Оу! Точно, ты же со мной одного прИзыва 😁Привет, Зондер. Вот и у меня полтора. Посему залазию к тебе в тему чтоб поздравить 😍 и обратить на себя внимание. 😳 😁
Поздравляю 👏 😍 😍 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу! Точно, ты же со мной одного прИзыва 😁Привет, Зондер. Вот и у меня полтора. Посему залазию к тебе в тему чтоб поздравить 😍 и обратить на себя внимание. 😳 😁
В целом: отчет, как отчет, ничего особенного. Бывали отчеты на форуме и посильней, когда борьба, трудности, переосмысление, изменение себя...
Скучно. Давно уже скучно об одном и том же талдычить и трындеть. Я в своей теме подробно всё об этом описывал, все шаги в течение 6-ти месяцев по полочкам раскладывал, да надоело мне всё.А ты сам?Можешь описать все подводные камни на своём полугодовалом пути?
…
То-то я и смотрю, отчет выстраданный, бездушный, запланированный впопыхах...
…
Нырнула к тебе в "профиль" 😁 ...не дура,всё пОняла... не нашла только сколько ж тебе годков,что всё так наскучило?А?Скучно. Давно уже скучно ...
Спасибо! Да, 7 дней на респекты не влияют никак 😄И я поздравляю с неприличным опозданием.
Ну да ладно, 7 дней не влияют на мои респекты, восхищения и радостную, беленькую и пушистенькую зависть 😄
Спасибо, так и держуРада за тебя, так держать и дальше...
Потенциал большой, все в твоих руках
Ну да, это о пьянках можно безконечно болтать. Опохмелы, будуны, отходняки, срывы. Приключения на жопу, блин. Все такое яркое. А по сути одна и та же тягомотина изо дня в день, у кого на сколько печени хватит, и почек.Не скучно только жить трезво, а говорить об этом скучно до невозможности.
Трезвость, превращающаяся в занудство.
Спасибо!Поздравляю дружище. Что ещё писать то и не знаю, сам всё знаешь. А то что разошлись это фигня. Пройдёт время и ты поймёшь и будешь улыбаться полной улыбкой, на те глупости =) Половинки созданы для того, чтобы радовать друг друга и отдавать, а не для того что бы брать, брат, брать. Так что не грусти, просто пройдёт время и всё встанет на свои места. Хорошему человеку, хорошая жана 😉 У меня так было 😁
Да это Garfield глумится тонко, не принимай близко. Разбавить хочет наши уси-пуси-мимими 😋Ну да, это о пьянках можно безконечно болтать. Опохмелы, будуны, отходняки, срывы. Приключения на жопу, блин. Все такое яркое. А по сути одна и та же тягомотина изо дня в день, у кого на сколько печени хватит, и почек.
Я может и не сподобилась бы на такой длинный отчет, как у Зондера, а почитать все равно приятно. И ни капельки не скучно. Не скучно подумать о своей трезвости еще раз. Поделиться размышлениями, почитать других, примерить на себя. Для того и форум, многим помогает.
Руки прочь от уси-пуси-ми-ми-ми. bes Да здраствует трезвый позитив в одуванчиках! Кто хочет жести хай идет в "Срыв".Да это Garfield глумится тонко, не принимай близко. Разбавить хочет наши уси-пуси-мимими 😋
Руки прочь от уси-пуси-ми-ми-ми. bes Да здраствует трезвый позитив в одуванчиках! Кто хочет жести хай идет в "Срыв".
Спасибо!Зондер,позволь и мне высказать несколько слов. Восхищения.
Твоей решительностью , твердостью, последовательностью с правильным вектором.
Я ни разу не видела твоих соплей ( извините)
Отчёт полезный. Позитивный.
Конечно, я там выше хотел лишь внести свежую струю в уси-пуси, разбавить, так сказать, немного поглумившись и подразнившись.Руки прочь от уси-пуси-ми-ми-ми. bes