ЖизньОдна
Эксперт
Я этим не интересовалась, т. к. не болела, и никто из наших родственников, друзей и знакомых не болел.А там не пишут про эффективность натуральных антител?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этим не интересовалась, т. к. не болела, и никто из наших родственников, друзей и знакомых не болел.А там не пишут про эффективность натуральных антител?
Это потому что у нас число зараженных падает, а у вас растёт. Судя по всему, русская вакцина не действует против Дельта- мутации.
В Германии привилось более 50%, в России - 10% населения.Ну если не веришь немецким средствам массой информации, просто посмотри на то, что сейчас происходит у вас, и у нас. У вас число заболевших резко растёт, у нас - падает.
У нас не было никаких мер закрытия как у вас.Ну если не веришь немецким средствам массой информации, просто посмотри на то, что сейчас происходит у вас, и у нас. У вас число заболевших резко растёт, у нас - падает.
В научной литературе пишут что скорее всего к спутника эффективность завышена. Оценивают на 80-90%, а не на 95-98%.У нас не было никаких мер закрытия как у вас.
И к нам все приходит с разницей от вас в два месяца.
И очень низкий процент вакцинированных.
С какой стати мне не верить немецким сми.
Специально сейчас посмотрела статистику, полностью привитых в Германии 32%, один раз - 51%. Это при том, что нас не обязывают прививаться.В Германии привилось более 50%, в России - 10% населения.
В Израиле вообще уже никто не болеет, маски сняли. Кол-во вакцинированных около 75%
Вот когда у нас будет 32% - тогда посмотрим).Специально сейчас посмотрела статистику, полностью привитых в Германии 32%, один раз - 51%. Это при том, что нас не обязывают прививаться.
Я СМИ не очень- то доверяю, везде есть пропаганда, и у вас, и у нас.У нас не было никаких мер закрытия как у вас.
И к нам все приходит с разницей от вас в два месяца.
И очень низкий процент вакцинированных.
С какой стати мне не верить немецким сми.
Так у нас в стране не просто так порядокПро немецкую пунктуальность ходят анекдоты)
Из нас двоих- моего мужа, урождённого немца, и меня- более пунктуальная я. И всегда такой была. А муж вечно опаздывает.Про немецкую пунктуальность ходят анекдоты)
Да!Из нас двоих- моего мужа, урождённого немца, и меня- более пунктуальная я. И всегда такой была. А муж вечно опаздывает.
Русский нигилизм ещё классики литературы описывали...В целом - народ "менее пуганый" там. Всему верят. Поэтому - сказали надо - пошли прививаться.
Просто здесь государство заботится о своих гражданах, а граждане доверяют государству. И есть понимание, что государство - это мы. Если мы не будем платить налоги, но потом у нас же не будет денег на содержание школ.В целом - народ "менее пуганый" там. Всему верят. Поэтому - сказали надо - пошли прививаться.
мы тут недавно считали в другой теме размер теневой экономики. Так вот школы все равно естьЕсли мы не будем платить налоги, но потом у нас же не будет денег на содержание школ.
Сравни уровень жизнимы тут недавно считали в другой теме размер теневой экономики. Так вот школы все равно есть
ну были довольно страшные периоды в истории, возникновению которых это способоствовало - такое вот тотальное доверие..Просто здесь государство заботится о своих гражданах, а граждане доверяют государству. И есть понимание, что государство - это мы. Если мы не будем платить налоги, но потом у нас же не будет денег на содержание школ.
Может быть это высокопарно, но это так.
Не, мне кажется, вопрос неправильный. Остался вопрос - во что мутирует корона дальше, и успеют ли ученые за этой мутацией...Остался открытым вопрос,где достать вашу вакцину?
Нет конечно. Сказали же видоизменять существующие вакцины под новые штаммы не целесообразно. Поэтому - прививаем тем, что есть - а уж что из этого выйдет - ну уж как получится...Не, мне кажется, вопрос неправильный. Остался вопрос - во что мутирует корона дальше, и успеют ли ученые за этой мутацией...