Наша музыка :)

смешная так смешная
какая есть 😐
поэтому я и одна сейчас
Простите, это был оборот просто. Вы не смешная. Вы очень хорошая, замороченная и требовательная. И одна - не одна вы --- не важно. Все самостоятельные люди одиноки.

Вы очень заняты своим сомопознанием. Ну, или, не знаю, как это правильнее назвать. Вы очень вся в себе. Извините, если я что-то не правильно понимаю, такое ощущение, что у вас вот только вы сами остались и вы решили, что вы это та трава, которая из вас растёт. Извините, я мог бы сформулировать лучше, но не хочу.

Вы очень заняты своим сомопознанием. ... Вы очень вся в себе. Извините, если я что-то ... которая из вас растёт. Извините, я мог бы...но не хочу.

Наоборот, Хо открыта миру и людям.
Но алкомышление подсказывает Йорбиту, что любой соскочивший соз= эгоист!
Это как маркер, алки чуют людей, с которых не поиметь обслуживание алка.

Наоборот, Хо открыта миру и людям.
Но алкомышление подсказывает Йорбиту, что любой соскочивший соз= эгоист!
Это как маркер, алки чуют людей, с которых не поиметь обслуживание алка.
Хера се. Попробуй меня обслужи. Если получится. Чё-то я ничего не чувствую.

Вы очень заняты своим сомопознанием. Ну, или, не знаю, как это правильнее назвать. Вы очень вся в себе. Извините, если я что-то не правильно понимаю, такое ощущение, что у вас вот только вы сами остались и вы решили, что вы это та трава, которая из вас растёт. Извините, я мог бы сформулировать лучше, но не хочу.
Есть такое.
А что в этом плохого? Или странного? Самое время. Дети выросли и самоопределились, мужья исчезли, родители самодостаточны, дай бог им здоровья.

У меня не было времени этим заниматься ранее. Мне я стала вдруг интересна. Понимаете о чем говорю? Не набор социальных ролей. С ними все понятно, их никто не отменяет в моей жизни.
Но всё поменялось.
Раньше я видела себя через отражение в других. Разную. Но всё это как в повести Лукьяненко "фальшивые зеркала" и " лабиринт отражений".
Сейчас у меня только я осталась. И это клёво. Нет "белого шума"
Но именно сейчас я укрепляюсь в самоосознании, самооценке, самодостаточности, узучаю сильные и слабые стороны, учусь любить себя.
Да, думаю, что со мною не просто.

Но, конечно не самоизолируюсь, иду в мир, к людям . Только теперь меня не сбить с пути миллионом отражений, думаю , что и в лабиринт не завести уже...
Всё это интересно.
Жить вообще интересно.

Спокойной ночи, однако.

https://youtu.be/oHONFub5MPM

По-моему, тут надлом и понимание невозможности что-то изменить, а там работа над собой, и наоборот, беспросветный прорыв в те места, где чувственному места нет. Это как?
не не
там - тоже чувственность, просто на ином уровне...
более чистая, незашумленная невротическими помехами

Клипчик Милен Фармер на ночь глядя...
Один из моих любимых.

https://www.youtube.com/watch?v=vw9jIpkIHBc

Я все еще не могу понять,
Почему мои пальцы в крови,
Спи спокойно, я тебя уверяю,
Я буду наблюдать твое погребение, моя любовь.

Клипчик Милен Фармер на ночь глядя...
Один из моих любимых.

https://www.youtube.com/watch?v=vw9jIpkIHBc

Я все еще не могу понять,
Почему мои пальцы в крови,
Спи спокойно, я тебя уверяю,
Я буду наблюдать твое погребение, моя любовь.
страсте какия....

Да, и я вот тут отловила - что мне прям нужны страсте эти.
Меня этот клип прямо завораживает...
👍
И мой любимый тоже.
У Фармер почти все клипы хороши.
Это возрастное))) В смысле, что мы с тобой одного возраста и похожих пристрастий)

Назад
Сверху Снизу