Научиться жить без алкоголика

Я сейчас на латиноамериканскую подсела. Ритмы нравятся. И нравится, что я не понимаю, что они поют. В большинстве современных песен (русскоязычных) смысл такой сопливо-противный. Или вообще без смысла. :bee:
Тогда я тоже перейду на латинские или итальянские 🤣🤣 (может ещё арабские)

Все остальное понимаю же 🤣🤣🤣

Само собой не будет. Слышал, что хотят запретить моб в школе.

У нас уже)) в начальной школе так
Телефон должен быть выключен.

Если застанут, то забирают на день и вечером после школы забирают родители у классного руководителя.

1) если что, то школа все равно связывается с родителями. У классного Руководителя есть все номера в телефоне

2) во Время школьного дня нет ничего срочного почему родитель может отвлечь от школы своего ребёнка

Не, Фанта. Ты не поняла вопроса. И слава богу!!!🙏🙏🙏

Я до того дожила, что ДАЖЕ музыку не могла выбрать, не понимала, что мне нравится!

Дома я не люблю фоном включать радио. Телевизор не смотрю. Новинки не слышала.
А то, что слушала раньше, в прошлой жизни, сейчас не катит...
Что значит не катит? - не модно или перестало нравится?
Уж в чем, а в музыке то- в чем проблема? :bebe: :-D не нравится- выключи, нравится,- слушай

Уж в чем, а в музыке то- в чем проблема? :bebe: :-D не нравится- выключи, нравится,- слушай
Инн, ты реально не понимаешь. Капа платье себе выбрать не может, хотя казалось бы чего проще - нравится - купила, не нравится - сняла и вернула консультанту.
я мужчину выбрать не могу, хотя уж чего проще - нравится - отношайся дальше, не нравится - пошли нафиг и забудь.
Магни не может выбрать музыку.
у Жемчужинки свои проблемы в выборе - тоже не понимает чего хочет.
Это состояние такое. В этом все и дело - непонятно, нравится или не нравится. мое-не мое.
я уже всяко пыталась - писала плюсы и минусы что есть, пыталась составить портрет того, что хочу - пока не выходит каменный цветок. так что "я не знаю чего хочу" - это такая штука, которая логике не поддается :(

Жемчужинка, я тоже этим вопросом задавалась. Потом поделила дела на необходимые и не очень. То есть умываться-чистить зубы (утрирую) дело необходимое, даже если мне влом. а остальное обдумывала. Сначала долго выходило, сейчас быстрее. По принципу 5 вопросов "зачем мне это нужно?", "почему я должна это сделать?". Обычно уже на 3-4 вопросе понимаешь, это тебе нужно или княгине МарьАлексевне. Многие вещи перестала делать вообще, так как поняла, это не мое желание, вышеуказанный стереотип. Потихоньку выстраивается картинка. И заметила, когда делаешь правильный вывод, становится легко и все получается. Как-то так. Буксую еще конечно, но сравниваю себя еще полгода назад, перемен много.

Ань, мне созвучно. Мне проще понять, чего я не хочу, а чего хочу- трудно. Вероятно, потому, что стремясь угодить окружающим, привыкла делать, что от меня хотят, так и ощущение себя и своих желаний сошло на минимум.
Пытаюсь иногда спрашивать себя- чего я хочу, куда я хочу двигаться, а ничего не хочу. А хорошо мне в том состоянии, где я сейчас- а не знаю, ни хорошо, ни плохо.
Я тут тебе не помощник и не советчик, просто описала свое, бо откликнулось.
Пока желание одно свое понимаю- читать, литературу, форум, у меня потребность, я ее осознаю и отдаю этим интересам много времени. А там- буду посмотреть, мож, со временем количество перейдет в качество?.. Я остановилась и пытаюсь оглядеться, ну и себя "нащупать", что ли ..

Посмеятся
Я что-то рекламу для меня не поняла 😳
Ты писала, что хочешь купить себе дорогой велосипед.
Может они решили, что ты можешь позволить себе и это. И просто любишь драйв ))).

Инн, ты реально не понимаешь. Капа платье себе выбрать не может, хотя казалось бы чего проще - нравится - купила, не нравится - сняла и вернула консультанту.
я мужчину выбрать не могу, хотя уж чего проще - нравится - отношайся дальше, не нравится - пошли нафиг и забудь.
Магни не может выбрать музыку.
у Жемчужинки свои проблемы в выборе - тоже не понимает чего хочет.
Это состояние такое. В этом все и дело - непонятно, нравится или не нравится. мое-не мое.
я уже всяко пыталась - писала плюсы и минусы что есть, пыталась составить портрет того, что хочу - пока не выходит каменный цветок. так что "я не знаю чего хочу" - это такая штука, которая логике не поддается :(
Все абсолютно верно написала.
Я тоже до списка плюсов и мунисов докатилась, слабо помогло :-D

Жемчужинка, я тоже этим вопросом задавалась. Потом поделила дела на необходимые и не очень. То есть умываться-чистить зубы (утрирую) дело необходимое, даже если мне влом. а остальное обдумывала. Сначала долго выходило, сейчас быстрее. По принципу 5 вопросов "зачем мне это нужно?", "почему я должна это сделать?". Обычно уже на 3-4 вопросе понимаешь, это тебе нужно или княгине МарьАлексевне. Многие вещи перестала делать вообще, так как поняла, это не мое желание, вышеуказанный стереотип. Потихоньку выстраивается картинка. И заметила, когда делаешь правильный вывод, становится легко и все получается. Как-то так. Буксую еще конечно, но сравниваю себя еще полгода назад, перемен много.
Принцип 5-ти вопросов классный, но очень жёсткий. Мой знакомый по нему так и не нашел ответ, зачем с женой живёт.))) А другой - зачем с женщиной встречается)

Мой знакомый по нему так и не нашел ответ, зачем с женой живёт.))) А другой - зачем с женщиной встречается)
нечестно отвечали.
я когда нечестно отвечаю, у меня тоже ответ "не находится".

Ань, мне созвучно. Мне проще понять, чего я не хочу, а чего хочу- трудно. Вероятно, потому, что стремясь угодить окружающим, привыкла делать, что от меня хотят, так и ощущение себя и своих желаний сошло на минимум.
Пытаюсь иногда спрашивать себя- чего я хочу, куда я хочу двигаться, а ничего не хочу. А хорошо мне в том состоянии, где я сейчас- а не знаю, ни хорошо, ни плохо.
Я тут тебе не помощник и не советчик, просто описала свое, бо откликнулось.
Пока желание одно свое понимаю- читать, литературу, форум, у меня потребность, я ее осознаю и отдаю этим интересам много времени. А там- буду посмотреть, мож, со временем количество перейдет в качество?.. Я остановилась и пытаюсь оглядеться, ну и себя "нащупать", что ли ..
Кстати точно, то что не нравится я прямо кожей ощущаю, не хочу, не буду, не мое, стоп!
А все остальное - туман.... И неопределенность.
Интересная общая черта по жизни у нас развилась. У детей ведь ее не бывает.

А все остальное - туман.... И неопределенность.
я уж думаю - может, проще прийти к выводу "от добра добра не ищут"?
ну комфортно тебе, ну и сидишь.
потому что возможностей много, все равно не охватишь.

Назад
Сверху Снизу