Всем привет, мне 34 года и я алкоголик. Я мать 3 детей, но я пью пиво и вино каждый день и понимаю, что мне надо заканчивать этот беспредел. Пью я давно, лет с 14 эпизодами, я выросла в семье, где был пьющий отец и 2 старших пьющих брата, к слову, один умер в 2020 году от тромбоэмболии, на почве алкозависимости... Я могла бы остановится, осознать, но нет, я пью. Отец уже бросил пить лет 20 как, а я всё пью... Потому что эти отмазки, я устала, я злая, мне нужно отдохнуть, расслабится, когда день очень напряжен бытовыми проблемами, эти отмазки тащат меня в магазин и я снова покупаю бутылку вина и 2 пива. Вот моя доза на буднях, выходные и того хлеще, могу выпить 2 бутылки вина и 2-3 литра пива за день, начиная с утра... Вроде и не убирает сильно, но на утро бывают провалы, а как спать то легла.... Пополнела, пострашнела, что логично и понятно, но даже это меня не останавливает, я просто не знаю, что делать, если не пить, да, я пью параллельно с бытовыми делами, совмещая бокалы с готовкой, уборкой и уроками....я так устала быть зависимой, но я не могу остановиться, и мне страшно...