Как неназови все равно хреновоВозможно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как неназови все равно хреновоВозможно
точно тебе говорю. этанол это ядовитый наркотик.Возможно
А ты веришь в то, что бросив пить можно дойти до состояния, когда в алкоголе нет никакой необходимости- тяга совсем не мучает, жизнь и на трезвую голову прекрасна?Ну фактически это с бабушкиного уговора, и даже азарт какой то после него появился. Типа проверить а правда ли что то будет
Про ЭТО в школе уже все знают, спойлер открой
на ютубе такого нет. кинь ссылочкой плиз. даже интересно стало как 12 шагов под атеизм перекроили.
Он ещё и умный, не даёт носителю совсем без денег остатьсяточно тебе говорю. этанол это ядовитый наркотик.
Это как повезет.Он ещё и умный, не даёт носителю совсем без денег остаться
Я не знаю верю сейчас или нет, но так хочется что бы было правдойА ты веришь в то, что бросив пить можно дойти до состояния, когда в алкоголе нет никакой необходимости- тяга совсем не мучает, жизнь и на трезвую голову прекрасна?
это пока. потом ситуация ухудшится. когда по состоянию здоровья работу потеряешь. никому больные алкаши не нужны.Он ещё и умный, не даёт носителю совсем без денег остаться
Наши алкаши во дворе собираются с утра, пойдут там уберутс тут коробки вынесут и к обеду уже валяются под деревом.Это как повезет.
Они всегда ненужны былиэто пока. потом ситуация ухудшится. когда по состоянию здоровья работу потеряешь. никому больные алкаши не нужны.
Верь, можно достичь, но для этого надо прекращать возливаться и смиренно переносить все ломки, как бы не тянуло- держаться из последних сил. Если на тебя еще действуют кодировки, то можно повторить и облегчить страданияи, но в этот раз отнестись к процессу ответственней и конечно захотеть самой.Я не знаю верю сейчас или нет, но так хочется что бы было правдой
Наверное легче так думать когда не употребляет столько времени, а когда ты в начале это бесконечно и страшно почему тоВерь, можно достичь, но для этого надо прекращать возливаться и смиренно переносить все ломки, как бы не тянуло- держаться из последних сил. Если на тебя еще действуют кодировки, то можно повторить и облегчить страданияи, но в этот раз отнестись к процессу ответственней и конечно захотеть самой.
КВЛ перелогиньсяЕсли что, я атеистка махровая
Я, лично не боюсь этой высшей силы, набором поможет она или человек главное чтобы помощь не опоздалаЧего все так боятся этой высшей силы? Я лично уже посл неск месяцев работы по шагам на встрече малой группы держусь за руки и молюсь,мама не горюй. А надо будет и на купола помолюсь. Ибо кроме этой высшей силы никому дела нет до меня и моих терзаний.
Если что, я атеистка махровая
Чего? Какой квлКВЛ перелогинься
Клуб веселых ловеласовЧего? Какой квл
Мне было страшней, чем тебе- мне никто не рассказывал, что можно не пить и чувствовать себя нормально, поэтому я думал, что буду мучиться всю жизнь. А тебе пожалуйста- рассказали и обнадежили, теперь все зависит от твоего желания распрощаться с кайфом и достичь трезвого дзена. Будешь держаться за кайф, так и не увидишь нормальной жизни.Наверное легче так думать когда не употребляет столько времени, а когда ты в начале это бесконечно и страшно почему то