Жемчужинка
Гуру
Лучше Стинга. Или вон Расмус приезжает в МосквуНе надо. У нас свои естьмы удачно к вам Modern Talking сплавили. Может и ещё с кем-то получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше Стинга. Или вон Расмус приезжает в МосквуНе надо. У нас свои естьмы удачно к вам Modern Talking сплавили. Может и ещё с кем-то получится
посмотри на меня и без лекций все поймешьРешила тут 13 августа на лекцию в профильное учреждение сходить по теме Почему хвост не должен вертеть собакой) типа отношения дети-родители)))
Стинг не моё)) но концерты давать умеет.Лучше Стинга. Или вон Расмус приезжает в Москву
Бешенные нужны, на их фоне спокойные выгоднее смотрятся)посмотри на меня и без лекций все поймешь
шоп такие как я не вырастали и не бесились потом
Давай и мне скидывай.
Писал сегодня, что к бт доча уехала с новым телефоном, купил в июне, так как на все лето улетели, 5000 был самый простой.
Сегодня прислала ссылку на тел за 12000. Перезвонила раза три и уточнила, что у дедушки такой телефон и она считает, что он ей подойдёт )
Начало.
1 класс 1 сентября.Она у тебя же вроде маленькая ещё? Или я путаю
Чем меньше ребенок, тем легче он относится к деньгам родителейОна у тебя же вроде маленькая ещё? Или я путаю
Чем меньше ребенок, тем легче он относится к деньгам родителей
Само собой не будет. Слышал, что хотят запретить моб в школе.Мне просто кажется что 200€ телефон для 1ого класса както многовато
Я сейчас на латиноамериканскую подсела. Ритмы нравятся. И нравится, что я не понимаю, что они поют. В большинстве современных песен (русскоязычных) смысл такой сопливо-противный. Или вообще без смысла.Я подпевать хочу. И понимать, что пою.
Не-не-не, я категорически против. Сама-сама. Ей себя узнать надо.Эзя может музыку тебе подберет,будет в настроении
Металлоломовоз. Надпись не влезла.Посмеятся
Я что-то рекламу для меня не поняла![]()
и нафига он мне?
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!И мне не надо! Старый павлин
Лучше французский реп)
Тебе тоже сюдаПерезвонила раза три и уточнила, что у дедушки такой телефон и она считает, что он ей подойдёт )
Начало.
Решила тут 13 августа на лекцию в профильное учреждение сходить по теме Почему хвост не должен вертеть собакой) типа отношения дети-родители)))
Когда младший в школу пошел, нам сразу сказали: только кнопочный, никаких смартфонов. И претензий за поломанные не предъявлять.Мне просто кажется что 200€ телефон для 1ого класса както многовато