Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решила посмотреть "Иглу"Сын вчера стал киноманом:) 11 лет(до этого просто слушал пару песен, а тут проникся) , слушает, впечатляется, интересуется биографией, поменял ник на аве, просит футболку..
Продолжает семейные традиции
:)))Решила посмотреть "Иглу"
Страшное видео, голимо нариковское, его даже полощет в кадре, как и происходит в реале с медленными чертями.Продолжает семейные традиции
Да, видос натуралистичный:(Страшное видео, голимо нариковское, его даже полощет в кадре, как и происходит в реале с медленными чертями.
Он "мне под кожу, мне под кожу бы - запусти-ить, дельфинов стаю" не напевает в душе? )
а я вот это был любитель распевать, да и до сих пор подмурлыкивать могу)) - обожаю ее!песни оттуда пела подруга-вожатая в лагере
Мм.. мне нравится тембр Мазаева. Красивый баритон у этого алка)))мужик романтичный, у меня весь плейлист об одном -
У меня с Жобимом первая ассоциация- его Девушка из Ипанемы.Вот песенка,
Всё так, как ты описал... Спасибо, Собесли закрыть глаза, то возникает видение этого поезда.... где-то на полпути кочегар засыпает, угля нет, поезд замирает, но после продолжает путь и исчезает в тумане.. эх!