Aliciya
Гуру
Как спала? Аппетит есть?Блин со вчерашнего дня температура 37, 37.1
Обнимаю и глажу по голове)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как спала? Аппетит есть?Блин со вчерашнего дня температура 37, 37.1
Сплю норм. Аппетит даже пугает. На фоне больницы 3 кг сбросила и теперь ем и ем.Как спала? Аппетит есть?
Обнимаю и глажу по голове)
Хороший сон и аппетит это уже немало! Признак, что идёшь на поправку)Сплю норм. Аппетит даже пугает. На фоне больницы 3 кг сбросила и теперь ем и ем.
Дыню купила такууууую вкусную, слов нет.
Вообще лучше самочувствие, включая моральное.
Часов в 9-10 вечера гуляем как жара спадает.
Обоняние как?Дыню купила такууууую вкусную, слов нет.
Слабенькое. Сильные запахи у носа чувствую.Обоняние как?
Я кофе первым начала чувствовать, волнами. В чт пойду на антитела сдавать.Слабенькое. Сильные запахи у носа чувствую.
платно?В чт пойду на антитела сдавать.
Да. Чтоб оттянуть прививку, ковивака безнадежно нет(платно?
я все никак не могу проверить инфу, которая в прошлом году активно внедрялась в Москве и МО - запись на этот анализ бесплатно и через госуслугиДа. Чтоб оттянуть прививку, ковивака безнадежно нет(
Я думаю платно эмоционально дешевле) Меня сегодня раз 10 или более гоняли с номера на номер, чтоб узнать о наличии ковивака) В поликлинике, к которой я прикреплена сказали, что не будут вакцинировать меня своей вакциной, т.к не несут ответственности. В автобусах значит безопасно, а я не смогу о своей вакцине позаботиться, от аптеки до поликлиники ее в контейнере донести) Да ну их всех. Думаю, некоторые области реально закрыли, без сертификата о прививке не пускают. Можно ли будет своими антителами в них тыкать )я все никак не могу проверить инфу, которая в прошлом году активно внедрялась в Москве и МО - запись на этот анализ бесплатно и через госуслуги
зашла даже на областные ГУ - у меня и там есть аккаунт, так блин, что-то пошло не так, номер медполиса проверку не прошел, теперь искать надо эту бумажку
ну если ты собралась тыкать антителами)) то платные могут и не принимать)Можно ли будет своими антителами в них тыкать )
Меня сегодня раз 10 или более гоняли с номера на номер, чтоб узнать о наличии ковивака)
Такого еще не слышала) так то даже за границу все еще недавно ездили с платными пцр тестами и пр.ну если ты собралась тыкать антителами)) то платные могут и не принимать)
маме на прошлой неделе сказали на госпитализацию пцр принестиТакого еще не слышала) так то даже за границу все еще недавно ездили с платными пцр тестами и пр.
я сдала бесплатно позавчера, сегодня уже в карте результаты.я все никак не могу проверить инфу, которая в прошлом году активно внедрялась в Москве и МО - запись на этот анализ бесплатно и через госуслуги
Он два раза в неделю бесплатно. Но если хочешь лететь заграницу- его не принимают, только пцр.В Германии есть Шнель-тест - очень недорого и мгновенно.
А у нас - нетуть такого. Поэтому в этом плане отстаем мы.
А у нас вот нет ни одного раза в неделю. потому что - если даже и сделать в поликлинике бесплатно - то это только через 2-3 дня резалт и никто не будет это делать даже раз в неделю.Он два раза в неделю бесплатно. Но если хочешь лететь заграницу- его не принимают, только пцр.
У вас не так много куда нужно было этот тест предъявлять. А у нас до недавнего времени везде - в магазинах ( не продуктовых), бассейнах, музеях и т. д.А у нас вот нет ни одного раза в неделю. потому что - если даже и сделать в поликлинике бесплатно - то это только через 2-3 дня резалт и никто не будет это делать даже раз в неделю.