Так уже же.Ща и здесь нафлудим.)
Я пошла в дом.
... По теме: курогрудь отварная, соус соевый. Фото не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже же.Ща и здесь нафлудим.)
Вот на таком питании и похудела .
Минус 10 кг за 2 мес и неделю .
Без спорта , без напряга вообще и уже давно не считаю калории .
Интуитивное питание и ПП .
База диеты номер 5 сейчас нервно курит вместе со мной.И даже сладкое едим всей семьей .
И все равно стабильно худеем
Посмотреть вложение 1392177
От сладкого не отказывались . Иногда себе разрешаем . Вот такой десерт 2 р в неделю за 2 раза съедаем .
Просто поменяли питание . На базе диеты номер 5 .
И со мной.База диеты номер 5 сейчас нервно курит вместе со мной.
Так вот из-за чего ты куришь!База диеты номер 5 сейчас нервно курит вместе со мной.
Это скока должен быть исходный вес чтоб все худеть да худетьБаза диеты номер 5 сейчас нервно курит вместе со мной.
ЦентнерЭто скока должен быть исходный вес чтоб все худеть да худеть
БольшеЦентнер
Ща и здесь нафлудим.)
Не могу ответить, я не худею.Это скока должен быть исходный вес чтоб все худеть да худеть
Ты подходишь к этому с весами. А надо - с фантазией.Это скока должен быть исходный вес чтоб все худеть да худеть
И с самовыражением же.Ты подходишь к этому с весами. А надо - с фантазией.
Ты подходишь к этому с весами. А надо - с фантазией.
Благодарности не забудьте!И с самовыражением же.
Ну я как-то привыкла если взвещивать то аж до 5 числа после запятойТы подходишь к этому с весами. А надо - с фантазией.
Ты подходишь к этому с весами. А надо - с фантазией.
И вот как с тобой высчитывать белок, который можно съесть из расчёта на кг веса, м?Ну я как-то привыкла если взвещивать то аж до 5 числа после запятой
С точностью до пиккограммаИ вот как с тобой высчитывать белок, который можно съесть из расчёта на кг веса, м?
Какой у неё тренер с фантазией?У Орхи тренер с фантазией . Ей нельзя . Заругает . Как оставит минутное сообщение . Грозный говорит .
А тренер кто , интересно ? Виз что ли ? Он тоже худеет ?