Научиться жить без алкоголика

Решила тут 13 августа на лекцию в профильное учреждение сходить по теме Почему хвост не должен вертеть собакой) типа отношения дети-родители)))
посмотри на меня и без лекций все поймешь :-D
шоп такие как я не вырастали и не бесились потом

Давай и мне скидывай.
Писал сегодня, что к бт доча уехала с новым телефоном, купил в июне, так как на все лето улетели, 5000 был самый простой.
Сегодня прислала ссылку на тел за 12000. Перезвонила раза три и уточнила, что у дедушки такой телефон и она считает, что он ей подойдёт )
Начало.

Давай и мне скидывай.
Писал сегодня, что к бт доча уехала с новым телефоном, купил в июне, так как на все лето улетели, 5000 был самый простой.
Сегодня прислала ссылку на тел за 12000. Перезвонила раза три и уточнила, что у дедушки такой телефон и она считает, что он ей подойдёт )
Начало.

Она у тебя же вроде маленькая ещё? Или я путаю

У моей был телефон за 6000р. Она помыла его. Пришлось менять экран и мозги, что обошлись в 3000. После экран был разбит. Уже год почти с битым ходит. Зато больше не роняет. И не моет под краном

:obnim1:
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, какими обладаем, покуда не лишимся их.
Даниэль Дефо

Эзя может музыку тебе подберет,будет в настроении.

Я подпевать хочу. И понимать, что пою.
Я сейчас на латиноамериканскую подсела. Ритмы нравятся. И нравится, что я не понимаю, что они поют. В большинстве современных песен (русскоязычных) смысл такой сопливо-противный. Или вообще без смысла. :bee:

Перезвонила раза три и уточнила, что у дедушки такой телефон и она считает, что он ей подойдёт )
Начало.
Тебе тоже сюда
Решила тут 13 августа на лекцию в профильное учреждение сходить по теме Почему хвост не должен вертеть собакой) типа отношения дети-родители)))

Мне просто кажется что 200€ телефон для 1ого класса както многовато
Когда младший в школу пошел, нам сразу сказали: только кнопочный, никаких смартфонов. И претензий за поломанные не предъявлять.

Назад
Сверху Снизу