А когда диета закончится,какие причины не пить будут?Мне нормально,и выпить не тянет,а когда на диете жалко результат алкоголем портить,потому ,что там практически не ешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда диета закончится,какие причины не пить будут?Мне нормально,и выпить не тянет,а когда на диете жалко результат алкоголем портить,потому ,что там практически не ешь.
Это дни трезвости так на меня влияют нааерно. Давно я столько дней, да ещё и выходных трезвой не была. Кстати туплю по страшному. У тебя как с сообразительностью?Смайлик ,видать не зря ты на АА ходишь,смотри,как мировозрение меняется,пятерка тебе!
Мне главное первые 2 недели продержаться ,диета это время погасит,а потом просто буду тупо не пить(еще 2 недели)уже будет 1 мес.и после него отпускает психологически(физической тяги уже нет),как-то так(это по предыдущему опыту бросания).А когда диета закончится,какие причины не пить будут?
Не должно,а есть,вот и борюсь,как могу.Ну если ты за результаты диеты так переживаешь, то с алко у тебя вообще проблем не должно быть.
Видишь,трезвый выходной-это прогресс!С сообразительностью,да вроде соображаю,есть разница между полной алкогольной атрофией мозга ,после возлияний и сейчас-совсем другое дело.Давно я столько дней, да ещё и выходных трезвой не была. Кстати туплю по страшному. У тебя как с сообразительностью
Я первое время буду избегать компаний с алкоголем,боюсь сорваться. Но когда буду готова как минимум это интересно, посмотреть трезвым глазами на все происходящее. Допускаю, что не будет привычно весело и уже не стать "звездой" вечера, возможно придётся уйти пораньше, так как с пьяной компанией не интересно. Из плюсов: не будет утром мучительно го похмелья с продолжением и не будет стыдно за вчерашнее.Трезвые выходные, праздники, стоко нового открывается. Я забыл что это, иногда из-за этого возникают трудности, нарушен привычный расклад....
ВсЯ забыл что это, иногда из-за этого возникают трудности, нарушен привычный расклад....
Вспомнишь,со временем приоритеты меняются.Трезвые выходные, праздники, стоко нового открывается. Я забыл что это, иногда из-за этого возникают трудности, нарушен привычный расклад....
Ни фига себе,а что помоложе мужиков нет что ли..тем более алкоголик еще.Только думается мне,что легко он не отстанет,у нас разница 23 года ,мне 40,ему 63,вот здесь будет сложно разорвать
Может, мужик то ещё в самом соку!А вдруг отношения перейдут в какой то новый формат по трезвяни...Ни фига себе,а что помоложе мужиков нет что ли..тем более алкоголик еще.
Так получилось,вот теперь разруливаю.Ни фига себе,а что помоложе мужиков нет что ли..тем более алкоголик еще.
Отношения никуда не перейдут,и начались то они не по трезвой лавке,для него алкоголь-неотъемлемая часть жизни уже,пить он не бросит.Может, мужик то ещё в самом соку!А вдруг отношения перейдут в какой то новый формат по трезвяни...
Да и тебя легко не броситОтношения никуда не перейдут,и начались то они не по трезвой лавке,для него алкоголь-неотъемлемая часть жизни уже,пить он не бросит.
Я брошу его.Да и тебя легко не бросит
Теперь понимаю,что так оно и есть,мы месяц почти не виделись и эту неделю в смене работаем,уже приходил типа ксерокс снять,я думала по-барабану мне ,а увидела и дрогнуло все внутри,еще и на работе перетрубации+моя диета,короче психическое состояние просто дрянь.Что может так же расслабить,как алко??Наверное ничего,а жаль..Да и тебя легко не бросит
Увы,и правда ничего..Не медитация же с йогой!Теперь понимаю,что так оно и есть,мы месяц почти не виделись и эту неделю в смене работаем,уже приходил типа ксерокс снять,я думала по-барабану мне ,а увидела и дрогнуло все внутри,еще и на работе перетрубации+моя диета,короче психическое состояние просто дрянь.Что может так же расслабить,как алко??Наверное ничего,а жаль..
Давай в тему "Держим планку" ух как после планки расслабляет, а то че я там один новичок... Ну и конечно хорошая близость с противоположным полом, тоже так не фигово....Теперь понимаю,что так оно и есть,мы месяц почти не виделись и эту неделю в смене работаем,уже приходил типа ксерокс снять,я думала по-барабану мне ,а увидела и дрогнуло все внутри,еще и на работе перетрубации+моя диета,короче психическое состояние просто дрянь.Что может так же расслабить,как алко??Наверное ничего,а жаль..
Поднял настроение!!Было бы ,даже не глядя..но да,это другая темаДавай в тему "Держим планку" ух как после планки расслабляет,