Научиться жить без алкоголика

почему логичное?
не сдавайтесь, он же бросил?
не изучено тут все, Анют, всякое бывает, на все воля ВС
держись, тебе и папе сил :IN LOVE:
Логичное, потому как агрессивный рак в мозг рано или поздно заносится и изъять его оттуда можно только операцией. Ждем описания КТ, и вердикта врачей...

изъять его оттуда можно только операцией
не только. кибернож не советовали? я слышала, сейчас на него даже квоты есть. я переписываюсь с некоторыми девчонками на онкофоруме. многим помогает. там ограничения по размерам, но все равно не операция.
а это точно онко?

Анют, :obnim1:
Помнишь, рак лёгких звучал как приговор? И вот же ж нет его там. Очень хочу надеяться, что лечение есть и оно поможет, если не вылечиться, то продлить активную жизнь. Сил тебе, папе и маме!🙏

это он же :(. там mts - это он туда пошел :(

Жемчужинка
размеры и количество есть? поспрошать тебе про кибернож как с ним сейчас?
Конечно это мелкоклеточный распылился. Химия никак не могла mts из печени убрать, а теперь вот в голову забрался.
Ждём расшифровку КТ, пока не понятно что делать. Скажут.
Мне повезло, и в больничку отца мой брат повез. Не хотела бы я спустя год снова под дверями реанимации сидеть...свежи ещё воспоминания.

Ждём расшифровку КТ, пока не понятно что делать. Скажут.
а с какими симптомами увезли? неврологическими?
там иногда бывает мелкая фигнюшка, а шарашит, как будто тенисный шар :(
от расположения зависит...

а с какими симптомами увезли? неврологическими?
Страшные судороги накрыли. Не было такого. С лета только рука иногда подергивалась и скручивались пальцы непроизвольно.

Стараюсь во всем видеть хорошее, благодаря реанимации КТ сделали быстро, а по записи ещё месяц ждали бы

ага, неврологические, поэтому и в сразу голову полезли. там что-то пережало, размеры неясны.
обычно выглядит ужасно, но так же обычно вопрос решаемый.
В больнице сказали, что у них трепанация черепа плевое дело, по несколько операций в день! Жесть

В больнице сказали, что у них трепанация черепа плевое дело, по несколько операций в день! Жесть
да, даже с нашим небольшим населением в городе, я с этим столкнулась, сидя с сыном, ещё 12 лет назад (((
причём и стар, и мал были

Анечка,обнимаю)
Папе сил и желания выздороветь, ну и врач чтоб хороший от Бога пришел O:-)

Назад
Сверху Снизу