Немного намеков и выдуманных историй о пользе счётчиков.
Я решил отрастить бороду, но постоянно срываюсь и стригусь или даже бреюсь, никак не могу отрастить! Решил отращивать вместе с другом - так легче. Барбершопы обхожу стороной - столько времени и денег там оставил, столько волос было сострижено или сбрито - не счесть! Но иду с работы мимо парикмахерской - смотрю, там мужика бреют. Не удержался, сорвался.
Но теперь точно, буду жаловаться! Уже 6см отросло, принимаю поздравления! Принимаю поздравления с каждым см - какой огромный повод для радости, какой же я молодец! И друга поздравлять надо не забыть: эй, дружище, поздравляю тебя с 7см, ты большой молодец, не брейся! Пусть твоя борода растёт густой и длинной!
Нем с тобой так повезло, не то, что у некоторых болезных, которые только с жиденьким пушком ходят!
Как бы не сорваться на 13см - говорят, критическая длина! Нужно бы в церковь сходить, чтобы дурные мысли о бритьё отогнать! А то и не бриться тяжело - как чёрт хожу, колется и вообще, но и бриться плохо, моя нежная мужская кожа не терпит таких издевательств, я страдаю физически! Прыщи, чешется, всякое такое. Короче, очередной сантиметр, праздник, ура!