Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!О,наша песня хороша,начинай сначала!Ожидать трезвой смены,что может сбить тебя с толка?Дикого похмелья,которое бы спровоцировало на "выпить любой ценой" нет,чувствуешь себя в плане алко более менее стабильно.Была бы дикая Тяга напилась бы уже...Значит,в руках себя можешь держать и все будет хорошо!Шестое трезвое утро,это прогресс за последние 6 мес.,но вот завтрашний понедельник опять сажает на измену,прямо незнаю,что ждать от него.
А причем тут понедельник??ты не от него будешь чего то ждать,а от себя!незнаю,что ждать от него.
Меня волнует после смены,но об этом завтра подумаю ,сегодня то все норм у меня.Ожидать трезвой смены,что может сбить тебя с толка?
Я уже очень давно незнаю чего от себя ждать,я для себя непредсказуемма и это напрягает последнее время.А причем тут понедельник??ты не от него будешь чего то ждать,а от себя!
Вот и спроси сама у себя чего тебе ждать от себя самой.
То есть полностью с себя ответственность снимаешь?? И перекладывает на понедельники,вторники,смены ну и т.д.?Я уже очень давно незнаю чего от себя ждать,я для себя непредсказуемма и это напрягает последнее время.
И после смены ты пойдёшь домой,Трезвая,если ты сама так решишь.И ты должна понять,что твой мозг сейчас тебя "разводит" выпить и уже,как я помню по постам,пару дней..Меня волнует после смены,но об этом завтра подумаю ,сегодня то все норм у меня.
Ну естественно сама,я эти решения принимаю на протяжении многих лет.То есть полностью с себя ответственность снимаешь?? И перекладывает на понедельники,вторники,смены ну и т.д.?
Ну а решение не пить то ,хоть сама приняла?
Да трезвая пойду ,я на диету спец.села,чтобы еще 9 дней у меня было,а там до 2-х недель рукой подать и будет легче.И после смены ты пойдёшь домой,Трезвая,если ты сама так решишь.И ты должна понять,что твой мозг сейчас тебя "разводит" выпить и уже,как я помню по постам,пару дней..
Так в чом проблема то тогда?дядя хирург будет бежать за тобой,хватать за ноги с бутылкой в зубах?!Врядли.Скорее всего ничего подобного не будет..А к умеренным провокациям ты внутренне готова.Да трезвая пойду ,я на диету спец.села,чтобы еще 9 дней у меня было,а там до 2-х недель рукой подать и будет легче.
Конечно сама,я САМА уже много лет принимаю решения.То есть полностью с себя ответственность снимаешь?? И перекладывает на понедельники,вторники,смены ну и т.д.?
Ну а решение не пить то ,хоть сама приняла?
Я тоже думаю он тактичный дядя ,завтра и посмотримдядя хирург будет бежать за тобой,хватать за ноги с бутылкой в зубах?!Врядли
Что за спец диета? Тяжело так, и выпить тянет и пожрать нельзя.....Да трезвая пойду ,я на диету спец.села,чтобы еще 9 дней у меня было,а там до 2-х недель рукой подать и будет легче.
С забором тебя!!Что за спец диета? Тяжело так, и выпить тянет и пожрать нельзя.....
Мне нормально,и выпить не тянет,а когда на диете жалко результат алкоголем портить,потому ,что там практически не ешь.Что за спец диета? Тяжело так, и выпить тянет и пожрать нельзя.....
Ждать от него нужно только трезвости, ну смогла же не пить вчера, сможешь и не пить сегодня, завтра. Не пей первую рюмку, она никого из нас до добра не доводила, и все будет хорошо.Шестое трезвое утро,это прогресс за последние 6 мес.,но вот завтрашний понедельник опять сажает на измену,прямо незнаю,что ждать от него.
Смайлик ,видать не зря ты на АА ходишь,смотри,как мировозрение меняется,пятерка тебе!Ждать от него нужно только трезвости, ну смогла же не пить вчера, сможешь и не пить сегодня, завтра. Не пей первую рюмку, она никого из нас до добра не доводила, и все будет хорошо.
Ну если ты за результаты диеты так переживаешь, то с алко у тебя вообще проблем не должно бытьМне нормально,и выпить не тянет,а когда на диете жалко результат алкоголем портить,потому ,что там практически не ешь.
Спасибо!!! Месяц назад не думал что дойду. Счетчик -форум сила))))С забором тебя!!![]()