Тотошка
Будьте бдительны.
А вдруг деньги?Не читала. Но очень любопытно было чего он там столько запихал.
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг деньги?Не читала. Но очень любопытно было чего он там столько запихал.
кастрирован?![]()
Ну, если дарственная, налоговая оповестит))))а вдруг там дарственная была?
или акции газпрома?![]()
Ну, если дарственная, налоговая оповестит))))
Меня радует, что не тревожно, а любопытно.
Плановая подшивка. Для имитации процесса осуществления намерения трезветь)))Я думаю - имеет смысл писАть так:
возможна плановая кастрация по желанию нового хозяина)))
Не настолько я ещё здорова(Не - я бы все таки нос туда засунула))) Признаюсь честно)))
Плановая подшивка. Для имитации процесса осуществления намерения трезветь)))
нет, Капля, не оповестит)Ну, если дарственная, налоговая оповестит))))
Меня радует, что не тревожно, а любопытно.
Вот до чего ты Каплю хочешь довести?нет, Капля, не оповестит)
дарение возможно только лишь с согласия одаряемого принять дар)
до холодной предусмотрительностиВот до чего ты Каплю хочешь довести?
Тем более тогда. Раз за моей спиной меня одарить ничем не могут, то и живу спокойно дальше.нет, Капля, не оповестит)
дарение возможно только лишь с согласия одаряемого принять дар)
Ой, это не скоро ещё. Я сама до предусмотрительности хочу.до холодной предусмотрительности![]()
что ж тут смешного-то! ужас какой-то :(Супер)))!!! До слез хохотала
не, я орала злобно и истерично :(Уйди, противный /кокетливо/
так прочитала бы! и рассказала бы нам.Не читала. Но очень любопытно было чего он там столько запихал.
и я. ну как так можно! теперь мы все не знаем, что там было.Не - я бы все таки нос туда засунула))) Признаюсь честно)))
ну ты даешь....как ты могла)))Не читала. Но очень любопытно было чего он там столько запихал.
А это по поводу развода/ алиментов/ судов не может быть? Вдруг он какую-то какашку тебе придумал?Ой, это не скоро ещё. Я сама до предусмотрительности хочу.
Капля не была замужем, и детей общих нетА это по поводу развода/ алиментов/ судов не может быть? Вдруг он какую-то какашку тебе придумал?![]()