Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
ты алкоголик(хотя уверен сомневаешься в этом),мне кажется ,что у тебя нет ни страха,ни дна,качели на сайте,прикольное общение это просто игра в алкоголика, себя хотя бы не обманывай
Вот именно,Тебе кажется))

«И на самом деле нет никакой разницы, насколько сильно ты хочешь не пить. Время от времени твои навязчивые мысли о выпивке будут так сильны, что преодолеют любые идеи, почему не стоит пить, и твой разум фактически приведет тебя к убеждению, что МОЖНО выпить» вот нашел.

извини,что пристал как банный лист,тоже типичное желание помочь,чаще всего навязчиво,если мешаю то просто так и скажи,тогда не буду беспокоить

Аутотренинг.

Обратите внимание на свои мысли, попробуйте их "увидеть" со стороны. Наблюдайте за их движением, появлением и исчезновением.
Задайте себе вопрос: «Откуда приходит моя следующая мысль?»
И странным образом после этого вопроса наступает затишье в мыслях. Образовалась некоторая пустота, некоторое пространство между вопросом и следующей мыслью. Ваш ум затих в ожидании.
Скорее всего, ваши мысли приостановятся всего лишь на одну-две секунды, но для начала этого вполне достаточно.
Главное перевести внимание на тишину между мыслями. Этот пробел между мыслями, это пространство между ними и является целью упражнения.
Сосредотачивайте внимание на возникающей пустоте.

Через какое-то время тело расслабиться, а ум успокоиться.

Если вы будете ежедневно уделять практике по минуте несколько раз в день, то сможете наблюдать пространство между мыслями и во время каких-либо занятий в своей повседневной деятельности.

Со временем вы заметите что ваша общая энергичность увеличилась, вы стали спокойнее и расслабленнее.

Аутотренинг.

Обратите внимание на свои мысли, попробуйте их "увидеть" со стороны. Наблюдайте за их движением, появлением и исчезновением.
Задайте себе вопрос: «Откуда приходит моя следующая мысль?»
И странным образом после этого вопроса наступает затишье в мыслях. Образовалась некоторая пустота, некоторое пространство между вопросом и следующей мыслью. Ваш ум затих в ожидании.
Скорее всего, ваши мысли приостановятся всего лишь на одну-две секунды, но для начала этого вполне достаточно.
Главное перевести внимание на тишину между мыслями. Этот пробел между мыслями, это пространство между ними и является целью упражнения.
Сосредотачивайте внимание на возникающей пустоте.

Через какое-то время тело расслабиться, а ум успокоиться.

Если вы будете ежедневно уделять практике по минуте несколько раз в день, то сможете наблюдать пространство между мыслями и во время каких-либо занятий в своей повседневной деятельности.

Со временем вы заметите что ваша общая энергичность увеличилась, вы стали спокойнее и расслабленнее.
Вот интересная деталь..Ты поставил счетчик,а я нет..и знаешь почему?
Он-формальность и в ряде случаев не отражает действительность(не про тебя).И уж не как не говорит о перестройке мышления(не про тебя))).
Мой счетчик в приложении телефона(для меня).

Ты сейчас как спишь, нормально? Высыпаешься?
Временами..(часто с феназепамом сплю)чтобы работать,надо спать.
Последнюю неделю(праздники)днем спала-это просто очень хорошо,когда никуда не надо.Я люблю дом,так редко в нем бываю...дорога на работу,работа,дорога домой..(жизнь проходит не так,как я хочу,но пока не могу изменить)

Ну вот не знаю, мне кажется заснуть это так просто, я могу в любом месте уснуть. Сейчас тоже еле сижу, клонит. Как бы мне хотелось это отдать тебе, поспишь хоть.

Ну а есть улучшения, по сравнению как раньше описывала бессоницу?
Раньше,было больше эмоций.Незнаю,наверное есть(у меня такое ощущение,что что-то должно произойти хорошее)
Или мне так кажеться??..незнаю ,мне так хочется перемен.
Здесь говорят 1-й год не надо,нельзя,но их так хочется..изменить жизнь!
Тебе наверное этого не понять(ты мужчина)и вы не так эмоциональны(больше прагматики и реалисты).
А полет души,и освободиться от всего..Вам ,мужикам, наверное не понятно..

Ну вот не знаю, мне кажется заснуть это так просто, я могу в любом месте уснуть. Сейчас тоже еле сижу, клонит. Как бы мне хотелось это отдать тебе, поспишь хоть.
Заснуть не просто((
Отдай мне часть своего сна..))

Назад
Сверху Снизу