Наша музыка :)

Сын вчера стал киноманом:) 11 лет(до этого просто слушал пару песен, а тут проникся) , слушает, впечатляется, интересуется биографией, поменял ник на аве, просит футболку..
Продолжает семейные традиции
Решила посмотреть "Иглу"

Продолжает семейные традиции
Страшное видео, голимо нариковское, его даже полощет в кадре, как и происходит в реале с медленными чертями.

Он "мне под кожу, мне под кожу бы - запусти-ить, дельфинов стаю" не напевает в душе? )

Страшное видео, голимо нариковское, его даже полощет в кадре, как и происходит в реале с медленными чертями.

Он "мне под кожу, мне под кожу бы - запусти-ить, дельфинов стаю" не напевает в душе? )
Да, видос натуралистичный:(
(Цоя люблю и всегда черпаю смысл)
И время ещё такое было.
А восьмиклассница? :)))"...а я тебя зову в кабак, конечно..." (Очень алкосозопесня, в юности она мне легализовала ориентиры на кабак, как и Москва М.Шуудана)

Напевает ли Мумий Тролля? Не))

Из сказок ещё вспомнилась "Сказка о Прыгуне и Скользящем" гр.Пилот, песни оттуда пела подруга-вожатая в лагере. (У меня музыкальная ностальгия проснулась)

мужик романтичный, у меня весь плейлист об одном -
Мм.. мне нравится тембр Мазаева. Красивый баритон у этого алка)))
Фреюшка, почему-то эта моя любимая исполнительница у меня с тобой ассоциируется. Пардон, немного разбавлю ваши 80-90е качественной аранжировкой :-D

Кстати о поездах. Вот песенка, если закрыть глаза, то возникает видение этого поезда.... где-то на полпути кочегар засыпает, угля нет, поезд замирает, но после продолжает путь и исчезает в тумане.. эх!

если закрыть глаза, то возникает видение этого поезда.... где-то на полпути кочегар засыпает, угля нет, поезд замирает, но после продолжает путь и исчезает в тумане.. эх!
👍🙏 Всё так, как ты описал... Спасибо, Соб😍
Да, если закрыть глаза, начинаешь путешествовать с музыкой. Название или описание помогают запустить сюжет

Это целое самостоятельное удовольствие
(обратила внимание, что часто слушаю музыку на бегу, или занимаясь параллельно чем-то еще. Но такую музыку интересно именно слушать и видеть, ничем не занимаясь, дать место фантазии. Дать место такой музыке в жизни)

Часто бывает, просыпаешься и в голове включается музыка, и она сопровождает день)
два дня в голове держится песня, она и по смыслу интересная. (У Ланы Дель Рей в жизни были проблемы по теме форума, она автор своих песен)

Назад
Сверху Снизу