Хо-хо
Наблюдатель за наблюдающими
смешная так смешнаяОн бы вам другом не был. Даже не рассматривал бы такую возможность. Смешная вы.
какая есть 😐
поэтому я и одна сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смешная так смешнаяОн бы вам другом не был. Даже не рассматривал бы такую возможность. Смешная вы.
Простите, это был оборот просто. Вы не смешная. Вы очень хорошая, замороченная и требовательная. И одна - не одна вы --- не важно. Все самостоятельные люди одиноки.смешная так смешная
какая есть 😐
поэтому я и одна сейчас
а можете пояснить- что это такое?замороченная
Вы очень заняты своим сомопознанием. ... Вы очень вся в себе. Извините, если я что-то ... которая из вас растёт. Извините, я мог бы...но не хочу.
Есть такое.Вы очень заняты своим сомопознанием. Ну, или, не знаю, как это правильнее назвать. Вы очень вся в себе. Извините, если я что-то не правильно понимаю, такое ощущение, что у вас вот только вы сами остались и вы решили, что вы это та трава, которая из вас растёт. Извините, я мог бы сформулировать лучше, но не хочу.
не неПо-моему, тут надлом и понимание невозможности что-то изменить, а там работа над собой, и наоборот, беспросветный прорыв в те места, где чувственному места нет. Это как?
хм, мне начинает нравится твой Сухов.
ну не может чел, которого я люблю, быть плохим....ну не может чел, который слушает мою любимую песню-плохим))гыгы 😁
чей-та 😁 😁 😁 мне об этом ничего не известно)ну не может чел, которого я люблю, быть плохим....
наверное.
страсте какия....Клипчик Милен Фармер на ночь глядя...
Один из моих любимых.
https://www.youtube.com/watch?v=vw9jIpkIHBc
Я все еще не могу понять,
Почему мои пальцы в крови,
Спи спокойно, я тебя уверяю,
Я буду наблюдать твое погребение, моя любовь.
Да, и я вот тут отловила - что мне прям нужны страсте эти.страсте какия....
👍Да, и я вот тут отловила - что мне прям нужны страсте эти.
Меня этот клип прямо завораживает...