solli
Гуру
Мне всё интересно куда делась прошлогодняя установка, что при наступлении тепла эпид обстановка улучшитсяМне кажется уже давно всем пофиг на контактных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне всё интересно куда делась прошлогодняя установка, что при наступлении тепла эпид обстановка улучшитсяМне кажется уже давно всем пофиг на контактных.
В Индии жара помогла, ага. Лепят всё подряд.Мне всё интересно куда делась прошлогодняя установка, что при наступлении тепла эпид обстановка улучшится
Она одна. Без мужа и детей.Всех не пересажают...
Скорее всего только ее мужа и посадят.
Мне КТ ни разу не делали в больнице. Его делают тяжёлым больным при принятии решения о переводе в интенсивную терапию или если лечение не даёт положительной динамики.Жемчужина, скажи, плиз, сколько тебе раз КТ в больнице делали.
Бабушка пятый день лежит - уже три КТ сделали и рентген на приеме в обсервацию. При этом не говорят ей состояние легких. «Потом». Я звоню узнать статус пациента - говорят состояние удовлетворительное, темпы нет, давление в норме, дышит сама. Они динамику что ли смотрят. Но так часто…
Вообще никакой информации.
Вас не посадит никто, если она сама имена контактных лиц мониторингу не сообщит. И то это мне кажется только в Москве спрашивают.Она одна. Без мужа и детей.
Как себя чувствуешь? Силы, здоровье все как до КВ? Чувствуешь, что вылечилась?Щас реально всём уже похрен на контактных
У нас в городе говорят закончились тесты для скорых, приезжающих на вызовы с симптомами кв
Уже две недели без них приезжают
нормальноКак себя чувствуешь? Силы, здоровье все как до КВ? Чувствуешь, что вылечилась?
я думаю, что это хвост от ковидаБлин со вчерашнего дня температура 37, 37.1
Где сдавали? Какой титр? Вычитала, что только Abbot легко можно перевести в международные единицы. Хочу тоже сдать на всяк.Я сдала на антитела кровь. Болела год назад. Антитела высокие до сих пор. Подруга переболела в апреле - сдала сейчас кровь - антител нет.
Что за болячка, вообще не ясно. Ничего не ясно.
В прошлую волну, зимой, коллега по работе болел, так месяц после ковида держалась такая температура.Блин со вчерашнего дня температура 37, 37.1
Инвитро. Титр чуть меньше 300 чего то там на что-то. По Abbot.Где сдавали? Какой титр? Вычитала, что только Abbot легко можно перевести в международные единицы. Хочу тоже сдать на всяк.
Ага, он самый. Но маловато :(Инвитро. Титр чуть меньше 300 чего то там на что-то. По Abbot.
Вот так выглядит результат.
Год прошёл, нормально. Понятно, что падает титр, но есть даже через год.Ага, он самый. Но маловато :(
У моих по Abbot 1300 и 2200…
Ну да, год держатся тела -это радует.Год прошёл, нормально. Понятно, что падает титр, но есть даже через год.
Есть ещё исследования что и дольше.Ну да, год держатся тела -это радует.