Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебя услышалаХо, заканчивай с натурализмом в этой теме!
Тема - музыкальная, возвышенная, чистая. Я отчего-то уверен, что не только мне расхотелось сюда заходить после твоих комментариев, цель которых рассказать читающим под какую песенку тебе елку рвали, учили кончать, а теперь вот любимая женщина поэта - бесстатная уродина. Для такого инфо полно других тем, но никак не эта! Я конечно то же руку приложил, но теперь жалею.
Надо исправлять.
Прошу модераторов удалить всю мерзоту, начиная числа так с 21-го, включая это.
Ой как хорошо,под дождь и тихую печаль о том времени когда деревья были большими и все было так правильно и просто...
Да чего там о покойниках плохо... Это просто о том, что со стороны не понятно. Был большой поэт и не стало. А что там внутри у него творилось... По-моему, человек не смог никому объяснить, что ему очень плохо, и вокруг никого не было, кто бы смог это понять. А Брик, просто так, неудачная, преувеличенная женщина, с которой нельзя было даже просто поговорить.вот удивительное чувство- любовььььь
реально брик порой не просто не симпатична- откровенно страшна даже. и стати нет.. .
Да чего там о покойниках плохо... Это просто о том, что со стороны не понятно. Был большой поэт и не стало. А что там внутри у него творилось... По-моему, человек не смог никому объяснить, что ему очень плохо, и вокруг никого не было, кто бы смог это понять. А Брик, просто так, неудачная, преувеличенная женщина, с которой нельзя было даже просто поговорить.
Archive засветился где-то недавно, что ли? Мне понравилось, слушаю сейчас и скачиваю, сын сказал, что ему тоже нравится, кто-то недавно посоветовал, тоже слушает
Archive засветился где-то недавно, что ли? Мне понравилось, слушаю сейчас и скачиваю, сын сказал, что ему тоже нравится, кто-то недавно посоветовал, тоже слушает
Maceo Plex ремикс удачный сделал - я его лично слышал год назад в Амстере - ну чума, реально!Archive засветился где-то недавно, что ли? Мне понравилось, слушаю сейчас и скачиваю, сын сказал, что ему тоже нравится, кто-то недавно посоветовал, тоже слушает
Однако ж он предпочитал именно такую. А значит - все что произошло - было "правильным" для него в его же понимании. То есть - то, что вокруг никого не было - это он так сделал, что вокруг никого не было.
Владимир Маяковский.Кроме любви твоей,
мне
нету солнца,
а я и не знаю, где ты и с кем.
Если б так поэта измучила,
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени.
Владимир Маяковский.
На этом ресурсе не умнО постить подобное. Большой человек, а сошел с ума из-за дряни. Вот это печально.
ВС нет. То есть нет самой главной манипуляции. Это необходимо понять. Быть ответственным перед самим собой, наверное, это очень тяжело. Сочувствую, тем, кто этого не понял.Ну - не будем так строги, Иорбит.
А что бы он делал без этой дряни? Видится мне - что нашел бы еще бОЛьшую дрянь))
Поговаривают - что ВС дает нам лучшее из возможного.
ВС нет. То есть нет самой главной манипуляции. Это необходимо понять. Быть ответственным перед самим собой, наверное, это очень тяжело. Сочувствую, тем, кто этого не понял.