Жемчужинка
Гуру
Какая няшная красота, полянка для фей)))))Посмотреть вложение 113925
Есть такой для Спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая няшная красота, полянка для фей)))))Посмотреть вложение 113925
Как тебе Ромка моя кошечка?
Большая сразу,неожиданно. В детстве была кошка и собаки,попугаи. Кошка все время рожала только на мне,а рожала она часто. Привык к маленьким котятам. Сейчас не могу с животными,последние 22 года без них, как те умерли. Думаю,может рыбок завести.Как тебе Ромка моя кошечка?
Сейчас такие есть аквариумы на одну рыбку, самоочищающиеся, там ещё и травки выращивать можно. Забей в поисковике акваферма) Узнаешь)Думаю,может рыбок завести.
Посмотреть вложение 113925
собачкуДумаю,может рыбок завести.
собачку![]()
ну и что? совершенно не обязательно заводить те породы, которые уже были.У меня были кавказец и восточноевропеец
Мне медведь нужен, чтоб бороться.ну и что? совершенно не обязательно заводить те породы, которые уже были.
есть скотч-терьер, есть лейкленд-терьер - веселые, умные песики. по 7 кг.
любить будут не меньше овчарок, пригодны для любой квартиры. способны занять себя в отсутствие хозяина.
выгул 2 раза в день по 30 минут. плавают, бегают.
ну в городе какая борьба и какие лыжи?Мне медведь нужен, чтоб бороться.
Чтоб на лыжах таскал и т.д.
да. и перечисленные породы - отнюдь не комнатные, т.е. с ними самое то побегать в скверике, поиграть, поехать поплавать.Да.Песикам пофиг кто ты и что, а любят потому что любят и точка.
Тесновато! Но петушок хорош!
Да, сколько всего он за этот год пропустил.... Жалко его очень, так своими руками жизнь сгубить....Обалдеть...год уже,Ань
Мои соболезнования