С очередной победой!уже не начну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С очередной победой!уже не начну.
Я у Лилу засветился.11 дней вообще не считается .
Сапоги дорогу знают!!@Irokez, нихрена самоуверенность
Просто алкоголик.@ЕвгенийДжон, а кто это?
Ну ты как то хотела посмотреть, Лилу - это она, у нее есть тема, и на камне написал: у попа была собака....@ЕвгенийДжон, я вообще не поняла у какого лилу ты засветился и зачем мне это написал
Я хотела?Ну ты как то хотела посмотреть
Приснилось видать.
Ты всё-таки внимательнее, у никотина свои мозговые приколы, какой-то да может сработать ) а так респектУ меня считается. Во-первых, это забор! Во-вторых, если я 12 дней не курю, то уже не начну. Абстиненция прошла, а психологические штучки против меня не работают.)))
Я тоже так думала.. Пол пачки табекса пропила, 100% типа бросила, ага не тут то было.. Через две недели опять за табексом в аптеку.. Пропить нужно обязательно всю упаковку. Или гипнотическое кодирование по Довженко, знакомая с мужем вместе закодировались, третий год оба не курят.. Кому что подходит, то и пробовать, главное броситьУ меня считается. Во-первых, это забор! Во-вторых, если я 12 дней не курю, то уже не начну. Абстиненция прошла, а психологические штучки против меня не работают.)))
Привет. Почему Карр через год перестал работать как думаешь?Всем привет.
Хочу бросить курить. Курю оч много. По 2 пачки в день. На работе фактически каждые 15-20 минут, если не очень загружен. Дома взял идиотскую привычку курить айкос. Собственно, выходит так, что я постоянно с этой парашей в зубах. Я уже просто не могу ни на чем сосредоточиться, потому что нужно выйти покурить. Доходит до того, что я после того как покурил, уже кажется опять хочется. В общем очень это надоело.
Много лет назад бросал после прочтения Карра и не курил год, Помню, что это получилось довольно легко и я совсем не страдал) Еще помню, что самое сложное пару дней.
Месяц назад хотел бросить, но бьстро сдулся и сдался. Пишу сюда за поддержкой и советами. Спасибо за внимание.
Привет. Не знаю. Помню было очень скучно, ну и решил одну выкурить. После одной, будто и не бросал на год. Вкус отвратный помню, а тяга как при постоянном курении появилась.Привет. Почему Карр через год перестал работать как думаешь?
Первый день самый сложный, бывает, не всегда удаётся изловчиться и как-то его проскочить )Всем привет. Закурил… это провал. Не знаю… очень тяжело почему-то даётся