Начудил пьяный.

Почему это нету, есть, они может просто некоторые там больше не сидят, чего читать вечно о водке похмелье разборках если человек это прошёл, да и вы там своим табаром все равно все обесцените будете убеждать что Алк не просох через год два пять что опять запьёт, все там однобоко и предсказуемо, никто не помогает все прогоняют по шаблону - вылечиваются 5% и это точно не ты и так каждой женщине! Меня это поразило у некоторых мужья в самом начале и не отрицают что проблема есть и лечится хотят а они только одно заладили - брось да брось... бывает семейные кризисы бывают истеричные характеры женщин которые мужики не знают как совладать а у вас все беги волосы назад, и кстати пришла бы туда жена ТС вы бы ее обработали что бы она его кинула( хотя он лечится не против) вы бы стали убеждать что это не на долго и он все равно сорвётся и что даже если он не попьёт год или два она не должна жить счастливо это время а все время думать об этой проблеме и о его срыве, короче у вас там балаган из тех кому не удалось и они считают что так будет у всех
Все верно.
Зашел к ним один раз,почитал.Вывод у них один-бежать от алка,теряя тапки.Никаких других вариантов быть не может.
Кто-то из созов робко пишет-не пьет второй год,по дому все делает,дети от него без ума.
Золотится,белит фасады,гад этакий.Не забудем ,не простим.
Все равно забухает.Бежать и еще раз бежать.

Все верно.
Зашел к ним один раз,почитал.Вывод у них один-бежать от алка,теряя тапки.Никаких других вариантов быть не может.
Кто-то из созов робко пишет-не пьет второй год,по дому все делает,дети от него без ума.
Хорошо, что мой муж не пошёл в созраздел🤣

Последнее редактирование:
Все верно.
Зашел к ним один раз,почитал.Вывод у них один-бежать от алка,теряя тапки....
И? Какой у тебя стаж пития? Какие у тебя потери? Ты ж не молодой, если я не путаю? И, что, кто-то должен был жить с тобой десятилетиями, и глядеть умиленно на твой счетчик?:)

И? Какой у тебя стаж пития? Какие у тебя потери? Ты ж не молодой, если я не путаю? И, что, кто-то должен был жить с тобой десятилетиями, и глядеть умиленно на твой счетчик?:)
В созразделе уже некого разводить?)

Все верно.
Печально, выходит не верят нашему брату, так видно поделом

Отчитываться перед тобой не хочу.
Одно скажу-не греби всех под одну гребенку.

В созразделе уже некого разводить?)
Не мешай:)
Отчитываться перед тобой не хочу.
Одно скажу-не греби всех под одну гребенку.
Ой, сколько таких было в созразделе :-D
И, главное, пишут же практически одними и теми же словами:)))

@Egorka87 ?
Ты там что ли на работе или в запой пошёл?
Ребенок в саду.
Жена появилась?

Печально, выходит не верят нашему брату, так видно поделом
Почему? Фокус в том, что те, кто трезвеет, пишут как ты, а те кто из срыва в срыв - как он:)
А уж что творится на душе у новеньких созов, знают только созы.Так же, как только алки знают, что творится на душе у новенького алка :)
:-D

Почему? Фокус в том, что те, кто трезвеет, пишут как ты, а те кто из срыва в срыв - как он:)
А уж что творится на душе у новеньких созов, знают только созы.Так же, как только алки знают, что творится на душе у новенького алка :)
:-D
Хорошо бы так но я поймал на мысли, что мне в семье начали верить, а для остальных я как был алкаш так и остался, думаю им так удобнее думать, что бы не замечать свои недостатки, но мне честно говоря плевать

Хорошо бы так но я поймал на мысли, что мне в семье начали верить, а для остальных я как был алкаш так и остался, думаю им так удобнее думать, что бы не замечать свои недостатки, но мне честно говоря плевать
Главное - в семье начали верить, правда?:) Им всяко больше перепало, чем кому-то там.
И опять же, все пройдет. Не боись, лет через 10 никто не поверит, что ты алк:))) :-D Катастрофичность мышления временно вырубила :)

Флуд в теме ТС, мешающий общаться. Пропаганда употребления алкоголя и алкогольного состояния. Бан 3 дня.
Главное - в семье начали верить, правда?:) Им всяко больше перепало, чем кому-то там.
И опять же, все пройдет. Не боись, лет через 10 никто не поверит, что ты алк:))) :-D Катастрофичность мышления временно вырубила :)
неправильно пишешь....
надо писать все равно запьешь и дай телефон жены, я ее научу)

По ходу решил проблемы покаялся и все....
Или наоборот, все плохо. Ушла жена, забухал Егорка, в этот раз в сауне и телефон украли, не может на связь выйти)

Назад
Сверху Снизу