Надеюсь это начало нового пути

• Автор темы Автор темы Begys
  • Дата начала Дата начала
Ну фактически это с бабушкиного уговора, и даже азарт какой то после него появился. Типа проверить а правда ли что то будет
А ты веришь в то, что бросив пить можно дойти до состояния, когда в алкоголе нет никакой необходимости- тяга совсем не мучает, жизнь и на трезвую голову прекрасна?

А ты веришь в то, что бросив пить можно дойти до состояния, когда в алкоголе нет никакой необходимости- тяга совсем не мучает, жизнь и на трезвую голову прекрасна?
Я не знаю верю сейчас или нет, но так хочется что бы было правдой

Он ещё и умный, не даёт носителю совсем без денег остаться
это пока. потом ситуация ухудшится. когда по состоянию здоровья работу потеряешь. никому больные алкаши не нужны.

Я не знаю верю сейчас или нет, но так хочется что бы было правдой
Верь, можно достичь, но для этого надо прекращать возливаться и смиренно переносить все ломки, как бы не тянуло- держаться из последних сил. Если на тебя еще действуют кодировки, то можно повторить и облегчить страданияи, но в этот раз отнестись к процессу ответственней и конечно захотеть самой.

Верь, можно достичь, но для этого надо прекращать возливаться и смиренно переносить все ломки, как бы не тянуло- держаться из последних сил. Если на тебя еще действуют кодировки, то можно повторить и облегчить страданияи, но в этот раз отнестись к процессу ответственней и конечно захотеть самой.
Наверное легче так думать когда не употребляет столько времени, а когда ты в начале это бесконечно и страшно почему то

Чего все так боятся этой высшей силы? Я лично уже посл неск месяцев работы по шагам на встрече малой группы держусь за руки и молюсь,мама не горюй. А надо будет и на купола помолюсь. Ибо кроме этой высшей силы никому дела нет до меня и моих терзаний.
Если что, я атеистка махровая

Чего все так боятся этой высшей силы? Я лично уже посл неск месяцев работы по шагам на встрече малой группы держусь за руки и молюсь,мама не горюй. А надо будет и на купола помолюсь. Ибо кроме этой высшей силы никому дела нет до меня и моих терзаний.
Если что, я атеистка махровая
Я, лично не боюсь этой высшей силы, набором поможет она или человек главное чтобы помощь не опоздала

Наверное легче так думать когда не употребляет столько времени, а когда ты в начале это бесконечно и страшно почему то
Мне было страшней, чем тебе- мне никто не рассказывал, что можно не пить и чувствовать себя нормально, поэтому я думал, что буду мучиться всю жизнь. А тебе пожалуйста- рассказали и обнадежили, теперь все зависит от твоего желания распрощаться с кайфом и достичь трезвого дзена. Будешь держаться за кайф, так и не увидишь нормальной жизни.

Назад
Сверху Снизу