снюсы и не знала, что это такое. А они оказывается продаются в свободном доступе.
Сколько ей сейчас лет?@Жемчужинка, ничего здесь не сделать. Моя сперва поговаривала, что сделает. Я вела беседы. Потом просто с проколотым носом пришла. Потом и губу и язык. СБ с языка и губы сняла. А в носу так и ходит.
А потом тату сделала на руке. Я очень сильно расстроилась. Через некоторое время на второй. - я ревела тогда. С ней разговаривала. Хорошо хоть небольшие и не цветные. Она мне теорию выдвинула, что такие при желании сводить просто.
С вейпами тоже самое. Никто не купит в семье. Я очень отрицательно к ним. Мне кажется, сигареты даже мЕнее вредные. А у этих запах как у туалетных дезодорантов(((
Вроде не курит сейчас, но почему-то соединители их на подзарядник периодически валяются по кроватью...