Наша музыка :)

Откуда же столько алкоголиков? Неужели же все созы дебилы? И не понимают настолько элементарных вещей? То есть не понимают разницу между своей "ролью" и предназначением настоящего человека?
http://www.youtube.com/watch?v=0oTvIc9tnoI

Зара, на мой взгляд, испортила впечатление от просмотра такого шедевра. Лучше бы просто музыка звучала, я не права?
+100!
Абсолютно согласна.
<

Я даже досматривать не стала.

Зара, на мой взгляд, испортила впечатление от просмотра такого шедевра. Лучше бы просто музыка звучала, я не права?
+100!
Абсолютно согласна.
<

Я даже досматривать не стала.
Да пипец вообще!!!! 😎
Ужос ужасный. Так испохабить такую божественную музыку - это уметь надо...
Это приблизительно как сравнить вот это:
Паваротти и Далла
вот с этим:
Позорище по имени Басков.
Кто такая эта Зара вообще?

Ну тем не менее "пипл" на это позорище валом валит, и бабки оно зашибает нехилые!
Дело вкуса. 😐 Кому и Басков - Паваротти... 😁
Кто такая эта Зара вообще?
Обладательница невыносимого голоса и толстого "кошелька на ножках" в лице папули или папика.
Что-то типа этого, надо полагать.
<

Ну тем не менее "пипл" на это позорище валом валит, и бабки оно зашибает нехилые!
Дело вкуса. 😐 Кому и Басков - Паваротти... 😁
Не думаю, что зашибает больше, чем Паваротти. 😁
Ну да, кому и кобыла невеста (це)
ПиСи. Но голос-то плоский, как лист. И невыразительный абсолютно. И это не изменит ни пипл, который хавает, ни количество бабла. Голоса - нет. И не будет.
Обладательница невыносимого голоса и толстого "кошелька на ножках" в лице папули или папика.
Что-то типа этого, надо полагать.
<
Спасибо, просветила. 😄
Она популярна?

Не думаю, что зашибает больше, чем Паваротти. 😁
Ему хватает, наверное...
<
У других и того нету...
ПиСи. Но голос-то плоский, как лист. И невыразительный абсолютно. И это не изменит ни пипл, который хавает, ни количество бабла. Голоса - нет. И не будет.
Ну малли что голоса нет... бабки есть зато... да и не за голос ему платят в общем-то... 😳
Спасибо, просветила. 😄
Всего лишь предполагаю... по аналогии со схожими персонажами... 😐
Она популярна?
Понятия не имею. Лично я первый раз её вижу. Через ссылку тут где-то в теме.
Но судя по нисчемнесообразимости её вокальных данных - думаю - да. Это счас модно...
<

...куда катится мир?...
в пучину псевдоискусства и антикультуры
<

да он уже давно туда катится...
мы вот всё упираемся... стойкие солдатики...
освистываемы бываем иной раз...
за попрание идолов, на которые молятся массы...
grin.gif

😁

Ну, а ето уже на любителеи. Литовскии древнии фолк в старинном исполнении. Девушки поют разныи текст в одном ритме или тот же текст с опозданием на один такт. Смысл слов почти утерялся, песня звучит как заклинание.

http://www.youtube.com/watch?v=HNOkcRQPUTc

Назад
Сверху Снизу