Надо! Стыд накрывает, пора действовать э!

КарАлек

Новичок
Не пьет 3 года 6 месяцев 14 дней
Не курит 3 года 6 месяцев 7 дней
Привет, мне 37 и я не могу остановиться, как в рот попало, все пиши пропала... Алкоголизм значит у меня пивной, доза 6 литров за день, с перерывами, две три недели... После гуляния страшное чувство вины, что опять нажралась, муж в расстройстве, я наказана (бойкот, никаких обнимашек и гуляний за ручку), и знаю что все повторится, и знаю что сама виновата, но тянет прямо, когда пью дома, одна, смотрю кино и всякие видюхи, в это время ни о чем не думаю и такое расслабление клевое, в компании редко, но так же до состояния автопилота, но утром прямо куда нибудь утопиться хочется! Но проходит неделя и опять начинают мысли плавать что не плохо бы тянуть, расслабиться и в принципе ничего страшного, это же не запой на две недели... и вуаля я в магазе со стандартным набором, пиво чипсы, орешки...Вчера был очередной заплыв, сегодня чувство вины и осознание что это он, алкоголизм! Решительно не хочу быть алкоголичкой, но селяви, я есть! И надо что то с этим делать! И знаю что через неделю буду уговаривать что я не алкашка, а так выпивоха регулярная... Вот значит сейчас купила капли в аптеке, сказали тягу снимет, настроение поправит... Хотела бы попробовать через недельку с кем то поговорить, кто понимает что это снова позывные алкаша.. и интересно просто пообщаться, понять что я не одна такая, птица алкоголица... И мне помогут, вот не знаю что ещё написать, сижу реву и себя жалко и близких....

Не реви, что первый раз что ли. Надо брать себя в руки и завязывать. Это пока у тебя запоев нет, не доводи до этого. Все вопрос времени.

Вот значит сейчас купила капли в аптеке, сказали тягу снимет, настроение поправит..
Волшебной таблетки нет к сожалению.
И мне помогут, вот не знаю что ещё написать, сижу реву и себя жалко и близких....
Реветь абсолютно непродуктивно. поэтому просто перестань пить. у тебя вроде употребление нерегулярное, а с довольно приличными промежутками так что будет проще чем ЕУ. чувствуешь накатывает и подходит время разговеться - отслеживай свои мысли и состояние, понимай что все это алкоголизм и химически зависимый мозг выкидывает все эти приколюхи ради бухла. со временем даже становится интересно наблюдать за разводняками мозга, сначала они идут по стандартной схеме, гнев например и утешение, или жалость и утешение в бутылке, потом не действует и начинается физуха в виде болей например, потом еще изощренней. но рано или поздно он сдастся) в любом случае у него нет ножек и ручек и пойти купить и налить он без тебя никак не может. вобщем все реально, в такие дни не пей только сегодня ни при каких обстоятельствах и не загадывай на будущее, так день за днем и наберется срок, а там гормональная составляющая выровняется и жить станет лучше и веселей без допинга.
лови поддержку!
пысы: твоё нытье и плаканье это тоже проявление алкоголизма и развод, дай тебе щас бутылку ты 100% плакать перестанешь. :PARDON:

Волшебной таблетки нет к сожалению.

Реветь абсолютно непродуктивно. поэтому просто перестань пить. у тебя вроде употребление нерегулярное, а с довольно приличными промежутками так что будет проще чем ЕУ. чувствуешь накатывает и подходит время разговеться - отслеживай свои мысли и состояние, понимай что все это алкоголизм и химически зависимый мозг выкидывает все эти приколюхи ради бухла. со временем даже становится интересно наблюдать за разводняками мозга, сначала они идут по стандартной схеме, гнев например и утешение, или жалость и утешение в бутылке, потом не действует и начинается физуха в виде болей например, потом еще изощренней. но рано или поздно он сдастся) в любом случае у него нет ножек и ручек и пойти купить и налить он без тебя никак не может. вобщем все реально, в такие дни не пей только сегодня ни при каких обстоятельствах и не загадывай на будущее, так день за днем и наберется срок, а там гормональная составляющая выровняется и жить станет лучше и веселей без допинга.
лови поддержку!
пысы: твоё нытье и плаканье это тоже проявление алкоголизма и развод, дай тебе щас бутылку ты 100% плакать перестанешь. :PARDON:
На пысы я разозлюсь, если предложат, и вся злость и чувство вины будет направленна на того кто предложит...

Вот то то и оно что не в первый, и не могу прямо ведь знаю что нельзя, а прямо тянуться руки..
Привет! Так у тебя хорошая уже такая зависимость. Летишь в пропасть со скоростью света. Перспективы незавидные, муж уйдёт к непьющей со свеженьким личиком, не будет он бесконечно терпеть твои пьянки, срочно одумайся, это даже не колокольчики, а колокола в набат бьют. Не пей, не стоит это вонючее пойло ни твоего здоровья, ни твоей жизни. Нет ничего омерзительней пьяной женщины. Перестанешь пить, будешь выглядеть шикарно, муж гордиться тобой будет, да ты сама собой будешь гордиться. Почитай разделы Ужасы похмелья и Вспомним тех, кто умер, очень отрезвляет. Не уходи с форума- здесь ты получишь мощную поддержку и помощь. Не пей первой рюмки, сегодня не пей. Удачи! Обняла.

Судя по аватаре ,пиво надо было закончить пить ещё вчера.
Тяга уйдёт постепенно.можно кодирнуться для подстраховки

Это не алкоголизм, алкоголизм это когда запой от недели до двух, потом выхода, абстинентный синдром ты знаешь что это такое? А то о чем ты пишешь так так пол страны всю жизнь живёт, это ты просто пивко попиваешь.

А так что бы по настоящему, самогону литр в день, да на пару недель, потом галлюцинации, абстинентно бредовые мысли, возможно белочка, если деньги есть то наркология с капельницами, вот это я понимаю алкоголизм.

Ну хз… в таком режиме попьешь месяцок рожа как жопа станет
Так не поверишь большинство так и пьет, и проблемы не видет, пиво ведь коварная штука, раз и цироз, а дальше лечения и все авно итог кладбище.

А так что бы по настоящему, самогону литр в день, да на пару недель, потом галлюцинации, абстинентно бредовые мысли, возможно белочка, если деньги есть то наркология с капельницами, вот это я понимаю алкоголизм.
Это без разницы.в каком количестве употреблять .если есть дискомфорт-пора сворачивать лавочку ..

Назад
Сверху Снизу