Научиться жить без алкоголика

У меня сегодня годовщина регистрации на НД!
Спасибо самому живому и мудрому ресурсу!
Вот уж с кем хорошо и "в горе, и в радости"!!!
Как здорово, что я вас нашла год назад!

Ну, с годовщиной 🌹
Приветствую молодёжь, а у меня в сентябре трёхлетие ожидается, практически марочным становлюсь :smile:
Ну надо же, три года в теме, а ассоциации все "оттуда". Я бы, про три года, подумала "говорить начал хорошо" по ассоциации с развитием ребенка. bhnd

Ну, с годовщиной 🌹
Приветствую молодёжь, а у меня в сентябре трёхлетие ожидается, практически марочным становлюсь :smile:
О! С полуторалетием трезвости! (с недельным опозданием.. :-D )
Ань, тебя- с годовщиной! Ты большая маладца, умная и оптимистичная:ax:, читаю тебя с удовольствием!

Что хочется сказать, после года сольного проживания вне алкодурдома удалось восстановить нервную систему процентов на 45-50. Это если честно писать.
То есть в режиме энергосбережения все хорошо функционирует, ровно и гладко. Чуть усиливаются психоэмоциональные перегрузки и сразу прилетает живой отклик ЦНС и сбой. Вплоть до психосоматики.
Короче, не всё ещё починилось в голове. Но я стараюсь. Пытаюсь винегрет мыслей упорядочивать.

после года сольного проживания вне алкодурдома удалось восстановить нервную систему процентов на 45-50.
Тоже за собой замечаю, что не восстановилась на 100 процентов ещё. Мозг требует иногда каких-то ненужных придирок, обижулек, настроение может скакать. В эти моменты и пульс чаще повышается.

Считаю это отголосками жизни с алко. Замечаю и пытаюсь вылезать.

Тоже за собой замечаю, что не восстановилась на 100 процентов ещё. Мозг требует иногда каких-то ненужных придирок, обижулек, настроение может скакать. В эти моменты и пульс чаще повышается.

Считаю это отголосками жизни с алко. Замечаю и пытаюсь вылезать.
Я иногда думаю, мы вообще сможет стать нормальными людьми? Ну которые плачут, когда что-то плохое случилось, нервничают, если есть повод, расстраиваются, когда их обидели? А не в любое непроизвольное время на ровном месте.

Что хочется сказать, после года сольного проживания вне алкодурдома удалось восстановить нервную систему процентов на 45-50. Это если честно писать.
То есть в режиме энергосбережения все хорошо функционирует, ровно и гладко. Чуть усиливаются психоэмоциональные перегрузки и сразу прилетает живой отклик ЦНС и сбой. Вплоть до психосоматики.
Короче, не всё ещё починилось в голове. Но я стараюсь. Пытаюсь винегрет мыслей упорядочивать.
Аня, все восстановится со временем. Если будешь собой заниматься и себе любимой время уделять. В моей башке больше нет шальных мыслей. Там тихо. Это так здорово.

Я иногда думаю, мы вообще сможет стать нормальными людьми? Ну которые плачут, когда что-то плохое случилось, нервничают, если есть повод, расстраиваются, когда их обидели? А не в любое непроизвольное время на ровном месте.
Совсем нормальными? Конечно сможем, если в себя вкладываться будем. Любить, холить, лелеять и не позволять себя обижать. Ань, обнимаю

можем
учитывая, что и до алка я не совсем нормальна была, кмк, жизнь после кажется вообще другой планетой)

а еще оказывается, можно не нервничать, даже если есть повод :-D
Согласна на все 100. Ну есть повод и что? Это не повод заводиться с полоборота, да даже с оборота не повод заводиться и не повод переживать и нервничать.

Согласна на все 100. Ну есть повод и что? Это не повод заводиться с полоборота, да даже с оборота не повод заводиться и не повод переживать и нервничать.
Блин, тоже так хочу.
А вообще ваш оптимизм вселяет надежду

а еще оказывается - никто не обижает)
обычно обижаешьСЯ
а можно не тратить психическую энергию зазря

а еще оказывается - никто не обижает)
обычно обижаешьСЯ
а можно не тратить психическую энергию зазря
Ага. Частенько всякое .....СЯ появляется. Когда сама что-то надумала

Ань, ты как вообще сама? Часто тебя вспоминала. Как дочь?
В целом все стабильно. Дочь живёт и радуется. Папа лечится, химии делает, попал на лечение тецентриком в добавок, что считаю везением. Встречаюсь с М. Топаю по жизни короче маленькими шажками.
Два раза на море отдыхала.
Только настроение с августа выдает разные фокусы

Назад
Сверху Снизу