после смерти все по другому, КапляАнь, а не заморозка это у тебя?
эмоции пережиты и стали лишними
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после смерти все по другому, КапляАнь, а не заморозка это у тебя?
Хорошо, коли так.после смерти все по другому, Капля
эмоции пережиты и стали лишними
ну тогда откуда рассуждения что у мужа-козла обязательно жена-коза?
если ты так не думаешь, то ты меня дезинформировала :)
Шо, исключительная история с исключительной созой таки нашлась?:) Все не так, как у нас?:)ну не до такой же степени как я :(
И такие тут былида, оправданий реальных нет никаких - ни детей, ни имущества, ничего.
и шоб 18 лет? и сами его содержали?И такие тут были
и шоб 18 лет? и сами его содержали?![]()
спасибо...Чтоб мы тебе приговор сделали - ты ****??
Не дождешься...![]()
Ой, тут только начни (пиписьками) алками меряться)))) Паадумаешь, содержала она)) Твои деньги,как хочешь, так и тратишьи шоб 18 лет? и сами его содержали?![]()
Тебе какой ответ, действительно, нужен?и шоб 18 лет? и сами его содержали?![]()
я сама себе отвечаю, что "Б". и мне дискомфортно :(Тебе какой ответ, действительно, нужен?
Ой, тут только начни (пиписьками) алками меряться)))) Паадумаешь, содержала она)) Твои деньги,как хочешь, так и тратишь![]()
Учись прощать себя. Кого любишь, всегда прощаешь.я сама себе отвечаю, что "Б". и мне дискомфортно :(
да. опять забыла :(Учись прощать себя. Кого любишь, всегда прощаешь.
Хех, а я после 5 лет на НД до этой мысли добрела, и мне не дискомфортно:)я сама себе отвечаю, что "Б". и мне дискомфортно :(
Хммм....приют для алков. На доживание, так сказать. Бизнес идея)))) Идеально белим фасады, обеспечиваем объем нежных смсок и писем, идеализируем запои и употреб, ищем нестандартные, но железобетонные оправдания и не даём сдохнуть надежде.ну да - крупный кобель не самого правда благородного происхождения.
Но все же - жалко животинку - не в приют же отдавать!