Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Спасибо, Проходимец, ностальгнуло...
+100!Зара, на мой взгляд, испортила впечатление от просмотра такого шедевра. Лучше бы просто музыка звучала, я не права?
Зара, на мой взгляд, испортила впечатление от просмотра такого шедевра. Лучше бы просто музыка звучала, я не права?
Да пипец вообще!!!! 😎+100!
Абсолютно согласна.![]()
Я даже досматривать не стала.
Ну тем не менее "пипл" на это позорище валом валит, и бабки оно зашибает нехилые!
Обладательница невыносимого голоса и толстого "кошелька на ножках" в лице папули или папика.Кто такая эта Зара вообще?
Не думаю, что зашибает больше, чем Паваротти. 😁Ну тем не менее "пипл" на это позорище валом валит, и бабки оно зашибает нехилые!
Дело вкуса. 😐 Кому и Басков - Паваротти... 😁
Спасибо, просветила. 😄Обладательница невыносимого голоса и толстого "кошелька на ножках" в лице папули или папика.
Что-то типа этого, надо полагать.![]()
Ему хватает, наверное...Не думаю, что зашибает больше, чем Паваротти. 😁
Ну малли что голоса нет... бабки есть зато... да и не за голос ему платят в общем-то... 😳ПиСи. Но голос-то плоский, как лист. И невыразительный абсолютно. И это не изменит ни пипл, который хавает, ни количество бабла. Голоса - нет. И не будет.
Всего лишь предполагаю... по аналогии со схожими персонажами... 😐Спасибо, просветила. 😄
Понятия не имею. Лично я первый раз её вижу. Через ссылку тут где-то в теме.Она популярна?
Ты хочешь сказать, что этот слащавый и тошнотворный принц Чарминг может кому-то нравиться???? 😲да и не за голос ему платят в общем-то... 😳
Судя по его раскрученности - может, и ещё какТы хочешь сказать, что этот слащавый и тошнотворный принц Чарминг может кому-то нравиться???? 😲
...куда катится мир?..(наверное, це)Судя по его раскрученности - может, и ещё как![]()
в пучину псевдоискусства и антикультуры...куда катится мир?...