Жемчужинка
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомый сокрушался, что совершенно запахи спиртов перестал чувствовать: что водка, что коньяк - все как вода. Пить неприятно!Ой, девчат, неверно мы живём
Мою бабушку выписали из больницы с ковидом позавчера- выздоровела сказали.
А вчера ей набрала - в говно уже- отмечает видать - и никакой депрессии там, нифига))
Сейчас позвонила мне - таблеточки говорит пью, сейчас завтракать буду, настроение шикарное!
Ей богу, порой завидую я зависимым. Никаких проблем и найдутся всегда созы рядом, кто всё решит.
вот моя сестра жалиться, что курить не в кайф - ничо не чувствую - грит... Или точнее - чувствую г-но!!!Знакомый сокрушался, что совершенно запахи спиртов перестал чувствовать: что водка, что коньяк - все как вода. Пить неприятно!
Волшебная таблетка? Заразить всех алков ковидом, и , пусть мучаются!Знакомый сокрушался, что совершенно запахи спиртов перестал чувствовать: что водка, что коньяк - все как вода. Пить неприятно!
Так они обрадуются поди)) Можно всякую дрянь пить с тем же эффектом.Волшебная таблетка? Заразить всех алков ковидом, и , пусть мучаются!
Вкус вернулся полностью. А вот с запахами...искажаются тонкие запахи: духи, запах жилья, воздуха,цветов, людей. Либо я их не чувствую совсем,либо они мне кажутся противными. Обычно они превращаются в "аромат" сушеной воблы))Господи, много запахов искажается? А вкус как?
У меня в самый разгар ковида был день рождения. И решила я выпить. Крепкое спиртное. Абсолютно не чувствовала вкуса,так рецепторы улавливали,что это немного горько. И роллы заказала. Вкус пенопласта)) Но мозг то понимал,что это вкусноТак они обрадуются поди)) Можно всякую дрянь пить с тем же эффектом.
у моего названного брата так былоВсе мазки и анализы во время болезни были отрицательные. Антител на присутствие вируса ноль.
Так разве анализ на антитела где - то требуют?Похоже не на какое теплое море я не попаду - наверняка анализ похожую хрень выдаст и сгорят все путевки...
Езжай смело,мазки отрицательные у тебя!Про ковидные дела.
М сейчас кровь сдал на антитела. Полтора месяца или чуть меньше от даты заболевания прошло. Так вот результат интересный.
Все мазки и анализы во время болезни были отрицательные. Антител на присутствие вируса ноль.
А сейчас IgG - 101 (если больше 10, то значит болел ковидом)
И IgM - 3.2 (если больше 2, то сейчас вирус присутствует в крови).
Так что сомнений на тему, чем мы болели быть не может.
Похоже не на какое теплое море я не попаду - наверняка анализ похожую хрень выдаст и сгорят все путевки....
Сама сдавать не пойду, а то ещё на карантин посадят для профилактики
Дурацкие тесты. Я когда зимой была на больничке, мы с врачом разговорились про ковид. Он так и сказал. В одной семье болеют четверо, + только у одного.Мне начинает уж казаться - почему все ПЦР отрицательные? Это что- дурацкие тесты или установка сверху?
У нас так сейчас. У сына +, у нас с мужем (болеем повторно) - отрицательные. Болеем одинаково. Врач участковый сказал тестам не верить. Про отрицательном тесте ежедневно и мне и мужу звонят из здравоохранения города Москвы и мониторят состояние. Справку о том, что переболели, дадут только сыну))).Дурацкие тесты. Я когда зимой была на больничке, мы с врачом разговорились про ковид. Он так и сказал. В одной семье болеют четверо, + только у одного.
Я думала что только у меня так...Новая страница про прогресс созависимости как тяжелого душевного расстройства.
Вот что важнее?
Жутко нервничать (так что это прямо сегодня и сейчас мешает жить, делами заниматься) или успокоить свою тревогу и весь день быть на позитивном фоне? И чтобы успокоиться нужна.... 1 минута?
Вопрос с подвохом, как говорится. Конечно, нервничать вредно, но и какой ценой успокаиваться, тоже важно.
Вот алкоголик выпил - и успокоился. Наркоман съел таблетку. А СОЗ? Побеспокоился о муже.
Я точно знаю, что не хочу ни лечить мужа, ни помогать ему, не возвращать домой, боже упаси. Но меня волнует только одно: он жив или нет, все же близкий человек (прямо стадия торга по Стеценко).
Сцена с холодным трупом посреди пустой квартиры меня не отпускает и стоит перед глазами.
Все идеи, что вообще не надо о нем думать, забыть и прочее, они правильные, понятные, но за один день не приживаются. Остается жуткая тревога на эту тему. И избавиться от нее можно за пять секунд: выяснить, что он жив.
А как? Первая и самая легкая и навязчивая мысль - позвонить. Но это даст ему понять, что он не безразличен мне, начнется опять какая-то фигня в ответ. Или например, абонент недоступен. Тогда появится новая тревога: что с ним?!. Надо ехать! Или голос будет чуть живой. Что делать? Надо точно ехать, врача вызывать!
Короче все варианты ужасны, глупы и для меня опасны. Нет уж, спасибо, воздержусь.
А тревога есть. Терплю ее, терплю, становится только хуже. Сильно хуже. До паники какой-то. Терпеть дальше? Что делать?
Больная голова нашла спасительный "нейтральный" по безопасности выход!
Если открыть личный кабинет интернет-провайдера по его квартире, то там есть статистика расходовался интернет трафик за день или нет. если расходовался - чел зависал в сети, то есть жив. Бинго, можно не звонить. Тревога ушла.
Короче, сижу с ощущением, что сменила водку на траву.
Если нет, то тебе сообщат, проверять нет смысла)Я думала что только у меня так...
Тоже накрывает периодически от желания узнать жив или нет.
Аня, читаю твою тему второй день. Страшно(((
Да, почитай. Кульминация в ноябре будет, а ты еще августовские сообщения смотришь.Я думала что только у меня так...
Тоже накрывает периодически от желания узнать жив или нет.
Аня, читаю твою тему второй день. Страшно(((